Темнее чёрного

Валентин Душнилов
Танцуй без меня. В чём русская сила?
В правде.
— Бисмилляхи рахмани рахим, — грохотала заунывная и тягучая молитва.
Москва гостям не верит. И не зря.
Фархад сжёг до тла этот толерантный рай. У его мечты было слишком много врагов. Своей вульгарностью, аморальностью и мерзостью он заманил в свои чёрные сети не одну москалиху. Ведь девочки любят хулиганов.
Была тишина, а тут раз — порок и манящий блеском золота и карими очами знойный Восток.
Они счастливые рабыни. Они не знали о своём рабстве до самого конца. Погрязли в иллюзии того, что это их воля.
И теперь Апполинария умрёт за Родину, которую ненавидела, а не из-за пьянства, хоть и не пила никогда.
Защита культуры — всенародная обязанность. Наша цель — сильная Россия. России не нужен Запад...
И всё в таком духе.
Достали.
Почините кто-нибудь им всем карму. Больше так продолжаться не может.
Не слушай маму. Путь праведника — лежать на диване и смотреть в потолок. Обезопасишь себя от того, чтобы не стать марионеткой в руках вербовщиков и не пропасть в жестоком мире исламской правды жизни.
Но если ваш бог не сумел вас сохранить от пропащей участи — отрекитесь от всех. Кроме себя. Вы сами — ваша самая верная истина в последней инстанции. Не принадлежащая ни одной из конфессий или наций. Ни одному народу или государству. Вы — это и есть государство. Завтра уже наступило. Вы уже в аду. Дно не пробить. Вы один против всех. И все против вас одного. Так чего же вы ждёте? Самое время перестать рваться к цели, которая ему ненужна. Поберегите себя для финала. Жизнь — беда. Разрушьте то, что разрушает вас. Это путь вникуда.
— Теперь ты наша. Тебе тоже нечего терять...
Разорви порочный круг.
Лучше корка хлеба, но русская.
Чем убитый халяльно арабский баран.
Ложь и безнаказанность добивали.
Весь этот садизм действует на нас даже на расстоянии. Через ваш телефон или телевизор. Они уродуют нашу психику, травмируют наше мировоззрение.
Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно. Не копите на гроб. Это тупо.
Мир — надежда планеты. И он погаснет.