Звёздный дневник Капитанов Синей Чайки и Бурана

Георгий Радуга
Вместе нам торить победу всем для очищения галактики, для открытий тайн 3 планеты от солнца открывать вечно... а где живут капитаны???... на планете капитанов... странствуют везде вечные ученики Капитаны капитошки вечные студенты и Капитанюшки...не нужны вам парсеки... они могут быть тут рядом  с вами друзья на капитанском дозорном мостике....первооткрыватели звездных дорог, он сказал поехали......он махнул рукой с улыбкой Радуг и учиться мне в звездном университете, вот держу весло... через миг отчалю...от Юрия Алексеевича радиограммы морзе примите по маленькой рации сердца... моё основное имя Юрий еще, напомню о 6 мае - Георгия Победоносца... и дне своего рождения в мае в день радио в воскресение  7 мая - утром у меня у сопки пирамидальной Любви у речки Красавчик в Облучье.. в этом году дата прекрасная 24+24= 6+6+6+6+ 6+6+6+6 = заполнение сот в труде пчелами до 7*7 = тайны 49..,поздравляйте заранее меня все, а мы все рождаемся каждый день на заре... каждый миг, воскрешаемся... от Млечного Капитана маленькие записи дневничка примите с добрым взглядом с улыбкой и смехом... От синей чайки и бурана и пегаса единорога белого порядка... Пройдет коронавирус, будут сброшены короны, все проявятся как лакмусовые бумажки покажут лица, сброшены будут маски.. вспомнят о дружбе народов и рас в галактике и едином ковчеге земли и о станции мир и дружбе и о союзе и протоне... и о космодроме Восточном и Байканура славные взлеты  и стыковки дружбы кораблей в космосе и будут простроены дружеские дипломатические отношения между континентами... придет настоящий 21 и 22 век на этой планете... да пребудет ясный свет зари на планете! Высоцкий шутил на концертах вот девушка женщина ушла с бесед , зря...людям нужна тишина или живая проза жизни... рано... жаль... на чем проверяются люди...да патрули пошли по планете... пусть будет порядок везде и музыка сердца будет добрым мотором сердца звучать.... улыбнусь.. первым делом самолеты и звёздолеты и амфибии, ну а девушки и женщины потом...на земле не успели жениться, а на небе жены не найдешь....почему потому что мы пилоты небо наш родимый дом...первым делом самолеты и звездолёты, ну а девушки потом после пота и простройки порта паспортов капитанов и причалов..яко с нами бог и богини берегини... воскреснем... преображаясь... чито брито маргарито вспоминаем еще фильм все Мимино. Если у меня и тебя читатель будет настроение радости, то я так довезу до берега Оберега что и тебе понравиться.. пишите смелей мне отзывы и общайтесь...