В дне и восставший Дамбас

Ад Ивлукич
               
     - Мало смыслу - то в словах твоих, мил человек, - раздалось от двери и Актер поежился, закутываясь каким - то тряпьем : вошедший привнес с собой холодную струю внешней атмосферы, где, если доверять словам седастого мудожуя из граждан командировочных якут, обрусевших в подобие дубовых брусков гнусности современной путинской России, самоопрокинувшейся в мрак и гиль рассказов старухи Изергиль, чей плагиат я и херачу прямо вейчас неостановимым потоком сознания, шалит жуткий гриб, уничтожая двуногих не хуже отравлений суррогатным алкоголем или онкологическими заболеваниями, не минуя туберкулез, инфаркты и смертность на дорогах, не упоминаемые седастым поганцем во избежание, а ну как людишки задумаются о нужности такой вот властишки, выйдут на площадь и скажут сурово  " Геть ! ", подвешивая за шеи на фонарных столпах Ургантов, Шапиру и Навального до кучи ? Смешно и говорить. Потому Актер запел, как - то невнятно мыча священные строки.
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился бородатый Лука, прислоняя к чугунной буржуйке посох.
    - Это не мои слова, старец божий, - закашлялся Актер, почесывая взъерошенную голову, - из песни их выбросить можно, конечно, но из памяти - хер вот вам, товарищ Лоськов, на всю оставшуюся жизнь отравлен органон пакостью, аж нервы ходют.
    - И куда же они у тебя ходют ? - поинтересовался Сатин, подманивая странника активно сгибаемым пальцем.
    - Отвосюду, - вздохнул Актер и прислушался. На кухне загремела Сонечка Мармеладова, в пущесть творимого гениальными стратегами ахуя перепрыгнув из Доста, Актер еще успел подумать, что, не иначе, нарисуются ужасающие разум персонажи Лескова, Гаршина и - для разнообразия - американских глянцевых порнокомиксов с усатыми наркоторговцами, продажными прокурорами и загребущими коррупционерами под личиной партийной деятельности, но додумать мысль не сумел. Вбежал косматый студент без топора. Постоял в дверях, опасно раскачиваясь, и накернул сборище нечестивцев ядерным ударом.
    - На, суки !
    - Пошто отчизну ухойдакал ? - гаркнул Саваоф, раздвигая коромыслом крышу, стены, двери, окна и прочую х...ню, коей народы вечно огораживаются от соседних таких же уродов.
    - Не отчизна она мне, - сопливясь вскричал патетически Раскольников и тоже успел подумать, что теперь прямая путь - дорога на Первый, жрать говно, пить вино, вести насыщенность маразматических передач за вяловисящие члены участвующих курсом на х...й, по пути сгребая свинообразных теннисисток и потаскух лукошком, трамбуя безмозглые бошки Навки, Шараповой и конституционной Исимбаевой любой и всякой шелупенью, хоть рыжей Ландер, по х...й. Он не успел додумать озарение, как Саваоф плюнул в студента.
     - На, сука !
     - Пошто последнего русского ухойдакал ? - засмеялся Бегемот, с громким хлопком возникая сбоку. Саваоф недовольно покосился на демона. - Зачем хлопок ? - спросил он, подзывая рыжебородого шайтана с самой маленькой буквы. - А зачем черт мусульманский мал и вонюч ? - вопросом ответил Бегемот, подозревая еврейское происхождение собеседника. - За неповадность, - непонятно ответил Саваоф и вручил подошедшему логарифмическую линейку границ землемеров. - На, пес, - буркнул еврейский Бог, также плюнув еще и в этого, - все вы гниды.
     - Пидарасы и говно, как сказала Алиса, - задумчиво прошептал Бегемот и опять исчез.
     - Задолбал, - вздохнул Саваоф, приглаживая шайтана культяпкой, - исчезает, появляется, словно, б...дь, президент Путин. Вечно торчит ублюдок в кустах, а вымырнет и - жить не хочется. Грехи.
     - Жаль, что мы бессмертны, - не показываясь воочию захохотал Бегемот, - при виде таких скотов, что правят и населяют хранимую тобою державу, только и помирать хорошо, а жить - стремно.
     - Самое странное, - наконец сказал Саваоф, трогая седую бороду анусом визжащего от мужества и гордыни шайтана, - что в этой мерзотной стране всегда такая х...ня происходит. То общественная дискуссия, то пролетарии всех стран, то жидки Витухновской. Жопа какая - то, а не большая жизнь советского киноартиста Андреева.
    - Это к Готфрик, - возродился Лука, тыча посохом Саваофу в грудак, - за большой жизней - то и за титьками, а я, - он пристукнул посохом в пол, - пойду мозги еть русским народам, как и заповедано классикой от времен Нестора летописца.
    Лука ушел. Актер, возродившись, умер от гриба и некачественной сивухи. Сатин стал габардином, а потом лавсаном. Сонечка Мармеладова стала звездой кино, спорта, эстрады, телевидения, пока не повстречала на узкой таежной тропе шатующегося туда и сюдой Чарли Мэнсона. Саваофа не было, как понял товарищ Емельян Ярославский, шайтан проживает в Гудермесе, а Бегемот поет на английском польские песни. Но старуха Изергиль как стояла на этажерке меж книг, так и стоит, как свая или та бабка, коей сваи и забивали туго в самое дно, пробитое со свистом и размахом моей страной ровно двадцать лет назад, когда выбрали населением подонка в цари, не заметив, что она утонула. Офелия, конечно, Гертруда - то спилась, это все знают, как Русланова или Зыкина, начисто пропилась паскуда, оставив трон русскопеснярской муеты опорожненным, будто бутылка из - под  " Алабашлы ". А я думаю так : вот бы все они вымерли грибом или серийными убийцами, воздух чище, душе приятней. А главное : эстетицки в кайф. Выйдешь в поле и нет никого, ни Лещенки, ни Познера, ни кого и никак вместе раздельно, лежит межа базальтом гранита, отвеку отсоединяя имеющих нормальный вкус от всеядных говноедов, самой смешной из которых была Машка Шарапова, проклятая и забытая Астафьевым. Но Изергиль, повторюсь, стоит на полочке и этажерке, гоняет муть всякую с Челкашом, втюхивает истины и знает, что Емельянов Ярославских, как и шелупени Ландер и прочих, было до х...я и больше, а Офелия изначально штучная и не для всех. Вот так пройдет семь тысяч лет и никто и не вспомнит о Познере, его эта мысль гложет, он и отравляет людей семь десятков лет навозом, в отместку, стал быть. Сука рваная.
     Максим Горький дописал крайний абзац и швырнул всю зряшно прожитую жизнь Клима Самгина в алчную пасть негодяя Быкова.
     - На, сука !
     И забуркотел толстопузый, затоковал критиканством и творчеством масс, также, как и Познер, понимая, что на х...й никому не нужны такие писатели сортирных стен маратели, их на дюжину - добрая сотня будет. Чорная. Но это уже к Пауку Троицкому надо, опасаясь же за вероятность эволюции в обратку - хер на него, гада. И что же у нас получается или выходит, мои милые Бэйли, Дэйзи и Хлое ? А вырисовывается так, что даже принцесса Изабелла благополучно отсохла, оставив по себе твиттеровскую фотку Рокси Рай, что целесообразно. В общем, все умерли, кто хоть слово понимал по русски, и это хорошо. Это правильно и исторически оправдано с одной согласной, к величайшему сожалению, ни хрена не умеющей без хакерских технологий. И х...й на крысу, как говорится, лучше Тицкой или Готфрик в любви признаваться, таким образом, товарищи, отметая антисемитизм в корне и напрочь, что не может не оценить Сергей Брин, чей браузер я снова укатываю поревом и тоже.