Борьбе с вирусом

Андрей Портных
Яков Соломонович был настолько ядовит, что вирус тут же сдох.

Вызвал вирус один на один. Он сказал: подожди 14 дней.

"Пора валить этих алчных и пакостных загрязнителей природы" - приказал премьер Вирусоляндии. "Но если они передохнуть, нам негде будет жить" - возразил депутат.

"Столько больших и жирных тел, размножайтесь, бгатья" - радостно воскликнул вирус-олигарх.

Вирус-олигарх заразил тучного олигарха. "Сколько дармового добра. Вывозим самое ценное." - приказал он. " Но ведь если я сдохну, то сдохнешь и ты, вирус". "Я такой же как и ты. Все равно все ценное вывезу".

Заразивший сутенёра вирус был настолько скромным, что не хотел раздеваться.

Двое, интеллигентного вида, тайных русских, безработных, ведут беседу. Один шепотом спрашивает: " Ты не знаешь этимологию понятия "вирус". Другой так же шепотом отвечает: " Знаю. Это является ещё одним доказательством истребления коренного населения Земли, особенно русских. Преде, чем заразить, вирус с акцентом спрашивает: "Ви рус". Если ответите утвердительно или пошлете по-русски куда подальше, тут же заражает. Отсюда и приклеилось к нему понятие "вирус". "А почему ещё и "COVID-19?". А это когда он сомневается, или вы отрицаете, что русский, он как нечистая сила шипит: " что-то руссКОго ВИДА, и тоже заражает.  Поэтому "Ковид". А почему же тогда 19?", - опять спрашивает любознательный. "Говорят, русских в России всего 19 человек осталось. Вот их он и рыщет".