Над городами поднимается Солнце. 18 плюс

Лара Ночь
        Над шакальими городами вальяжно и могущественно поднимается Солнце. Солнце беспощадно жжет своими лучами продрогшие шкуры.
         Над шакальими городами богохульства восходит слава, к которой не была готова ни одна продажная суть. Тише. Тише, дети промозглых подземок. Ваши брызги не были живительной влагой. Горестями яда и желчью вы умастили себе тропы, постели. Даже хлеб и кровь на ваших столах стали желчными. На кого вы собрались походом? С кем решили вступить в схватку? Потуги бессилия – это то, что теперь будет на веки с вами! Вот ваш пир. На равных, словно бусины, все, до единого нанизаны на нить. Войте! Скальтесь, раздувайтесь от собственного величия. Ибо восходящее Солнце выше вас всех.
         Продрогшие создания, сколько же человеческих судеб вы перечеркнули, растоптали прекрасных цветов, разорили очагов. Теперь грейтесь вы! Ненависть прожжет ваши кости, воздух для вас наполниться жгучим перцем. И так будет до тех пор, пока ваш проклятый вой не разорвет ваши шатры богохульства. 
         Кто из вас осмелиться выйти с подношением? Чей двуязычный язык попытается выразить то, что ему чуждо по его собственной природе? Такое сейчас время. Все по-честному. Солнце алеет с… Поднимаясь над вашим продажным Венцом. И не к рассвету должно быть всё ваше негодование, а к тем, за избранность чью, вы так крепко держитесь. Все вопросы к своим родам, почему вас не предупредили. И ведь какое удивительное событие, над шакальими городами богохульства поднимается Солнце. Кто-то забыл, как прекрасен его восход, а кому и впервые им любоваться.