Ïàñõà è êóëè÷è

Ãåòìàí
Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.
ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ Ê ÂÀÌ. Òî åñòü ê *ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÁÎËÅÅ 1ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.
È ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
      È ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÑÑÐ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ.
Íó à ñåé÷àñ ïðè ýòîé âîéíå Ðîññèè ñ Óêðàèíîé, êîãäà îáúÿâëÿåòñÿ ÌÎÁÈËÈÇÀÖÈß, âñå ñêîðî óâèäÿò, êàêèå ÌÅÐÛ ÁÓÄÓÒ ÏÐÈÍßÒÛ ÏÐÎÒÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*
Îñîáåííî â Óêðàèíå, *Âëàñòü êîòîðîé* çàÿâèëà, ÷òî Óêðàèíà áóäåò ñðàæàòüñÿ äî *ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÓÊÐÀÈÍÖÀ*
Êàê âàì ýòî?

Òî ÷òî ÿ íàïèñàë íå îòíîñèòñÿ êî âñåì âåðóþùèì ÏÎÃÎËÎÂÍÎ. È ÿ íå õî÷ó îáèäåòü òåõ, êòî íå çíàåò è íå ïîíèìàåò ñìûñëà ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÏÀÑÕÈ.
ÂÑÅ ËÞÄÈ ÏÎ ÐÀÇÍÎÌÓ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÑÌÛÑË ÝÒÎÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ. ß áóäó ÄÎÁÀÂËßÒÜ ÌÍÎÃÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ â ÄÀËÜÍÅÉØÅÌ ÏÎ ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ. ÑËÅÄÈÒÅ.
Ñåé÷àñ  ÌÍÎÃÈÅ ïðàâîñëàâíûå õðèñòèàíå â Ðîññèè è äðóãèõ ñòðàíàõ îòìå÷àþò ïðàçäíèê Ïàñõè. Ýòî – îäèí èç ãëàâíûõ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÈÕ ïðàçäíèêîâ, êîòîðûé ñèìâîëèçèðóåò ñîáîé Ñâåòëîå Âîñêðåñåíèå Èèñóñà Õðèñòà.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÈÍ ÔÀÊÒ ÂÑÅ!
È ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÀÑÕÈ â âèäå *×ËÅÍΠñ ßÉÖÀÌÈ* - ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ñ ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈÅÌ ÕÐÈÑÒÀ íå ÈÌÅÞÒ.
È ÅÙ¨!
à êàê æå ïðàçäíîâàòü ÏÀÑÕÓ â 2023 ãîäó, åñëè ÁÐÀÒÜß ÏÎ ÂÅÐÅ ÈÄÓÒ  ÓÁÈÂÀÞÒ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ.
ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ è ÏÐÎÊËßÒÈß ÍÅÑÓÒÑß â ÀÄÐÅÑ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ ÏÎÂÑÞÄÓ.

Êàê ïðè òàêîì ÄÓÕÎÂÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÂÅËÈ×ÀÉØÈÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ?  ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÃÐÅÕ!

     À ÏÎÑÌÎÒÐÈÌ ÒÐÅÇÂÎ ÑÅÉ×ÀÑ!
×òî æå åñòü íà ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ýòè *ÊÓËÈ×È è ßÉÖÀ*? ÒÀÊÎÅ ÏÐÈÂÛ×ÍÎÅ ÄËß ÂÑÅÕ ßÂËÅÍÈÅ.
ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÊÓËÈ×È ñ ÁÅËÎÉ ÃËÀÇÓÐÜÞ ÍÀÂÅÐÕÓ è ßÉÖÀÌÈ ÂÎÊÐÓà ÂÍÈÇÓ.
È ÍÅÓÆÅËÈ *ÍÈÊÒÎ* íå ÂÈÄÈÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÔÎÐÌÀ è åñòü ÑÀÌÛÉ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÉ *×ËÅÍ ñ ßÉÖÀÌÈ*?
ÄÀÂÀÉÒÅ ÂÍÈÊÍÅÌ ÏÎÃËÓÁÆÅ. ÈÄ¨Ì Â ÃËÓÁÜ ÈÑÒÎÐÈÈ.
Òðàäèöèîííûå ïàñõàëüíûå êóëè÷ ñ ãëàçóðüþ è êðàøåíêè áûëè ïîçàèìñòâîâàíû èç ÿçû÷åñêîé ðàçâðàòíîé êóëüòóðû äðåâíèõ òåíãðèàí.
 Àòðèáóòû *ÿçû÷åñêîé ïàñõè*, òàê çíàêîìûå íàì, ÿâëÿþòñÿ íà ñàìîì äåëå íàãëÿäíûìè ñèìâîëàìè êóëüòà ïëîäîðîäèÿ. Èëè äðóãèìè ñëîâàìè.  ÊÓËÜÒÎÌ ßÇÛ×ÅÑÊÎÉ ÝÐÎÒÈÊÈ - ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ñ ÆÅÐÒÂÎÉ ÕÐÈÑÒÀ íå ÈÌÅÞÙÅÉ.
 Áèáëèè îáðÿä Ïàñõè áûë ïðîïèñàí äî ìåëî÷åé.  Âåòõîì çàâåòå íà Ïàñõó çàïåêàëè ÿãíåíêà, ñèìâîëèçèðóþùåãî ãðÿäóùåãî Ìåññèþ, Êîòîðûé äîëæåí ÏÐÈÄÒÈ è èñêóïèòü âñ¸ ÷åëîâå÷åñòâî.
ÏÎÌÍÈÒÅ.
Âî âðåìÿ ïðàçäíèêà Ïàñõè â äîìå íà ïðîòÿæåíèè ñåìè äíåé íå áûëî ÍÈÊÀÊÈÕ ïðîäóêòîâ, ïîääàâøèõñÿ ïðîöåññó áðîæåíèÿ. ÁÐÎÆÅÍÈÅ - ÝÒÎ òî æå ÃÍÈÅÍÈÅ â ïðèíöèïå. È ÎÍÎ ÁÛËÎ ÍÅÄÎÏÓÑÈÌÎÞ
Ïîñëå ÐÀÑÏßÒÈß íà ÊÐÅÑÒÅ - Èèñóñ Õðèñòîñ è ñòàë òåì ßÃͨÍÊÎÌ – ÆÅÐÒÂÎÉ çà âñå ÃÐÅÕÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ. ÇÀ ÊÀÆÄÎÃÎ èç ÍÀÑ ÄÐÓÇÜß. ÝÒÎ è åñòü ÑÌÛÑË ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
       À ÂÑÅ ÝÒÈ ÊÓËÈ×È â ÔÎÐÌÅ ÏÎËÎÂÛÕ ×ËÅÍΠñ ÁÅËÎÉ ÃËÀÇÓÐÜÞ ÍÀ ÂÅÐÕÓ è ßÉÖÀ ÂÍÈÇÓ – ÝÒÎ *ÊÓËÜÒ ÏÎËÎÂÎÃÎ ÀÊÒÀ*.

ÝÒÎ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ è ÈÇÂÐÀÙÅÍÈÅ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÏÎÍßÒÈß *ÏÀÑÕÈ*. Äîáàâèì ê ýòîìó, ÷òî î÷åíü ìíîãî ïðèõîæàí, ÏÐÈÕÎÄß ÐÀÇ â ÃÎÄ â ÕÐÀÌ íà ÝÒÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊ âåäü ÍÈÊÎÃÄÀ ÑÅÐܨÇÍÎ è ÍÅ ÄÓÌÀËÈ îá ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÌÈÑÑÈÈ Èèñóñà Õðèñòà, ÏÐÈØÅÄØÅÃÎ ÑÏÀÑÒÈ ËÞÄÅÉ ÎÒ ÈÕ *ÃÐÅÕÎÂ* è ÇÀÏËÀÒÈÂØÈ çà ÝÒÎ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ.

      ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÂÑÅ! Õðèñòîñ ïîø¸ë íà ìóêè è ñìåðòü íà êðåñòå...×òîáû *ÑÏÀÑÒÈ ÍÀÑ* - ÍÅ îò ÏËÎÕÈÕ ÏÐÀÂÈÒÅËÅÉ è ÍÅ ÎÒ ÁÎËÅÇÍÅÉ, íå ÂÎÉÍ è ÑÒÈÕÈÉÍÛÕ ÁÅÄÑÒÂÈÉ è ïðî÷èõ ÁÅÄ. Îí ïðèø¸ë ÇÀÏËÀÒÈÒÜ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ ÇÀ ÂÑÅ ÃÐÅÕÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.
ÎÍ ÇÀÍßË íà ÊÐÅÑÒÅ ÌÅÑÒÎ *ÊÀÆÄÎÃÎ èç ÍÀÑ*
Ñëóøàéòå ìîé êëèï *Âûñøàÿ ìåðà*  Ññûëêà https://ok.ru/video/2487572564607


      Íó à ñåé÷àñ ÏÀÑÕÀ äëÿ âñåõ *ÍÎÌÈÍÀËÜÍÛÕ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ* - ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÂÎÄ ÏÎÅÑÒÜ è ÂÛÏÈÒÜ.
Äëÿ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÏÑÅÂÄÎÂÅÐÓÞÙÈÕ - Îñâÿùåíèå ÏÀÑÕÈ ÝÒÎ ËÈØÜ ÐÈÒÓÀË.
ÏÐÈØËÈ ñ ÏÓÑÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ! È ÓØËÈ ñ ÏÓÑÒÛÌ ÑÅÐÄÖÅÌ. Çàòî çà ïðàçäíè÷íûì îáåäîì âêóñíî ïîåëè! Äà ÅÙ¨ è ÂÎÄÊÈ ãðàìì ïî 300 ÏÐÈÍßËÈ íà ÃÐÓÄÜ. Íó ðàçâå íå ÒÀÊ? ÒÀÊ ÄÐÓÇÜß. Âñ¸ âåäü òàê.
È íèêîìó íå ÑÒÛÄÍÎ?
       Êàê ÁÎËÜÍÎ è ÎÁÈÄÍÎ çà ÝÒÎ ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÅ ÍÅÂÅÆÅÑÒÂÎ â Ðîññèè.
       È ËÈØÜ ÍÅ ÁÎËÅÅ 1% ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÑÌÛÑË ÏÀÑÕÈ.

ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ!

ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÊÀß ÏÀÑÕÀ ÝÒÎ íàø Ãîñïîäü - Èèñóñ Õðèñòîñ, ÓÌÅÐØÈÉ íà ÊÐÅÑÒÅ çà ÍÀÑ.
 
Âû ìîæåòå ïðèãîòîâëÿòü ËÞÁÛÅ ÁËÞÄÀ, íî ÏÀÑÕÀ â ÂÈÄÅ ÌÓÆÑÊÎÃÎ ×ËÅÍÀ ñ ßÉÖÀÌÈ  *ÍÅ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ íà ÂÀØÅÌ ÑÒÎËÅ*! ÄÀÆÅ ÁËÈÇÊÎ. ÏÎÐÀ Î×ÍÓÒÜÑß ËÞÄÈ.
Âàì íðàâèòñÿ âêóñ Ïàñõè? È ìíå íðàâèòñÿ.

Òàê ïåêèòå å¸ â âèäå îáûêíîâåííîãî ÏÈÐÎÃÀ èëè ÕËÅÁÀ. ÍÎ íå â âèäå ÊÓËÈ×À, êàê ×ËÅÍÀ. ÝÒÎ ÑÒÛÄ è ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ.
ÏÎÝÒÎÌÓ.
Êóëè÷ ñ ãëàçóðüþ íå ìîæåò áûòü ñèìâîëîì ïëîòè Èèñóñà Õðèñòà, ïîòîìó ÷òî îí ÍÅ ÏÐÅÑÍÛÉ. Î êðàøåíêàõ (ßÉÖÀÕ) âîîáùå íå óïîìèíàåòñÿ â Ñâÿùåííîì Ïèñàíèè. Ó ÿçû÷íèêîâ ñóùåñòâîâàëà ëåãåíäà î òîì, ÷òî ÿéöî óïàëî â ðåêó Åâôðàò è èç íåãî âûëóïèëàñü áîãèíÿ Àñòàðòà. Ïî÷åìó? ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ...Ýòà ÿçû÷åñêàÿ Àñòàðòà óïîìèíàåòñÿ â Áèáëèè ëèøü â íåãàòèâíîì îáðàçå — òîé âûìûøëåííîé ÿçû÷åñêîé áîãèíå, êîòîðîé ïîêëîíÿëèñü òîëüêî ÿçû÷íèêè, ïåêëè ïèðîæêè ñ åå èçîáðàæåíèåì, à ñàìè áëóäîäåéñòâîâàëè â ïóáëè÷íûõ äîìàõ, ïîñâÿùåííûõ åé. Êàê ìîæíî ñâÿçàòü ïîêëîíåíèå Àñòàðòå ñ ïîêëîíåíèåì Õðèñòó? Íèêàê. Ýòî íåâîçìîæíî. Ýòî ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÈÄÎËÎÏÎÊËÎÍÑÒÂÎ è ÃÐÅÕ.
       Åñòü âàæíûé ìîìåíò íà êîòîðûé íóæíî õðèñòèàíàì îáðàòèòü âíèìàíèå â ýòè äíè. Åñëè âàì ïðåäëîæàò ïîïðîáîâàòü ÏÀÑÕÓ - *ÿçû÷åñêèå ñèìâîëû ìóæñêîãî ïîëîâîãî ÷ëåíà ñ ÿè÷êàìè*, àðãóìåíòèðóÿ òåì, ÷òî îíè îñâÿùåíû â õðàìå, òî êóøàòü âàì èõ, çíàÿ î òîì, ÷òî ýòî èäîëüñêèå æåðòâû, íå èìåþùèå íè÷åãî îáùåãî ñ õðèñòèàíñòâîì, áóäåò ãðåøíî.  Î×ÍÈÒÅÑÜ.  È ËÓ×ØÅ íå ÄÅËÀÉÒÅ ÝÒÎÃÎ.
Èìåííî ýòî ÄÐÅÌÓ×ÅÅ ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ ÈÄÎËÎÏÎÊËÎÍÑÒÂÀ ÐÏÖ – è ñòàëî ÎÄÍÎÉ èç ÏÐÈ×ÈÍ ãîíåíèé íà ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ â ÐÎÑÑÈÈ ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. ÁÎà ÄÎÏÓÑÒÈË ÝÒÎ ÃÎÍÅÍÈÅ çà ÃÐÅÕÈ ÍÀÐÎÄÀ è ÑÂßÙÅÍÍÎÑËÓÆÈÒÅËÅÉ, ÂÅÊÀÌÈ ÄÅËÀÂØÈÕ ÝÒÎ.
 ÏÎÐÀ ÎÄÓÌÀÒÜÑß...
Ïîäðîáíåå Î ÏÀÑÕÅ ÷èòàéòå çäåñü.http://biblepravda.com/page.php?id=1844#ixzz6JOdkrG5U
Íó À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÉÌÈÒÅ ÎÄÍÎ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ ÑËÞÁÎÂÜÞ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÍÀÑ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
À ÂÅÄÜ ÑÓÄÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÈÐ áóäåò Èèñóñ Õðèñòîñ ñî ñâîåé Öåðêîâüþ ïðè 2ì Ïðèøåñòâèè.  ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ.
Áîã îòäàë ÂÅÑÜ ÑÓÄ â ðóêè Õðèñòà. Èáî Îí, ÊÀÊ ÎÁÐÀÇ ÆÈÂÎÃÎ ÁÎÃÀ, ïðèø¸ë íà çåìëþ ÈÑÊÓÏÈÒÜ ËÞÄÅÉ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ.
     ÈÈÑÓÑ ÇÀÍßË ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ ÌÅÑÒÎ ÊÀÆÄÎÃÎ èç ÍÀÑ.
ÒÎËÜÊÎ ÏÎÍÈÌÀß ÝÒÎ â ÐÀÑÊÀßÍÈÈ - ×ÅËÎÂÅÊ ÐÎÆÄÀÅÒÑß ÑÂÛØÅ. ÝÒÎ ÊÀÊ ÁÛ ÍÀØÅ 2å ÐÎÆÄÅÍÈÅ.
ÐÎÄÈÂØÈÑÜ 1ðàç - ÌÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ *ÃÐÅØÍÈÊÀÌÈ*, ïîòîìó ÷òî ÃÐÅÕ ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ ÍÀØÈÕ ÏÐÅÄÊΠÏÅÐÅØ¨Ë Ê ÍÀÌ.
È ÂÑÅ ÄÍÈ ÐÎÆÄÅÍÈß, ×ÒÎ ÒÀÊ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÄÍÓÊÞÒ *ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ* - ÝÒÎ ÂÅÄÜ ÏÎ ÑÓÒÈ è íå ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÄËß ÂÀÑ! À ÒÐÀÃÅÄÈß. ÏÎ×ÅÌÓ? ÂÛ ÂÑÅ ÀÆ ÏÎÄÏÐÛÃÍÈÒÅ...
Äà ïîòîìó ÐÎÄÈÌÛÅ!
×ÒÎ ÄÅÍÜ ÂÀØÅÃÎ ÑÓÄÀ ÓÑËÛØÀÒÜ ÏÐÈÃÎÂÎÐ - ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß ÅÙ¨ ÍÀ ÖÅËÛÉ ÃÎÄ.
ÏÎÝÒÎ ÌÓ ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÍÓÆÍÎ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÑÂΨ *ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ*

È ÝÒÎ È åñòü 2å ÐÎÆÄÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÄÅÍÜ, êîãäà îí ïîíÿë ýòî È ÏÎÊÀßËÑß.
ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÑÅÁß ÑÅÉ×ÀÑ. À ÐÎÄÈËÑß ËÈ ß 2é ÐÀÇ. Æäó ëè ÿ âñòðå÷è ñ Èèñóñîì? Êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ, à íå êàê ñ ÃÐÎÇÍÛÌ ÑÓÄܨÉ?
         ÏÎÝÒÎÌÓ!
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ
«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».