Зеленая эмблема 2

Йоланта Ипимурт Грин
Так и продолжала бы я топтаться на месте, что тоже полезное занятие, например для облагораживания территории или наук. Со свалившейся эволюцией справляться было очень сложно, нужно было заново учиться доверять друг другу. Все страны мира объединившись по примерам философии которая была родоначальником медицины создали свои объединения на базах знаний. И теперь каждая эмблема имела свои знаки, формулы и теории. Не зная опознавательных знаков, не возможно было даже понять о чем разговаривают хранители тех или иных традиций. Европейское общество официально закрепило за собой зеленую эмблему. Но учится можно в любых странах разным наукам, просто как и всегда существовал определенный блат и фарт. Выигрывая за счет предположений о латыни за которой собственно и была закреплена медицина. Все европейское общество хорошо понимало латиницу, без особых на то усилий. Черная эмблема со временем закрепилась за арабскими странами. Все просто понимали что именно они могут решать самые сложные вопросы в самых опасных делах. Так было и с остальными. Во мне же присутствовала латинская кровь, может поэтому мой выбор профессии для всех был очевиден. А вот другие планеты развивали не профессию, а навыки. Так как с изменением источников и атмосфер развивались чувства и ощущения, и все кто там жил учились жить по другим законам гравитации. Чувства были приоритетны для развития и что нас ждет на горизонте не знал пока никто.
После того как последний парень ушел от меня, во мне словно погасла искра тех самых чувств. Но двигаться надо было дальше, честно говоря мало что получалось. Я стала плохо контактировать с людьми и от плохого настроения отвлекали меня оставшиеся со мной люди. Их было немного, но они поддерживали меня на плаву. Избавившись не так давно от очередного ухажера, я уже было подумывала о подработке, что-бы заняться чем-то отстраненным. Но интуиция упорно твердила заняться чем либо другим. Можно было просто родить ребенка, например, для себя и утешить себя заботами материнства, но и тут что-то останавливало. Я уже изнывала от непонятного ничего не деланья, как один знакомый из прошлой жизни сказал, что обо мне недавно вспоминали. Как-то легче на душе стало, но я этого не показала в разговоре. Нас с этим знакомым связывала моя сводная сестра по папиной линии. Не знаю в каких отношениях они с моим бывшим подобием солнца, но факт есть факт. С сестрой мы тоже кстати давно не виделись, из за моего испортившегося в край настроения и знакомств ее мужа. Да и жили они за горами, а пробираться туда трудновато. Жутко хотелось увидеть племянников, но обстоятельства каким-то образом не складывались.
Вот у кого в доме все было на своих местах. И прилежные дети, хоть еще и немного маленькие, и муж с любимой спортивной грушей. А у меня в душе словно стадо гиппопотамов прокатилось. Разлад в семье родителей, коснулся и меня. Какое то щемящее чувство осталось после смерти папы, который воспитывал меня порой заменяя маму. Не хотелось возвращаться к тем рухнувшим отношениям. Но и начинать что либо новое, тоже не было никаких сил. Можно было заняться новой ядерной программой с арахнидами, даже были знакомства которые могли это устроить. Там бы я подсобралась и поняла бы как жить дальше. Может все эти новостроящиеся приборы стали бы заменой чувствам, а может быть и нет, не попробуешь не узнаешь. Порой работая сверх сил, человек просто старается забыть то что происходит у него в личной жизни. Полностью вкладываясь в одно русло, невозможно предугадать результатов, всегда должен быть запасной вариант. Хобби, курсы, всевозможные повышения квалификации это ничто иное как замена чему то более главному в жизни.
Девушки порой отчаявшись найти достойную половинку, попросту рожают для себя детей, обрекая их на неполноценное существование. Везет лишь некоторым или избранным. Мне не хотелось заранее забирать у ребенка возможность видеться с отцом, так как я пережила это сама в достаточной мере. Но и отца своих детей среди ухажеров тоже не рассматривала. Можно конечно в попытках создании идеальной семьи перепробовать множество браков или же вести отношения крайней степени тяжести. Во всем есть множество плюсов или минусов. Но мой взгляд на жизнь говорил совсем об обратном. И пусть пройдет столько времени сколько нужно, что бы перестать бояться, свой вариант отношений я выберу сама.
Как хорошо бывает там, на других планетах. Может быть наше общество многого не знает, идеализируя внешние расы. Но кажется, что вампиры созданы любить одного единственного вампира или человека, оборотни ратуют за большие и крепкие семьи, своего рода кланы. К личной же жизни эльфов вообще невозможно пробраться из вне, все что происходит у них внутри семьи все остается в рамках общего дома. Стоит лишь раз узнать о них и кажется что идеальней чем там просто не бывает. Может быть просто у нас у людей, все происходит намного проще. В зависимости от потребностей и желаний мы выбираем свой путь. Как по мне просто не стоит утрировать и без того навалившиеся своей тяжестью вопросы. По сути человечеству суждено совершать ошибки. Что бы потом с высоты прожитого опыта оценить возможности и попытаться исправить то, что осталось от принятых ценностей. Попросту человек забывает о том что все это мы творим своими руками, а соответственно нам и исправлять. Может быть по этому мне просто не стоит торопиться с выбором, а просто прожить то что удается.
Пока было время подумать о выборе мужчины для отношений, я перебрала множество характеристик. В каждом заведении определенного характера можно встретить того самого который подошел бы именно тебе. На всевозможных спортивных соревнованиях, можно встретить как человека с активной жизненной позиций, так и с более углубленными мужскими характеристиками. Правда не все отношение к жизни нужно оценивать по заранее принятым стандартам, разные люди в одном и том же положении ведут себя так как то позволяет им природа. Но когда хочется более близких и приятельских отношений, то следует как можно больше времени уделять своему  окружению знакомых. Где то в душе у меня открылся червячок сомнения, который может быть просто хотел разобраться в прошлом. Из нескольких отношений в памяти остался только он, тот который со стойкостью тигра выдерживал мои стрессы и истерики, даже тогда в подростковые годы. И если бы я не захотела что бы все было по другому, может быть в моем положении сейчас многое бы и изменилось.
Тогда когда все только начало получаться и с работой и с хобби, мне казалось что все чудеса мира еще впереди. Даже расставшись с дорогим и близким сердцу другом, я не понимала как это повлияет на мое будущее и просто не понимала что он у меня такой один. Я не смогла поддержать его когда его карьера пошла в гору и он стал подолгу пропадать в других городах и странах, мне казалось он должен был быть постоянно рядом. И что бы не отвлекать его от дел, я просто предложила закончить отношения. После расставания мы просто не смогли смотреть на друг друга, что бы что ни будь не всплыло из памяти прошлых  прожитых вместе лет. Поэтому общие знакомые уже не приглашали нас вместе на какие то мероприятия. Ему было не приятно смотреть на мой флирт, мне неприятно было осознавать, что у него было что-то дороже меня. В общем прожили мы жизнь по-разному. Он был старше меня почти на десяток лет, но тоже со своими амбициями.
С древних времен по пути с развитием социума шли легенды. Люди любили мечтать о небывалом. Бережно храня память предков о эволюционном мире. Даже когда планета погибала, люди помнили что было их первоначалом. Тысячи лет назад люди рассуждали о том какое завтра их ожидает в будущим и строили своевременные суждения. Когда мир был на грани жестокости и всевластия, орудуя жертвоприношениями. Люди верили в особые свойства того или иного качества людей. Кровь девственниц вознесенная на алтарь жертвы могла принести своим хозяевам многие плоды человеческих характеристик, начиная от молодости и заканчивая военными преобразованиями. Так на пороге эволюции и была создана раса вампиров, которые поддерживали свою состоятельность  поедая кровь. Но они не только ею питались, но имели иные навыки. Так например только вампир мог очень хорошо прочистить организм от болезней, где иные профессионалы бы попросту не справились. Обладая особой животной энергетикой можно творить небывалые вещи, чего попросту и пугается обыкновенный человек.
Миграционная эмблема в своем обыкновенном фиолетовом цвете, так же как и другие пошла по пути эволюционных реформ. Каждое слово, каждое упоминание о соседних планетах теперь записывается и рассматривается. Когда то я очень увлекалась этой темой, даже учила язык жестов или по иному глухонемых, единственный из всех языков, который понимала каждая планета и каждая страна. Хотя может быть я сильно углубляюсь в самосознание. Не все что случается в жизни зависит от ума, многое принадлежит чувствам. Ощущение мира всецело связано с тем же умом и способностями. Не знаю что со мной случится дальше, но сегодня можно пожить и симпатиями и нравами. А то мой путь какой то слишком одинокий. Все эти отношения между людьми, будь то дружеские, партнерские или же интимные тоже имеют место быть.
В моей квартире у меня было все необходимое. По утрам, а порой и по вечерам я любила выпивать кофе. Мой выбор в гурманском отношении был довольно широк, настолько что если бы я пила одно лишь кофе мне не требовалось бы никаких изысков ну неделю минимум, что меня и радовало. На работе все шло своим чередом, находилось время и на чтение интересных трактатов хотя бы о первом упоминании тех самых арахнидов которые так часто мелькали в упоминаниях вокруг меня. Доподлинно известно что еще до нашей эры упоминался рисунок необъяснимого существа. В одном из древних трактатов, упоминается как женщина по родовой памяти рисовала существо похожее и на паука и на человека. Объяснялось это лишь тем, что последними вымершими симбиозниками были именно они. Или выжившими смотря с какой стороны мироздания посмотреть. И теперь становится понятным, что те тысячелетия которые люди жили без симбиоза с животными, были в некоторой форме выходными или передышкой перед новым этапом.
Мне не тревожно за свое будущее, я окружена заботой и любовью. В работе все идет отлично. Многие в мои совершеннолетние годы, волнуются о второй половинке, о создании семьи. Девушки боясь одиночества или из желания попробовать что то новое выходят замуж. Но как кажется найти родного человека в этом огромном мире не так легко. У меня лишь за одного кипела душа до такой степени что я хотя бы могу себе в этом признаться. Но совершенные ошибки в молодые годы, не дают право выбора. Это ужасно осознавать, что ошибки можно и нужно исправлять. Но возвращаться я к этой теме пока не хочу, даже если потом будет уже поздно. Связывать же свою жизнь с кем то из новообразовавшихся рас просто опасно. В наше время еще было мало изучено того как происходит даже простое общение между планетами, не говоря уже о миграционных вопросах. Но всем уже было интересно знать, что же у соседей на этот раз такого особенного.
Те процессы что виделись среднестатистическому человеку тысячи лет назад стали реальностью. Сейчас в виду открывшихся обстоятельств или вновь приобретенных, жизнь приобрела новый старый смысл. Творцы поют песни социализму и демократии, и сегодня могут полноценно участвовать в развитии человечества, а не просто быть шутами господ. Система которая подмяла их под себя, словно восстала из психологии и выбора, сейчас для того что бы определиться с желаниями можно участвовать в массе конкурсов и трилогий на повседневные темы. Нет мироустройство как таковое не изменилось, но с появлением чего то нового, того же симбиоза, открылись новые горизонты как второе дыхание. За каждое участие в каком либо деле от эмблем дается свое поощрение, каждый поступок который приносит пользу человечеству отмечается на высшем уровне. Детишки с любовью в глазах рассматривают эмблемы и грамоты родителей, хотя быть похожими на них. Каждая отметка в эмблеме это возможность на перспективы, ничто в наше время не остается не замеченным.
Может мне просто добавить профессиональных баллов в свою копилку, пойти поработать с детьми например. Раз уж мне так чего-то не хватает, именно дети быстро могут объяснить, чего именно. Вообще у меня такой принцип, никогда ничего ни у кого не просить, если надо будет дадут сами. На продвижение по карьерной лестнице мне явно могли помочь знакомые. Но тут так получалось, что не хватало какой-то внутренней силы, уверенности может быть. Просто бродя по городу, я не видела себя каким то супер важным человеком или научным гением. Мне по роду обязанностей всего хватало. Заходя в любимые бутики, можно было просто наслаждаться модными моделями той или иной одежды. Я просто не представляла, что будет дальше. Видеть блеск в глазах более успешных подруг не так уж просто, нет, зависти не было. Была какая то безысходность, пустота в душе. Не хотелось так год за годом чувствовать все эти накипевшие чувства. Совершить глупость, родив ребенка без семьи, мне тоже не хотелось. Но и надеяться на кого то я не могла. Вопрос только в том хватало ли мне того что есть сейчас или можно надеяться на что то большее. Явно чувство большего одолевало, каким то своим недостижимым изыском.
Подруги посоветовали развеяться и сходить поучаствовать в телепрограмме. Выбрав тему, там можно было выговориться и рассказать что-то полезное людям. Своего рода психологический сеанс. Как было модно сейчас, да и во все времена как создали телевидение, людям нравится делиться своим опытом с другими. Там все друг друга знали и делились впечатлениями от пережитого. Таких тусовок было множество и помимо телепрограмм, всевозможные конкурсы и выставки пестрили своим бомондом. Можно было просто принарядиться в понравившееся платье и почувствовать себя на высоте веков. Для одного такого мероприятия я долго выбирала платье и туфли и сумочку с аксессуарами. Мне хотелось как всегда зеленого, знающие люди даже в оттенках могли сделать вывод о его носители. Неважно что таким образом я подчеркивала свою принадлежность чему либо, а в частности к эмблеме. Явно и то что мне не как будет не уйти от вопросов и расспросов, но внутреннее я была к этому готова. Готова как к надежде на лучшее будущее. И все эти личные изыскания отойдут на второй план. Мне будет не до этого.
Мне было мало этого зеленого разнообразия предлагаемого мне. Так как мне выпала возможность подготовиться к выходу в свет заранее, можно было не торопиться с выбором нарядов. Можно было и выразить что либо свое в личном эскизе, можно было довериться профессионалам и выбрать одну из трендовых моделей.  Это богиням доступно быть в своей наготе совершенством. А обычным людям нужен цвет для выражения эмоций, аксессуары для проявления перспектив или наоборот как кому нравится. Дом имени Данаи славился своим сервисом и возможностями. Там приятно было провести пару часов для выбора лука, но и оставить там состояние тоже было проще простого. Этот дом мод любили даже мужчины, по их меркам и рассказам они переговаривались о том, что здесь даже логотип шьется качественно и без упреков. Выбрав наконец то единственное и неповторимое платье, я поняла, что вечер уйдет на примерку драгоценностей и выбора прически макияжа и маникюра.