Как Ярл дочери заточение подарил!

Ульрика Пунг
Как Ярл дочери заточение подарил!

Ярл Херрауд из Гаутланде очень любил свою красавицу дочь. Для неё он построил отдельный терем и обнёс его частоколом.Каждый день он радовал дочь чудными подарками.И вот однажды он подарил ей маленькую вересковую змейку,которая была также красива и изящна, как его дочь Тора,напоминающая лань.

Тора поместила змейку в шкатулку со своими золотыми украшениями. Прошло совсем мало времени,а шкатулка стала мала змейке и золото увеличивалось вместе с её ростом.Змейка стала вырастать в дракона,вылезла из шкатулки,обвилась вокруг неё,а рост её и золото под ней быстро увеличивался.

Так она заняла собой и золотом весь терем,а Тора оказалась в заложниках у неё.
Превратилась змейка в злющего дракона,который съедал быка за присест. И тогда,чтобы избавиться от Дракона отец объявил в награду дочь и золото под драконом.

Все так боялись дракона,что даже не делали попыток.И всё таки убил его умный Рагнар,который спасся от ядовитой крови дракона,когда по совету Одина,вырыл отдельную яму для крови,которая хлынула с дракона и ударившись о спину Рагнара ему не повредила(одежда была проварена в смоле,потом высушена и обкатана в песке). Вот почему люди на больших деньгах становятся чаще всего злыми и не могут остановиться от накоплений и зарабатывании чрезмерности.

Всегда приходит символический Рагнар,который спасает людей от действий обезумевшего дракона.Ошибка только в том,что деньги и золото начинают руководить изначально красивой змейкой,а допускают эту ситуацию кто содержат и воспитывает и впоследствии теряют контроль над монстром и становятся его жертвой.Символических Тор не всегда в современной жизни удаётся спасти.Так показано древними нам то,как можно подарить смерть тем,кого очень любим.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://www.instagram.com/master_run/
#рунымагия #обучениерунам #викинги #скандинавкиеруны #