Танцы по-взрослому ч. 3

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

«Танцы по-взрослому» ч. 2 http://proza.ru/2020/04/25/246 

                ДОБАВИМ ЧУТОЧКУ ТЕПЛА

                Первый опыт любви бывает жесток,
                Ты можешь не ждать — он не придет.
                Прилежный учитель провёл свой урок,
                Может быть, в следующий раз тебе повезёт.
                Стрелки – припев «Первый опыт любви».


— А, теперь проверка! – страстно сказал Бородач и быстро опустил ладонь в трусики девушки.

Девушка вскрикнула, сжала с силой бедра, но длинные пальцы Бородача уже приятно ласкали наружные губы девушки.

— Не делай это пальцем! – взволнованно попросила девушка.

— Сразу сделаем малыша? Хочешь родить мне малыша? – шутливо спросил Бородач.

Девушка затряслась сразу после этих слов. Она слышала, что девочка из параллельного класса (с которой она дружила в садике) уже родила ребенка. Ожидание любви давно зрело, но о детях она совсем не мечтала.

— Не бойся, малышка. Я хочу быть ближе к тебе. Просто добавим чуточку тепла. Чуть раскроем твой женский потенциал. - сказал Бородач.

Бородач свободной рукой погладил девушку по голове как ребенка. Пальцы другой руки уже раздвигали наружные губы. «Главное не размер, а умение им пользоваться*». Бородач как с гитарой играл с телом девушки, каждое его прикосновение вызывало в ее теле сладостный отклик.

— Я мылась только утром. – испуганно прошептала девушка. Девушка не могла даже подумать, что вечером к ней залезут в трусы.

                Чем меньше соблюдаешь правил,
                тем разнообразнее живёшь.
                «Афоризмы. Из книги 6 изб. 2»
                Автор Михаил Туллер

Бородач мокнул средний палец в смазку и передвинул палец в самый верх наружных губ. Затем стал искать клитор. Девушка вздрогнула, когда Бородач нашел нужный крошечный бугорок. Как и предполагал Бородач бугорок был малочувствительный совершенно неразработанный...

Бородач стал медленно и ласково его гладить. Затем ускорил движения. Слегка на него надавливал, менял тактику. Искал приятный девушке ритм. Бородач чуть спустил трусики и колготки девушки, но не стал их снимать.

В результате умелых действий Бородача бугорок увеличился и стал твердым. Тело девушки сразу обмякло и Бородач ее другой рукой удерживал её тело почти горизонтально. Девушка была в шоке, а время для нее остановилось. Мозг ее отключился, тело вспотело - она просто "плыла по течению".

Бородач что-то шептал ей на ушко, но девушка уже не различала слов. Через некоторое время Бородач потрогал трусы девушки – они были влажными.

— Я описалась?! – испуганно вскрикнула девушка.

— Нет! Это совсем другое. На глазах взрослеешь недотрога. – усмехнулся Бородач.

Бородач мог заставить девушку сделать что-то приятное для себя и девушка уступила бы ему. Он не был готов начать еще одни близкие отношения.

                Чтобы удержать мужчину,
                одних ног женщине мало,
                нужны ещё и руки.
                © Константин МЕЛИХАН
                «Слово джентльмена»

Девушка собрала волосы под резинку. Бородач встал, вывернул платье, помог одеть платье, а затем отправил домой. Потом Бородач ввернул лампочку. Когда девушка вошла в квартиру ее мама вздохнув сказала:

— Гулена! Посмотри на себя в зеркало.

Зайдя в ванную девушка увидела в зеркале свою распухшую нижнюю губу и крупные засосы на нежной коже шеи и груди. Про новое платье совсем не поговорили с мамой. Мама девушки одобрила туфли, с которыми пришла дочь и сказала, что купит их у своей подруги. А дорогие бусы решила вернуть подруге.

Девушка подумала:

— Обидно, что никто из класса не видел ее на танцах в доме офицеров. Школьников не пускают в такие места. Как было бы здорово, если бы Бородач пришел на ее выпускной! Вся бы школа ахнула!

                Мужчина хочет уменьшить любовь
                до размеров удовольствия,
                а женщина хочет увеличить любовь
                до размеров счастья.
                © Константин МЕЛИХАН
                из книги «Джентльмен и Донжуан»

Когда Бородач навестил свою мать в госпитале, мать спросила, как ему девушка - дочь ее подруги. Как её платье на выпускной?

— Платье очень шикарное!!! Девочка была как большой ребенок! Прекрасная, наивная, непуганая, тургеневская барышня! – ответил бородач.

— Понравилась? Тебе же нравятся блондинки? – поинтересовалась мама.

— Конечно, очень понравилась, но что я с ней буду делать? Женится мне рано, замуж ей тем более, а для остальных развлечений она пока не годится. Пусть идет учится в институт, а там посмотрим, куда ее понесет. – грустно сказал Бородач.

                "Увы! Он счастия не ищет,
                и не от счастия бежит"!
                (М. Лермонтов).

— Я была уверена, что Вы подружитесь. Мне бы хотелось, что бы именно такая девушка стала моей невесткой. – тихо сказала мать.

— Очень близко подружились, спасибо отец помог. Могу хоть сегодня привести ее к нам домой на постоянное жительство как твою невестку. – ответил Бородач.

— Лицом она очень похожа на актрису Катрин из французского фильма «Папа, мама, служанка и я». Эта актриса еще играла Кристину, роль второго плана, в знаменитом фильме «Колдунья», где в главной роли Марина Влади. - добавил Бородач.

— Спасибо тебе, что подсказал, а то я мучилась вспоминая, где я уже видела это прекрасное лицо. – поблагодарила мать.

Мать насторожилась, но ничего не спросила у сына. На пристальный взгляд матери Бородач опустив глаза ответил.

— Юбку конечно задрал, но совсем ничего не сделал. Я ее только приласкал. Ей очень понравилось!

— Она тебе это позволила? - спросила мама.

— Я её про это забыл спросить. - ухмыляясь ответил сын.

— Перепугал девочку! - воскликнула мать.

— Самую малость. Ей все мои ласки понравились, - еле домой потом отправил. - уверенно ответил сын.

Мать знала, что есть девчонки, которые готовы на все, чтобы оказаться в их семье. Решила более подробно расспросить свою подругу.

Подруга рассказала матери Бородача, что она знала сама. А еще сказала, что очень хотела, чтобы дочь обязательно закончила ВУЗ, а не выскочила замуж сразу после школы. Еще сказала, что дочка влюбилась в Бородача, в родителей Бородача.

Мама девушки рассказала своей дочке, что Бородач до нее встречался со многими девушками и не собирается встречаться только с ней одной. Дочка сразу вспомнила красивых девушек, которые при ней целовали Бородача. Но это не погасило надежды девушки.

                Мужчина всегда считает,
                что достаточно знаком с женщиной,
                чтобы с ней переспать,
                но недостаточно,
                чтобы на ней жениться.
                "СЛОВО ДЖЕНТЛЬМЕНА"
                цитата из «Дневник донжуана»
                Автор Константин МЕЛИХАН

Семья Бородача очень понравилась девушке, за один вечер так много приятных событий в ее жизни больше не случалось. Прекрасных балов в жизни больше не было. Никто ее так не ласкал в последствии. Никто даже не пытался ей доставить чувственных удовольствий.

                Будешь день летать на крыльях
                в предвкушении свиданья.
                Даже думать не захочешь,
                что за встречей - расставанье.
                «Радость первого свидания»
                автор Сергей Владимир

Бородач никогда больше не приглашал девушку на свиданья, а она каждый день ждала его звонка. Девушка винила себя в том, что Бородач ей не звонил. Почему она не сделала ни шагу ему навстречу, почему была пассивна. Не сделала ни одного телодвижения. Девушка теряла веру в себя.

                Не нужны нам праведники,
                нужны угодники
                «Избранные пословицы русского народа. ч. 1»
                автор Владимир Радимиров

Она не могла понять, что Бородач был не готов в тот момент к более зрелым отношениям с ней. Бородач держит девушку на скамейке запасных, кроме нее томятся в ожидании еще десяток кандидаток. Среди них были более смелые и более решительные, которые были готовы "на штурм".

                Если знаешь,
                что не станешь,
                зачем обнадёживаешь?
                Автор Нелли Григорян от 28.04.2020

Так продолжалось до тех пор, пока ее не «выходил» ее однокурсник. Они  поженились, она родила двоих детей. Но девушка не забыла ласки Бородача. Мечтала о близких отношениях с ним.

                С неба должен идти дождь,
                девушка должна выйти замуж                «Избранные китайские пословицы»
                автор Владимир Радимиров

Даже родив детей она продолжала следить за его успешной жизнью, гордилась его успехами в науке и карьере. Она часто мечтала о яркой жизни с Бородачом. Ее муж не смог найти общий язык со своей тещей, теперь думал только о еде и пиве. Девушка выросла в неполной семье, где мама всё делает сама. Мама своим примером подспудно внушает дочери: да зачем нам мужики.

Оказалось, не так просто забыть Бородача! Начать новую жизнь без него? Почему боль от неудавшихся отношений не стихает? У нее не получилось удержать его. Ведь счастье было совсем рядом. Она ощутила его всем телом. И вдруг неразделенная любовь.

                Но всегда ты будешь помнить                радость первого свиданья!                «Радость первого свидания»
                автор Сергей Владимир

Бородач считал, что за день приучить невозможно! Поэтому не считал себя ответственным за девушку. Свидание не привело к законному браку, о чем мечтала девушка, но оно осталось в её памяти на всю жизнь.

Бородач всегда нравился многим женщинам и был «ходоком», он и после свадьбы им остался. Его обожали и замужние женщины и девушки. Что могла предложить дочь подруги его матери чистоту души, девственность, верность и милое личико? Юность и красота лица — это самые скоропортящиеся достоинства женщин.


                Прочитали? Ну, спасибо!
                Не оставили следа.
                Промолчали словно рыба
                И исчезли навсегда...
                "Безмолвному"
                автор Николай Таратухин

ДОПОЛНЕНИЕ:
Мать бородача догадывалась, что Бородач слишком смело ведет себя с девушками. Не тратит время на танцы, не носит девушкам букеты и конфеты. Сразу старается начать с «третьей базы»**, то есть крепко взять девушку «за живое».

___
*) Это высказывание просто утешение для тех, у кого маленький?
**)  Под «третьей базой» в американском сленге обычно имеют в виду «третью» стадию сексуальных отношений — непосредственное соприкосновение с гениталиями партнера руками.

КОНЕЦ

Начало «Танцы по-взрослому» ч. 1 http://proza.ru/2020/04/14/2382

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 3» (Григорий Аванесов)

Ему нравилось домысливать за девчонок: такого напридумывает! И потому сам себе нравился

Григорий!
С Новым годом! Пусть ваши чудесные рассказы никогда не иссякают.

Наталья Гончарова 5   02.01.2023

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 3» (Григорий Аванесов)

Григорий, здравствуйте!
Посмеялся от души))) Бородач эдакий Дон Хуан - ходок)))
Испортил жизнь многим женщинам и девочке всю красоту семейной жизни, подлив в огонь словам ее матери масла с перчинкой! Полагаю, семья была разрушена.

С уважением,

Владимир Войновский   15.03.2023 •