Кашпировский отдыхает...

Валерий Лопатин
Как легко включили биороботов в игру с предсказыванием друг другу несуществующих событий. Виртуальный мир захватил все умы слабоумных. Отработан ещё один план манипуляции целыми народами. Пряник и кнут – общеизвестный способ управления стадом с библейских времён. Полицаи выполняют приказы безумцев за кость и краюху хлеба, не стыдясь позорного названия своей структуры. Маразм крепчает.  Кашпировский отдыхает…
Если постоянно говорить – лимон, то во рту станет кисло, а если твердить, как попугай – заболели, умерли от вируса, то аналогия очевидна.
Сегодня случайно посмотрел репортаж из Казахстана, где врачи инфекционного отделения вышли на улицу с возмущением о масштабном вранье СМИ. Сняли на видео пустующие палаты, где нет ни одного заболевшего, что совсем не понравилось полицаям,  и сразу приехал наряд успокаивать врачей.  В России пока уровень запуганных превышает количество здравомыслящих и честных людей. Все с удовольствием играют с психикой «быдло-населения», смотрящего, как зомби, телевизионные новости. Одно понятно, что это «быдло» скоро покажет уголовникам, где раки зимуют.  Нанотехнологиями и свч-вышками утрутся сегодняшние господа.
 А вируса опасайтесь, грипп никто не отменял!