Шоколад

Наталья Андреева 3
  Шла третья неделя самоизоляции.  В принципе,без особых проблем. Настроения,конечно,не было. Это и так понятно. Как ни любила сидеть дома,а когда приходится,то и не очень хочется. Тут и зарядка  трижды в день, и прогулки на трёхметровом балконе, и резвая ходьба по квартире. Комнат,хоть и небольших,три. Есть где разогнаться. Главное,разнообразие какое! Сначала"насквозь" из маленькой спальни через прихожую в кухню. Потом наискосок из кухни в зал.По залу можно чинно прогуляться. Как же! Целых двадцать метров!О как "хрущовка" выручает. Люблю свою квартиру,потому как из зала можно вприпрыжку  двигаться в большую спальню. И так можно повторять свои действия бесконечно.
 Как устану,сяду за ноутбук.То природу,то погоду. Всё посмотрю.Опять-таки и новости имеются. Надоест пялиться в маленький экран,пойду в зал телевизор смотреть. Тоже хорошо. Программ много,не соскучишься.Экран боольшой! А тут и радость! Кофе пока есть,вот и сварим себе чашечку. Небольшую. Экономить нужно. Кто знает, на сколько дней хватит. Дальше ноу-хау(личного изобретения ).Кофе выпила,а гущу в блюдечко и на окошко на солнышко. А вы не пробовали кофе-ту? А зря. Вкусно и не очень крепкий. Опять-таки такой кофе для здоровья полезен. Вы скажете,а причем тут шоколад? А ни причем. Кончился. Съела. А хочется!До истерики! Ан нет!Нет и не предвидится. И себя успокоила:ты что его с детства ела плитками? Нет? Нет. Ну, на нет и суда нет. И вам всем здоровья.