Числа, которые приносят удачу Водолею

Валентина Завгородняя
Числа, которые приносят удачу Водолею



дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
ТЕНРИ
3588 подписчиков
Числа, которые приносят удачу ВодолеюУстремленный в будущее мироустройство Водолей своими мыслями редко появляется во времени здесь и сейчас, поэтому ему бывает сложно обустроиться в реальном времени. Чаще всего его мало волнуют материальные вопросы, поскольку он убежденный гуманист.

Для таких людей особенно важно знать счастливые числа, приносящие удачу. Таким числом для Водолея является двойка. Она символизирует собою путь к общению, поэтому способствует развитию дипломатических способностей у Водолеев. Ведь они по характеру миролюбивы и с трудом переносят любые конфликты.
В помощь двойке есть еще несколько счастливых чисел, а именно 2, 11, 20, которые также помогают Водолею воспользоваться их вибрациями для решения жизненно важных вопросов и решения главных дел бизнеса, финансов и семьи.
Не смотря на то, что Водолеи по натуре одиночки, они находят супругов, имеют детей и внуков, хотя дается это им большим трудом. Им нужно назначать важные события на те даты, энергетическая вибрация которых, направлена на решение задач, которые Водолей ставит перед собой в данный период времени. В этом случае у них получится принять верное решение, подписать выгодный договор, удачно жениться или выйти замуж.
Надо заметить, что в счастливые числа Водолея входит мастер-число 11. Оно дает знаку зодиака Водолею редкую возможность видеть события в абсолютно новом ракурсе, непостижимом другими людьми, мощную творческую составляющую в их характере и мгновенные озарения, когда некое знание приходит в одно мгновение.
Однако Водолеи не обладают практичностью и требуется помощник, который сможет реализовать их идею. Если Водолей сумеет правильно использовать мастер число 11, то из него получится прекрасный художник, талантливый учитель, виртуозный музыкант.
Кроме того влияние счастливых чисел в жизни Водолея может выражаться в интуитивном знании техники, он может починить даже самый сложный прибор, с которым никогда не имел дела.
Повлиять на него практически невозможно, поэтому стоит позволить ему пребывать в свободном плавании, а вдруг на него однажды снизойдет озарение, которое можно будет использовать в реалиях нашей земной жизни.