Водолей. Подробный прогноз на апрель 2020 - Месяц

Валентина Завгородняя
 дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию


Водолей. Подробный прогноз на апрель 2020 - Месяц вас изменит: к последним числам что-то навсегда уйдет, а что-то возникнет


Благоприятные даты: 7, 19, 24, 30 апреля.
Неблагоприятные даты: 1, 5, 10, 27 апреля.
Динамичный месяц, наполненный постоянно сменяющими друг друга событиями. Все новые и новые ситуации и обстоятельства заставят удерживать высочайший тонус. Большинство перемен к лучшему. Вы, дорогие Водолеи, станете к концу апреля сильнее и успешнее, чем были раньше. Но месяц вас изменит: к последним числам что-то навсегда уйдет, а что-то возникнет или во внешней жизни, или в душе. Придется глубже осознавать и формулировать свои приоритеты.

Линия жизни
В апреле могут сбыться какие-то ваши очень давние мечты, получить завершение и блистательную реализацию давно вынашиваемые проекты. Вокруг вас заинтересованные люди, единомышленники и друзья.
Наряду с интересной поездкой, которая вам просто необходима, старайтесь находить время и для себя лично: больше оставаться в уединении и тишине, читать, смотреть любимые фильмы, слушать любимую музыку. Можно учиться, в том числе изучать иностранный язык.
Возможно, заставят мучиться какая-то ранее совершенная ошибка, неловкое письмо или неудачно сказанные слова. Не пробуйте исправлять ошибку сейчас. Дайте себе время.

Яндекс картинки
Много сил Водолей приложит к делам домашним (касающимся городского и загородного хозяйства): покупкам, ремонту, обновлению мебели. Немало времени и средств придется выделить и на то, чтобы заниматься старшим поколением: его здоровьем, комфортом, официальными делами.
Любовь
Водолеи, которые пребывают в поисках личного счастья, не должны этой весной оставлять без внимания ни одной вроде бы как случайной встречи. Остановитесь, подумайте: быть может, человек, спросивший у вас, как пройти к остановке общественного транспорта, послан вам судьбой…
Люди данного знака будут ломать стереотипы любовных отношений. Эти стереотипы и нормы представятся им давно устаревшими и не соответствующими моменту. Что же, дорогие Водолеи, если вы не считаете нужным ходить на свидания, знакомиться с родителями избранника или, допустим, отправляться в ЗАГС за «заветной» печатью — не делайте этого. Только прежде чем устроить означенный «бунт», поинтересуйтесь мнением вашей второй половинки на сей счет. Лучше все же поступиться своими революционными идеями и выработать общую позицию.

Яндекс картинки
Решительность и даже воинственность присуща тем Водолеям, которые давно состоят в браке. Здесь, правда, налицо перебор. Многие совершенные вами поступки не будут иметь большого смысла: сейчас вам важнее что-то продекларировать, заявить о себе, а содержание декларации — дело, как говорится, десятое. Старайтесь держать себя в руках.
Карьера и деньги
Первая декада апреля для Водолеев будет динамичной, творческой и позитивной, хотя и несколько сумбурной. Обилие контактов в период с 1-го по 8-е число сделает жизнь очень насыщенной, откроет новые перспективы в карьере (тригон Венера — Марс, Сатурн). Люди этого знака смогут добиться успехов в творчестве, удачными будут публичные выступ­ления, доклады, публикации в соцсетях. Это подходящее время для подписания договоров, важных встреч, обращения с просьбами к руководству или в вышестоящие организации.

Яндекс картинки
В период с 15 по 22 апреля скоропалительные решения и желание объять необъятное могут привести к неприятностям (квадратура Солнце — Юпитер, Сатурн). Предложения, которые могут поступать в это время, будут казаться заманчивыми, но на деле окажутся малоперспективными.
В третьей декаде Водолеям, скорее всего, придется взять на себя заботы о доме и близких. Неожиданные события могут нарушить их планы.
Здоровье
Главный рецепт доброго здоровья представителей данного знака — это ощущение свободы, понимание того, что они сами управляют своей жизнью. Если в начале апреля проявятся какие-либо недомогания, обострятся хронические болезни, лучшее лекарство — путешествие. Дорога, сам процесс сборов в путь, перемещение на транспорте исцелят человека, рожденного под зодиакальным знаком Водолея.

Яндекс картинки
И все же не забудьте показаться кардиологу и урологу, проверить работу почек. Также полезным (особенно людям старшего возраста) будет исследование крови, подразумевающее оценку дефицита витаминов и минералов. Сделайте ЭКГ, посоветуйтесь с кардиологом.
Талисман апреля

Яндекс картинки Брошь для Водолея
Полезная мелочь в имидже Водолея, которая в то же время будет и оберегом, — брошь или значок. Если такие вещи совсем не в вашем вкусе и не подходят по стилю, используйте старый добрый секрет: на изнанку одежды в незаметном месте приколите английскую булавку. Пока брошь (значок, булавка) застегнуты, вы лучше контролируете то, что говорите, и ваши секреты остаются при вас.
Оракул астрология, Гороскоп от Натали Ло Ян