Афоризмы и размышления о вере - 7

Федор Радецкий
Древние «рогоносцы» верили в аистов и капусту, и в верность своих жён.

Почему евреи не верят в Иисуса Христа?  -  Они и в непорочное зачатие не верят.

Хитрая жена, «друга семьи» называет импотентом!  -  И муж ей верит.

Почему она так часто выходит замуж?  -  Не часто, всего шестой раз!  Она верит статистике, что каждый десятый, счастливый!

В чем отличие хитрости от лжи?  -  Первой верят!

Ты же не веришь медицине, зачем тебе поликлиника?  -   Для получения больничного.

В чем честность?  -  В вере.

Вера в успех, крепче, со шпаргалкой или «тузом» в рукаве.

Нет шансов?  -  Верь надежде.

Тяжело верующим разобраться!  -  Что это?  -  Кара Божья?  Или происки Сатаны?!

Мы любим сказки!  -  Потому, что верим в них!

Что главное для депутата?  -  Верить тому, что говорит!

Я ему конечно верю!  -  Но не доверяю.

Дорогой! В жизни бывает всё!  -  Если что-то увидишь, не верь своим «бесстыжим» глазам, верь моим «честным» словам!

Отомстил!  -  Поверил в справедливость.

Никому верить нельзя!  -  Каждый несет только свою правду.

Вы религиозны?  -  Да, я верю в счастье!

Как сложилась жизнь?  -  Тьфу, тьфу, в приметы не верю.

Как жизнь молодая?  -  Я ей вру, а она мне не верит.

В твою любовь не верю!  -  Когда распишемся в ЗАГСе поверю!

Не говори ему правды!  -  Он тебе всё равно не верит.

Меня обманули!  -  Нет, обдурили! В это, может поверить только дурак!

Вруша, которой мы верим?  -  Надежда.

Она верила в свою неотразимость!  -  Поэтому доверяла и не ревновала мужа.

Он гений?!  -  Врачи и санитары этому не верят.

И в совершенстве есть уродливость!  -  Не верите?  -  Приглядитесь к природе, а она совершенна!

Что ты знаешь о Станиславском?  -  «Не верю!»

Ты веришь в любовь с первого взгляда?  -  Да, если вижу перед собой обеспеченного принца.

Почему верят проходимцам?  -  Они красивые.

Ты был у неё?  -  Не веришь? Сходи и убедись, я вытер член о её занавеску.

Поверь в ложь, и она станет твоей правдой.

Кто верит в честного президента Путина?  -  Кто ещё верит в существование Деда Мороза.

Она любимая?  -  Если верить расчетом, по её содержанию, скорее, дорогая!

Бывшая жена маляра попросила бывшего покрасить, её забор, подойдя к объекту, он понял, написанному верить.  -  Его кисть отказалась закрашивать правду!

Я тебе конечно верю!  -  Но извини, не доверяю!

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

Чьим прогнозам можно верить?  -  Юмористов.

Ты веришь вещим снам?  -  Если они сбываются.  – А ты не могла бы раздеться, чтобы они сбылись?!

Во, что вы верите, но не доверяете?  -  Справедливости.

Что вертитесь возле меня?  -  А, вы разве не верите в любовь с первого взгляда?

Как ты понял, что он повзрослел?  -  Он перестал мне верить.

Хорошая музыка, и атеиста может заставить поверить в Бога.

Кто верит за деньги?  - Адвокат.

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Он из знающих?  -  Нет, из верующих.

Не понимаешь?  -  Ничего, он тебе объяснит на пальцах, поверь, ломать он их умеет!

Включи фантазию!  -  Твоему вранью уже не верят!

Верующий, это прежде всего эгоист, стремящийся на халявку в Рай. Готовый для этого поверить в самое невероятное, идёт или готов пойти на самые тяжкие преступления, что доказывает история прошлого и настоящего. 

Гениям, не верят даже санитары.

Почему она такая «доступная»?  -  Верит в «любовь.

Скупой, мужской слезе веры больше.

Вы в приметы верите?  -  Да, в хорошее настроение!

А взрослые верят сказкам?  -  Да, доллару.

Вы в приметы верите?  -  Да, в хорошее настроение!

Когда наблюдаю за танцующими, верю Дарвину!

Ты в счастливый Новый год веришь!?  -  Всё-таки больше в существование деда Мороза.