Блондинки - ключ к осмыслению

Александр Туранский
                (Месть сатаны)

   “Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не
   сделалось бы известным и не обнаружилось бы” (Лк. 8, 16-17)
   “Зри в корень” (Козьма Прутков)


Во времена торжества либеральной демократии слово "блондинка" неожиданно стало синонимом слова "дура". В одночасье возникла масса шуток и анекдотов об их глупости. И не где-нибудь, а во всех СМИ на ТВ, радио, в газетах, стали прославлять дурость именно светловолосых женщин.

Шутки шутками, но обращает на себя внимание то, что блондинки есть только у белой европейской расы, и ни у какой другой. Получается, что вроде не все белые дураки, но вот блондинки уж точно все дуры. И выходит, что блондинки делают белую расу неполноценной: ведь ни у азиатов, ни тем более у негров блондинок нет, а это значит, что эти расы более полноценны и по среднему показателю умнее, чем европейская, так как у них отсутствуют такие явные интеллектуальные провалы. Конечно, можно сказать, что это не более чем просто шутка, но вот если бы вы попробовали так насмехаться над какой-нибудь расовой особенностью не белых (например, над чернокожием, широконосием, кучерявостью негритянок или раскосыми глазами азиаток), то гарантированно поучили бы реальный, не шуточный срок за разжигание межрасовой неприязни. А если бы вы выбрали объектом издевательства брюнеток, то это выставило бы в неприглядном свете как раз негров и азиатов. У них все женщины исключительно жгучие брюнетки.

Почему же у демократии, на словах вроде бы декларирующей равенство, такая ничем не прикрытая ненависть к европейской расе, раз можно так открыто, грубо, зримо и безнаказанно разжигать неприязнь только против белых? Да потому, что именно у белой расы есть реальные заслуги в распространении христианства в мире. Ведь так получилось, что ни азиаты, ни негры не сделали так много для христианства, как белая европейская раса. И когда-то именно та сторона света, где живут блондинки - Европа - и стала полностью христианской, хотя христианство зародилось не там, а как раз на стыке Азии и Африки.
Вроде бы для демократии совершенно все равно, какую религию ты исповедуешь. И ставить кому-либо в заслугу исповедание христианства никак нельзя. В таком случае истинным демократом может быть либо атеист, который равноудален от любой религии, так как любая вера для него одинаковый нонсенс  что христианство, что ислам, что язычество, и все, которые есть и все, которые еще будут. Либо демократом может быть какой-то сверх экуменист, равно-приближенный к любой религии, и любая вера для него имеет совершено одинаковую ценность: что христианство, что ислам, что язычество, и все, которые есть, и все, которые еще будут. И антихрист для него так же дорог, как и сам Христос. Но если человек равноудален и одновременно равноприближен к одним и тем же объектам - в нашем случае ко всем религиям сразу - то значит, он всех их видит с одной и той же лукавой точки зрения. И если ты православный демократ, то к какой из этих двух категорий ты себя относишь? Ведь и та и другая явно одного происхождения - сатанинского. И уж если демократия - это некая сатанинская идея, навязанная людям, то она и должна мстить за это именно европейской расе и так получилось, что самый удобный объект для этого - светловолосые женщины (все ж таки блондин может и в нос дать за такой обидный юмор). Так, что смеяться безопаснее всего можно только над блондинками. Техника безопасности, однако.

Ведь других объяснений такой явной неприязни демократии к белым нет! А православным надо бы понимать, что среди женщин блондинок есть и прославленные церковью святые, причем их гораздо больше, чем среди женщин азиаток и негритянок вместе взятых (я, например, вообще не знаю таковых). И не следует так недобро шутить по этому поводу. Более того, такие шутки похожи на святотатство.

Вспоминаются слова О'Генри: "Главное не то, какие дороги мы выбираем, главное то, что внутри нас заставляет выбирать эти дороги". - "Главное не то, какую веру мы выбираем, главное то, что внутри нас заставляет выбирать эту веру". "Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть" (Лк. 17:21). Белые люди когда-то выбрали веру Христову. Почему-то именно они оказались наиболее восприимчивыми к идее христианства. "Кто от Бога, тот слушает слово Божие" (Ин. 8:47) Хорошо это или плохо? С демократической точки зрения это совершенно ничего не значит и не меняет, но с православной значит очень и очень многое. С точки зрения православия получается, что расы - разные, раз уж только белая европейская раса оказалась наиболее восприимчивой к христианству "... ибо много званых, но мало избранных" (Лк.14:24). Значит, и в душе у этих светлокожих было что-то светлое (как волосы блондинок), что заставило их принять Христа. Повторяю: только с точки зрения христианства. С точки зрения истового демократа, - некоего гибрида атеиста с экуменистом, - все расы равны и нет лучшей или худшей и, если даже какой-то человек, народ или раса принимают христианство, то это решительно никак не может сделать их ну хоть чуточку лучше других. Это, по его мнению, как если бы какой-то человек стал болельщиком "Спартака", а другой "Динамо", которые друг от друга отличаются только цветом шарфика. В этом заключается наиглавнейшая заморочка демократии: христианство не делает никого лучше, морально выше, мудрее, как не может это - сделать цвет твоего шарфика. И тот, кто не согласен с этой глупостью, объявляется расистом и врагом демократии, а тот, кто согласен, должен, естественно, поддерживать, так или иначе, эту клевету на христианство. Так что приходится выбирать: либо мыслить по-православному, либо по-демократически. А левый православный - демократ, пытающийся совместить несовместимое - светлую божью мудрость православия с темным дьявольским маразмом демократии - это явно какой-то сверх абсурд!

Обращает на себя внимание, что еще каких-то 100 лет назад белые, выходцы из Европы, составляли 1/3 от населения земного шара, а сейчас, после того, как они себя отдемократизировали, их осталось всего 10%. И процент этот продолжает снижаться. Таким образом, можно сделать выводы, что демократия создает такие условия для белых, чтобы доля этой расы от общего населения планеты все время уменьшалась. Те "животворные ценности", которые несет в себе демократия, приводят к вымиранию европейцев. Вот такой вот медленный, незаметный, расслабляющий, гуманный, но все-таки геноцид белого населения планеты. Но если это происходит, значит это кому-то нужно. Уничтожить народ, который более предрасположен к восприятию христианства - это ведь архиважно с точки зрения сатаны. Разве нет?

Думаю, белым имеет смысл вернуться к своим христианским корням, несмотря на все категорические запреты бесовских демократий и все их глупые аргументы против этого. Продолжать себя упорно демократизировать, чтобы окончательно исчезнуть с лица земли, как-то уж совершенно бесперспективно, безрадостно и бессмысленно.