Тест на научную состоятельность

Александр Константинович Макеев
Руководителям науки предлагается тест на научную состоятельность кандидатов в учёные в области естествознания

Уважаемые руководители научных институтов и других научных организаций, вам может быть поможет моя научная публикация и иллюстрация сравнения периодических таблиц по Дмитрию Ивановичу Менделееву (1870-1906), по Альфреду Вернеру (1905) и по Юлиусу Лотару Мейеру (1862-1864) в моей современной редакции.

Вы серьёзно озабочены пополнением научных кадров для работы в областях физики и химии. Ищите научно компетентных исследователей.

Я предлагаю вам проверять кандидатов в учёные на фундаменте физики и химии — Периодической Таблице Химических Элементов. Соискателю не надо проводить никаких экспериментов с веществами. Кандидатам в учёные достаточно всего лишь проявить творчество своей интуиции и логики в теоретическом описании и объяснении общего принципа строения ядер атомов и электронных оболочек разных изотопов разных элементов, построенных в параллельные Натуральные Последовательности изотопов элементов. Дать своё ОРИГИНАЛЬНОЕ определение что такое период Натуральной Последовательности Элементов. С указанием и объяснением: элемент какой группы оканчивает период в реальности, а не в научных трудах самых авторитетных российских и зарубежных учёных.

И чтобы кандидаты в учёные сформулировали своё понимание связи объёма пространства вакуума, электростатики и магнетизма, инерции-массы-гравитации, Постоянной Хаббла, Числа Авогадро и эволюцию элементов, отражаемую Натуральной Последовательностью Элементов. Предложить кандидатам в учёные высказаться о том, что можно поставить перед водородом в Натуральной Последовательности Элементов?

Может быть, кто-то из кандидатов в учёные сможет построить общую периодическую классификацию физических полей и элементов вещества. Такой кандидат проявит себя состоявшимся учёным.

Литература

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view]