К ноосфере Вернадского-Вайно за рецептом от ковида

Валерий Болотов
     Да проблема. Федор Конюхов должен в стратосферу лететь, а оттуда к ноосфере Вернадского-Вайно, но в сложившейся ситуации на Земле, может все это сорваться.
    А зря - полет ФК в стратосферу и далее по нашему маршруту через  4-мерные пространства к планете Глория от которой до Ноосферы рукой подать - мог бы как раз решить проблему с коронавирусом - рецепт там достать из заданной точки ноосферы.
    Мощные исследования провели, на планете Глория местное население приготовило воздушный шар, чтобы к заданной точке ноосферы на нем Федор Конюхов мог подлететь.
    С Земли ФК стартовал на квантовом планере, сначала на Олимпе Богов -  на новой их обители - побывал. Они к каким-то древним у себя зашифрованным манускриптам обратились, который мы расшифровали сначала, в котором и было сказано, что рецепт от коронавируса на Ноосфере в точке А11 находится, отправляйтесь туда  и вы его получите.
    На своем квантовом планере вы проскочите это место, потому вам приготовили обычный воздушный шар с ковчегом, который вы использовали на Земле, когда летели по  маршруту Жюль-Верна вокруг света и в Саянах. Это было сказано ФК и в принципе и нам - мы кураторы полета ФК и потому все знаем:

На второй сфере в 4D Олимпе Богов задано заклинание на исполнения желания, кто прочтет оно вдвойне исполнится.

     Заговоры Натальи Ивановой
     http://old.msun.ru/Vector/Klub-IGRA/17.htm

     7000 заговоров сибирской целительницы Натальи Степановны Ивановой
     https://esoterics.wikireading.ru/44152
     Заберу слух, а ты кот будь глух, Аминь! (лично помогло - Вб)
     I'll pick up the rumor, and you cat be deaf, Amen!
     Zaberu slukh, a ty kot bud' glukh, Amin'!
      87 75 44 59 77
 
     Господи Иисусе Выполни желание Аминь!
     Gospodi Iisuse Vypolni zhelaniye Amin'!
     Lord Jesus Fulfill the wish Amen!
    
     Господи Иисусе дай вакцину от коронавируса Аминь!
     87 85 17 86 36 66 77 = rpgqxyi = 88
     Lord Jesus, give the vaccine against Coronavirus Amen!

     Не сглазить: Заговор «Заберу слух…» - мне (-Вб)  помог, поэтому обратимся к Григорию Грабовому с мощными исследованиями в этом и имеющим наличие чисел фактически от всех болезней и даже от короновируса. Числа ему открылись давно и много раз применялись и не исключено, что по разным причинам они ослаблены в том варианте,  в котором предлагалось автором использовать. Поэтому предлагаем усилить их с помощью магии, магического шифра и резонанса Шумана.
 
     «Восстановление организма человека концентрацией на числах» - «каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме», которая достижима посредством двух числовых рядов — 4986489 и 548748978.
Грабовой утверждает: предложенные им два числовых ряда — 4986489 и 548748978, являются верным способом победить коронавирус, обнаруженный в Китае.
Подход к «лечению от любых болезней» лежит в основе 100-страничной книги «целителя» — «Восстановление организма человека концентрацией на числах».
     Согласно теории Грабового, «каждая болезнь представляет собой отклонение от нормы в работе отдельных клеток, или органов, или всего организма в целом. Излечение от болезни означает возвращение к норме». Приводимые Грабовым цифровые ряды обеспечивают возвращение к норме». Все, что нужно, — «сконцентрироваться» на цифрах и думать о здоровье.
     Числовые ряды. Лечение и воздействие на ситуацию.
     Некоторые приемы как расположить числа есть в публикации:
     Николай Кладов
     http://proza.ru/2017/10/26/2096
     Однако наибольший эффект, если эти числа использовать вмести с нумерологическими свертками их в магических шифрах, мантрах, мандалах и в резонансе альфа-ритмов Шумана. Все это проверено у нас – работает.
    В сфере наших работ с шифрованием Гросфельда, числовой ряд Грабового и есть ключ к той или иной шифрограмме, причем  если длина  ключа набора цифр Грабового будет повторяться на всю длину шифрограммы несколько раз то эта шифрограмма может быть взломана, что для выздоровления пациента будет даже полезным. 
   Сегодня мой друг попросил запустить механизм выздоровления  его организма от пару болезни. Что ж попробуем. Во-первых, ищем по книге «Восстановление организма человека концентрацией на числах его болезни». Болезнь сахар под номером 4851421 и цистит – 48543211 Используем в чисто цифровом варианте 99-арканной свертке чисел.
    19 96 85 54 55 48 91 61 96 99 48 46 86 67 28 = иуоноиттубигпяк = 64
    Запускаем с мантрой ОМ Мани Падме Хум -
108 раз прокрутить и прослушать, чтобы сработало

 
4986489 и 548748978 - эти числа Григория Грабового, спасут мир от коронавируса. Правда-правда!
 
     Далее используем числа Грабового в купе с заговором Натальи Ивановой

    Заклинание Ивановой:
Не закат и не водный скат Солнце на закат окатись  урина уймись Аминь!
21.1 43.1 11.1 21.2 79.1 52.1 93.1 16.1 43.1 99.1 65.1 66.1 77.1 = ядаяялвфдбчун = 13
     Читают на воду, которую затем надо выпить.
Аденома предстательной железы – 51432144 ключ ГГ на всю длину фразы повторить
'Fraza = "Не закат и не водный скат Солнце на закат окатись  урина уймись Аминь"
    Задаем по-английски:
    Fraza = "notasunsetorawaterslopethesunatsunset"
    Ключ по Григорию Грабовому::
    kluh =     Шифрование методом графа Гронсфельда:
Text.sss p(-0.5+t*0.25, -1, 0), Chr(Asc(Mid(Fraza,t,1))-klih(t-1)), "Arial", 777' – сдвиг по алфавиту влево
Если шифрование выскакивает за пределы длины шрифта, то появляются ненужные буквы
 
    Шифрование методом графа Гронсфельда:
Text.sss p(-0.5+t*0.25, -1, 0), Chr(Asc(Mid(Fraza,t,1))+klih(t-1)), "Arial", 777' – сдвиг по алфавиту вправо.
    Здесь сдвиг вправо – получилось корректно (если не корректно, то приходится редактировать в МК вручную).
    Числовой код - по Грабовому, заклинание «Урина уймись!» - по Ивановой
Движение лучей - резонанс Шумана.  Мантра - Om Mani Padme Hum
с картинками: http://old.msun.ru/Vector/Klub-IGRA/17.htm