Голливуд-45. Коллекция Джонни

Саня Катин-Ларцев
Уже к полудню мы домчались до Лили Роуз. Погода стояла прекрасная. Солнце жарко светило над Карибским регионом. Яхтенного причала, как ни странно, на острове не было, и мы стали на якорь у начала прибрежной отмели. С острова за нами выдвинулась шлюпка, и скоро Джонни ввел нас на свой любимый остров первозданной красоты и довольно внушительных размеров.
Изначально клочок суши в Карибском море назывался Little Hall’s Pond Cay, но купивший его актер переименовал новое владение в честь своей дочери Лили Роуз. Самый знаменитый пиратский капитан современности не раз признавался, что испытывает к клочку суши площадью 18 га самые теплые чувства и считает его лучшим местом на земле. Учитывая тот факт, что на острове есть шесть пляжей с чистейшим песком, заливчик для ныряния, роскошная вилла, в это очень легко поверить.
Каждый из шести пляжей на острове назван в честь близкого или поразившего Деппа человека. Например, здесь есть пляж Гонзо, на котором стоит стеклянный столик с лицом Хантера С. Томпсона в центре.
Один из пляжей владелец назвал в честь своей, теперь уже бывшей, возлюбленной Амбер Херд.
Но самым интересным, особенно для Валюхи, оказалась замечательная коллекция Джонни, о которой мы с нескрываемым удивлением узнали, когда Джонни повел нас на экскурсию по своему острову и его постройкам. Только часть коллекции он хранил на острове, а основная ее часть находилась в доме Деппа в Лос Анджелесе. Но и этого небольшого фрагмента нам хватило, как говорится, под завязку, чтобы, открыв рты, разглядывать все, безуспешно пытаясь скрыть странные улыбки. Но Валюха, к счастью, восприняла эту коллекцию с истинным неподдельным нескрываемым восторгом, чем очень растрогала Джонни.
Оказывается голливудский актер Джонни Депп коллекционирует кукол Барби-селебрити ограниченного или специального выпуска.
Причём в его коллекции есть не только куклы, изображающие его самого, но и других деятелей шоу-бизнеса: Бейонсе, актёров «Классного мюзикла», Элвиса Пресли, Донни Осборн, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Мэрилин Монро и Одри Хепберн. Иногда Джонни играет в кукол со своими маленькими детьми,  Лили Роуз и  Джеком. Актёр признался: «Я действительно люблю играть с Барби. И думаю, что это самое замечательное занятие в компании детей. И это единственное, что я делаю по-настоящему хорошо».
Джонни с Валюхой надолго зависли среди экспонатов коллекции и в итоге Валюха смогла-таки выпросить у Деппа куклу Джека Воробья себе на память о удивительной встрече и поездке на остров Лили Роуз.
Мы же втроем отправились на пляж и проторчали там, как обычно, до позднего вечера. А вечером Джонни пригласил нас на пикник.

Продолжение следует
http://proza.ru/2020/04/13/2236