Женщина за рулём

Владимир Беляковский
 Женщины водят хуже мужчин. Мужчина целенаправлен. А женщина реагирует на множество сопутствующих деталей, что отвлекает от однонаправленного процесса вождения. Мужчину можно сравнить с машиной, а женщину с водителем. Не зря говорят, женщина в семье - шея. У мужчины с женщиной те же взаимоотношения, как у женщины-водителя с транспортным средством. Лучше водят женщины, которые чувствуют свою машину и знают, куда едут.
 Ведь, может женщина относится к своей машине с любовью? А к мужчине? Вы скажете: людей любить сложнее. Отвечу: суть одна. К близким надо относиться так же внимательно, как к любой вещи. Женщина садясь в автомобиль, наполняет его своим теплом, нежно приветствует, уютно располагается в водительском кресле. Мужчине нужно тоже самое - дарить сердечное тепло и чувствовать его состояние. Прежде всего водитель договаривается с машиной. Машине надо немного разогреться, а мужчине нужно время, чтобы вновь почувствовать сердечное тепло в остывших отношениях. Думаю, многие согласятся, что состояние машины зависит от манеры вождения.
 В межличностных отношениях женщина - это водитель, находящийся внутри, а не снаружи! Мужчина - это не лошадиная тягловая сила, а личность с внутренним потенциалом, который надо раскрывать. Женщина - внутренняя сила и поддержка.

 Будьте так же нежны с автомобилем, особенно в первое время после начала движения, так вы избавите себя от ненужного стресса.