Конституция России 1993г сохранить нельзя отменить

Татьяна Воляева
                Как трудно думать
                головой,
                отринув страх, эмоции и боль...


Выросшим в СССР было не понятно слово "безработный".
Живущим сегодня в России не понятно слово "тунеядец".
Прошло всего 30 лет.

             Выросло поколение людей, которые не ходили в судостроительные кружки, не ездили в пионерские лагеря и не знают... что такое сбор макулатуры с обходом домов, где нет домофона и консьержа...
Другая страна.

Мы помним то время, когда слово "доллар" манило каким-то неведомым сладким чувством даже не достатка... изобилия и роскоши. Терпели, мечтали, надеялись, забыв уроки обществоведения в школе и семинары политэкономии в институте.

...В тишине и молчании похоронили маршала Ахромеева Сергея Фёдоровича.
Никто из молодых  30-40 летних не понял, что это первая волна приближающейся КАТАСТРОФЫ в потери САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ России.

                24 августа 1991года.
               
                Прошло 2 года...

                1993 год мы, имеющие паспорта СССР,  простились с СССР.




                ***

                Началось всё в 70-е годы, когда СССР стал продавать нефть на мировом рынке.
Появились советские люди, которые проводили эти сделки. Заключали договора. Ездили за границу... они покорились изобилию и блеску буржуазного общества. Они не только видели суммы контрактов, но и имели доступ к деталям этих договоров, банковских счетов и других не мало важных деталей.
Огромные деньги... но формально НАРОДНЫЕ.
Зачем народу столько?
Зачем?



                Наши оппоненты - буржуазные идеологи - давно и успешно изучали СОЦИАЛЬНУЮ ПСИХОЛОГИЮ.
Выискивали в природе человека слабое место, искали: КАК ЛУЧШЕ взять под контроль эту слабинку.
Они платили деньги за научные изыскания, за поиск слова, способы мотивации действия, "добровольное" изменение в поведении человека сначала случайное, затем привычное и оправданное им самим!
                Были реализованные целые программы, с привлечением студентов для отработки методов и вариантов мотивации человека. Опробованы действия, как одного человека, так и группы лиц, находящихся в сговоре, имеющих одну задачу - ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, переформатировать его поведение, а потом и мышление на длительный период времени...
Отрабатывались приёмы воздействия третьих лиц на индивидуума со стороны. Искали: слова и невербальные знаки, звуки, силу света, цветовые факторы... проверяли многие параметры, которые влияют на выстраивания отношений между людьми.
Работа в американских университетах по данной тематике оплачивалась высоко.
Проводились съезды и конференции, обсуждались даже внешне незначительные детали: уход от важной темы во время переговоров - как тест начала управления собеседником. Проверка: кто контролирует переговоры?

Учёные и специалисты составляли психологические портреты... находили и применяли факторы,  которые  меняют поведение человека, находящего на руководящей должности, имеющего право голоса и участвующего в принятии ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕШЕНИЙ...
Перед спецслужбами была поставлена задача: продвинуть через лояльного к либерально-демократическим идеям руководителя  -  через его голосование, его влияние, его участие в решениях  государственного уровня  интересы ПРОТИВНИКА - внедрить в его круг, что либеральная идея нового толка: "Свобода и Демократия!" не такая уж и плохая.
Растление...

                Свобода - кому ?
                БАНКИРАМ!

                Демократия - во имя чего ?
                Во имя  ИХ ПРЕБЫВАНИЯ в Государственной Думе !               
           Чтоб они (избранники обворованного народа) там создавали, озвучивали и УТВЕРЖДАЛИ Законы во имя ДОЛЛАРА!
                Проводили ЗАКОНЫ во имя НИЩЕТЫ МИЛЛИОНОВ?!
                Это Ельцинская Модель Демократии, суть его Конституции 1993г.

                ***

Если общество строго структурировано, то самое простое - ВЫСТАВИТЬ ЛОЖНЫЕ МАЯКИ для руководителя, для капитана судна:
сверху, в головах первых лиц УНИЧТОЖИТЬ САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ критически оценивать ситуацию и  принимать самостоятельные решения.


У буржуазных идеологов стояла достойная, практическая задача:
без армии, без боя, без огромных затрат - УНИЧТОЖИТЬ СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ противника, захватить его ресурсы, уничтожить конкурентные производства,  через подчинения его финансовых потоков превратить страну в "дочернюю компанию".




Найти ключ к возможным завтрашним Управленцам!
Постепенно и легко, т.е. незаметно даже для них самих... развратить лиц, принимающих решение, сделав их носителями вируса либерализма.
Легко, особенно, если они САМИ уже готовы ПРИНЯТЬ НОВУЮ Жизнь, где РОСКОШЬ - признак ума...

                ***

Да, и сама система, конечно, имела изъяны, что облегчало работу врагов СССР.
Одна ликвидация артелей, кооперативов в 1956 году на территории СССР, кроме Грузинской ССР, стала началом конца страны.
Шить и вязать на дому в середине 80-х уже было незаконным предпринимательством!

                ***


... начался распад огромной страны.
Мы все стали медленно и НЕОБРАТИМО ДВИГАТЬСЯ в единую... ЕДИНУЮ ДОЛЛАРОВУЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ...  к нефте+доллару под контроль АМЕРИКАНСКОЙ системы - ФРС.


                ***



Такое решение, такая перемена внешней и внутренней политики страны должна иметь юридически значимую форму.


                КОНСТИТУЦИЮ.

Конституция Российской Федерации от 12 декабря 1993г.
Принята под контролем и при участии американских консультантов.

Благодарная речь Бориса Ельцина в конгрессе, завершалась словами: "Господи! Благослови Америку!"

И Америке, от расширения долларовой валютной зоны, от доступа к новым рынкам, к дешевому сырью, к ликвидации конкурентных предприятий и отраслей ... стало хорошо.

                ***

Все до единого гражданина нашей страны, Российской Федерации, если не поняли, то реально ПРОЧУВСТВОВАЛИ суть этой Конституции. Суть этих перемен.
"Всё во Благо Америки, всё во благо доллара!"


Медицина стала услугой, как стрижка в парикмахерской... нет задачи сохранить здоровье НАРОДА, есть обязанность:
качественно оказать услугу.
Её можно получить как по ранее уплаченным взносам ФОМС (авансовый платеж), через полис обязательного медицинского страхования (ОМС), так и купить за наличные деньги - ДМС или договор.

Образование стало услугой. Не надо учить широте взглядов, надо обучить ребёнка правильно ставить "галочки" в нужном месте.
Не можешь поставить правильно, диплом можно купить.

Безопасность - работа правоохранительных органов: полиции, например, теперь тоже ... услуга.

Рынок ворвался в наш российский мир и РАЗРУШИЛ его... обворовав миллионы граждан.
И это всё во благо Америки.


                ***

Прошло почти 30 лет.

                20 апреля 2020 года,               
когда фьючерсный контракт на американскую легкую нефть WTI с поставкой в мае завершил торговую сессию               
                на отметке МИНУС  $37,63 за баррель !!!

 
Мы получили возможность ОТОРВАТЬСЯ от долларовой зависимости  - жить не в изобилии, которое призрачно для 95% граждан нашей страны, а жить в ДОСТАТКЕ, не зависеть от кредитов и платных услуг.

Не покупать медицинскую помощь, а получать качественное лечение для восстановления и сохранения здоровья.

У нас, у граждан РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, есть ШАНС:
- осмыслить прожитые годы,
- понять причину наших бед,
- отказаться от долларовых иллюзий,

                принесенных к нам Борисом Ельциным - большого друга Билла Клинтона
                и
                изменить через поправки... ОТМЕНИТЬ Конституцию 1993г.

                ***

                Мы можем обернуться назад и понять:
                ГДЕ ?
                КОГДА ?
                ПОЧЕМУ ?

Мы поверили ложным маякам, согласившись жить по-американским стандартам.


                Мы, сегодня, имеем шанс
                СОЗДАТЬ НОВУЮ !
                СОЗДАТЬ НАШУ РОССИЙСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ !


                duma.gov.ru news 48045

Полный текст поправок в Конституцию: за что мы голосуем?
Публикуем полный текст Закона "О поправке к Конституции Российской Федерации", который будет вынесен на голосование.

                ПРОЧИТАЙТЕ!

                ***

Читателям рекомендую для осмысления прожитого, прослушать лекцию:
Андрей Фурсов. Мутная история Ельцина. Оккупация СССР в деталях.


* - фотография из интернета.