Диана и море

Диана Лозичная
Значит Женя я у нас теперь неверная. А ты кто святой Евгений. Изменник Небес. Вот моя месть. Новая книга. Диана и море. Пришла моя подруга Алина. Я занималась озвучание очередного громкого для узкого круга зрителей порнофильма. Я предпочитала фильмы для тех кто умеет любить. Я нет. Такое только в кино и видела. У меня и мужа были почти монашеские обильные супружеские отношения. Че делают. Алина я закончила. Ты приготовь руатту и пасту а я поеду встречать мужа.  Смотри у него сахар никакого сахара. Он на диете. Поняла Диана ты не переживай ты все сделаешь хорошо. Надеюсь. Я уехала. Мы ехали по Рио я и Женя. Любимый мой единственный супруг я тебя поздравляю с твоей блестящей сделкой. Мой герой! Диана он убрал мою руку мне надо давай разведется. Раз что любимый. Что ты говоришь. Мы счастливы с тобой. Я делаю тебя счастливым! Меня за .. все это я нашел другую Таньку что ли опять смотри я ее закажу нет любовницы нет проблемы. Нет другая кто она быстро говори. Пошел вон. Я высадила его! Юля Алинка урод!!!! Мука!!!! Мразь!!! Я зарыдала. Прошла неделя вторая третья я лежала ела чипсы на море надо Дина. Куда на море смотри тур. Море для счастливых! Никогда не слышала. Ладно едем. Мы прилетели!!! Море отель все было прекрасно!!! Курорт счастья я купалась отдыхала одела платья гуляла пошла на дискотеку вечером. Можно пригласить. Спасибо за танец ангел я да не ангел. Ангел а я Андрей. Диана в разводе. Нет вы замужем. Но я готов увести! 2 недели сказки. Андрюша любимый я беременна. Выходи за меня. Да!!! Ну как съездила я у нас будет ребенок Женя. Ты не могла. Море помогло. У меня родился сын! Так море подарило мне счастье и вернуло мужа. Но к Андрею вернусь опять. Мы это знаем с ним одни! Он готов ждать вечно!