Голливуд-46. Пикник

Саня Катин-Ларцев
Пикник удался…
Сначала было очень весело. Джонни был в ударе. Он рассказывал десятки забавных историй из жизни Голливуда и его звездных обитателей, пил, и снова рассказывал. Иногда и у нас появлялся шанс что-нибудь рассказать. Джонни с интересом слушал, неподдельно удивлялся, пил и снова начинал рассказывать. Потом пил, чтобы промочить уставшее горло, вспоминал новый чертовски интересный случай и, сладко поглядывая на Валюху, неутомимо говорил... потрясающе рассказывал, в лицах, можно сказать, искромётно играл и снова пил...
Короче, Джонни надрался. Мы, конечно, тоже не отставали, но когда Джонни совершенно неожиданно  для  нас вдруг завалил Валюху и стал ее раздевать, мы даже несколько протрезвели. Даня скомандовал срочно отправляться на яхту, отсчитал охраннику хорошую сумму, и тот быстро пригнал к нашему берегу небольшой прогулочный катер. А мы с Ником, тем временем, выдирали из лап уже мертвецки пьяного Деппа нашу, совершенно обалдевшую от выпитого и от такого неожиданно свалившегося на нее счастья, Валюху.
До яхты мы добрались на удивление быстро и без приключений. Ник быстро поднял якорь, Даня завел мотор, я задраил иллюминаторы, и мы на всех парах ломанули прочь от гостеприимного  острова Джонии Деппа под названием Лили Роуз.
Мы взяли курс на Ямайку, город Кингстон.

Продолжение следует
http://proza.ru/2020/04/14/47