Ошибка - измена

Елена Кашаргина
Олег прожил в браке с Ольгой 5 лет. За это время в семье появилось двое дочерей. Жена находилась в декретный отпуске, Олег много работал. Иногда он признавался коллегам, что просто не хочет идти домой, потому что крики детей и постоянное недовольное ворчание жены не дают полноценно отдохнуть.
Когда в офис пришла новая молодая сотрудница Лариса, Олег стал флиртовать с девушкой. Сначала незаметно для коллег просто ради забавы. Незамужней Ларисе приветливый коллега сразу понравился, девушка открыто начала проявлять интерес к Олегу.
Коллеги обрадовались роману, он обещал скрасить их скучные серые будни, и все как один, даже не сговариваясь, они включилась в игру.
Олегу было нетрудно обмануть доверчивую девушку, которая и сама рада была обмануться. Обручальное кольца Олег никогда не носил, говорил, что оно ему мешает. Ларисе он сказал, что недавно развёлся, и коллеги молча согласились хранить секрет. Роман продлился около трех недель. Холостой друг-коллега даже сделал вид, что временно приютил Олега у себя и пару раз уходил ночевать к своим родителям, оставляя друга наедине с Ларисой. Офис с интересом следил за событиями, но скоро коллегам опять стало скучно, и они решили разнообразить "сериал", и расширить число героев романа, сообщив Ольге об интрижке мужа.
Ольга, к сожалению коллег мужа, не стала устраивать публичных сцен, просто собрала детей и переехала к матери.
В планы Олега развод никак не входил, а Ольга стала настаивать именно на таком развитии событий.
Через пару месяцев Олег узнал, что за женой стал ухаживать её бывший одноклассник  который был влюблен в неё со школы. Олег дико ревновал жену. Понял, что не любит Ларису, и не смотря на её попытки установить с ним отношения, понимал, что ничего не выйдет - девушка стала раздражать его.
Ольга добилась развода и съехалась с одноклассником, который принял и её, и детей.
Олег остался один, стал выпивать, раскаивается в своём поступке, но понимает, что жену вернуть уже не сможет.  Коллеги, в том числе и Лариса, потеряли к Олегу интерес, некоторые даже стали относиться с презрением. Олег понял, что потерял самое дорогое,  от окончательного падения мужчину удерживает только жалость к своим родителям, которые очень переживают за сына, по глупости потерявшего семью.