Фолианто грандиозо

Ярослав Полуэктов
   Вот первая эксклюзивная именно КНИЖЕНЦИЯ, именно в ТВЁРДОМ ПЕРЕПЛЁТЕ,
а уже не журнал под брендом "АЛЛИГАТОР".
   Тем не менее бренд имеет сквозную нумерацию (независимо от того, книга это, или журнал, или аллигат, или конволют).
   Ветка называется "Библиотека переизданий".
   Конкретное название: "Аллигатор 0220". Серия "Все шедевры мировой литературы в кратком изложении", том "Зарубежная литература древних эпох, средневековья и Возрождения". Думаю, что будут и продолжения. Господин Новиков с компанией постарались на славу. Сету Коткину - дизайн-эсквайру было над чем поломать голову.
  Собственно, ребяты, это хвастливый анонс.
  Готовьтесь, библиофилы и коллекционеры редкостей! Эта книга должна вас удивить. И не только толщиной и размерами, но также внутренним содержанием с иллюстрациями.
  Тираж, соответственно, ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР.
  И кому-то тупо повезёт её заполучить.
  Но, увы и ах, скорее всего это будут наследники. А дальше они сами решат.

  /На фото вверху разворот обложки/.

Добавлю:
   // Отдал в печать. И вы не поверите: приняли! Почти безоговорочно. При этом наградили значком 18+. Это потому - решили модераторы, не вчитываясь в текст, - что средневековые и прочие древние литературы не отличаются избытком нравственности.
    С другой стороны: причём тут невинные "краткие пересказики для ленивых знатоков" мозголомных Гомеров с Аристофанами, стёбаных Рабле и Сервантесов, заумных сексопатологов Шекспиров и мерзких еретиков типа Данте, альковных Бокаччо с деревенскими королевами Маргаритами Наваррскими?
    Я проштудировал ВЕСЬ титанический труд г-на товарища Новикова со всей его академической компанией - ну не фигашеньки там не нашёл: ни мата, ни порнухи, ни жёсткой голубятни, ни садомазо, ни описаний пыток, ни политических оскорблений, ни дискриминации по цвету кожи, ни избыточного феминизма, ну ровным счётом НИ ЧЕ ГО !!! //