Мы свидетели последних времён

Валерий Хатюшин
МЫ — СВИДЕТЕЛИ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН

Безумие «коронавируса» закономерным образом переливается в наступающее безумие последних времен. Нам уже запретили ходить в храмы и на кладбище. Все входы на кладбища в начале апреля были перекрыты. Правительство Санкт-Петербурга издало постановление, запрещающее посещение храмов на время эпидемии гриппа. Постоянный член Священного Синода митрополит Илларион призвал народ на Пасху сидеть дома. «Давайте спрячемся в дома, — сказал он. — Сейчас это важнее, чем приходить в храм, исповедоваться и причащаться». Такого еще не было НИКОГДА, чтобы сама Церковь не советовала верующим ходить в храм на исповедь и причастие. Но такое святыми отцами предсказывалось. И время это именовалось ими абсолютно однозначно: последние времена. Теперь уже можно не сомневаться: всемирно коронованный вирус — это предтеча антихриста.
Вот что писал святой Лаврентий Черниговский (1868—1950) о последних временах: «Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет». И далее: «При короновании антихрист будет в перчатках». «Его будет слышать и видеть весь мир». «Он «своих людей» будет «штамповать» печатями». «Ничего без печати антихриста нельзя будет ни купить, ни продать христианину». «Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа». «Весь слабый народ пойдет за сатаной». «А перед этим Господь слабым людям пошлет небольшие болезни, и они умрут». «И война третья Всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления».
И вот самое главное: «На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога, и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист и ВЕСЬ МИР увидит его одноразово». Преподобного спросили: «Где на святом месте? В церкви?» Он ответил: «Не в церкви, а в КАЖДОМ ДОМЕ. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные ПРИЛАДЫ для прельщения людей. Многие скажут: «Нам нужно смотреть и слушать новости...» Вот в новостях-то и явится антихрист».
«Мерзость запустения» и «прилады» — это и есть телевизоры и мониторы.
Мы видим не просто признаки последних времен, мы являемся свидетелями стремительно наступающих последних времён.
Иудеи уже установили жертвенник на Храмовой горе в Иерусалиме.
Вероника Скворцова проговорилась, сказав, что тесты на коронавирус являются чипами. В течение года будет разработана вакцина от него, после чего вакцинация, т.е. чипизация всей страны станет строжайше обязательной.
А мэр Москвы объявил о введении в столице поголовных цифровых пропусков.