О неизбежности наступления наказания бумерангом

Арарат Пашаян
Американский историк Дэвид Стэннард утверждает: "Гитлер – щенок в сравнении с "покорителями Америки". Чему не учат в американских школах: в результате геноцида американских индейцев, также известного как "пятисотлетняя война" и "самый длительный геноцид в истории человечества", было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады".
Хемингуэй вопрошал "По ком звонит колокол: он звонит по Тебе".
У меня галлюцинации. В ушах свистит шум летающего бумеранга.
Вот-вот, он настигнет и уничтожит поколение тех варваров, которые в свое время истребляли аборигенов- индейцев.
На 12 апреля 2020 в США зафиксировано 534 494 случая заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных  выросло на 8 935 человек. Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США составляет 20 637 человек, сегодня зафиксировано 333 случая смерти.
В активной фазе болезни находятся 483 309 человек, из них 11 471 в критическом состоянии. Уровень летальности: 3.86%.
Законы природы, а также и Божие законы не поддаются редактированию.
Это догма. Согрешил, жди, когда за это спросят.
Как правило, тяжелую ношу сотворенного греха приходится нести следующим поколениям.
Живя этими убеждениями, я не сомневаюсь, что для турков все еще впереди.
Посмотрите, как долго крутился бумеранг. Сколько веков. Но он крутится.
Никто не должен сомневаться, что, если ты совершил сегодня грех, то твои потомки когда-либо будут наказаны за эти совершенные тобой грехи.
Я не сомневаюсь, что туркам не избежать этого наказания.
Они еще в конце 19 века, во времена правления Абдула Гамида  согрешили так, что уже  тогда бумеранг был запущен.
12.04.2020