Циник о короновирусе... И

Игорь Цветков
Циник о короновирусе и...
И так короновирус. Начну с ошибок, потому что за ра...дяйство одних, тысячи врачей сегодня (сказать заезженным - героически, ничего не сказать) за пределами человеческих возможностей борятся за нашу жизнь. Так вот первая, и главная ошибка нашего первого лица (именно его) - не закрытие границ государства с первыми случаями в Китае. Такой властью он обладает. Все что происходит сейчас, это борьба с последствиями.
Второе - после закрытия границ необходимо было выделить несколько военных аэродромов(вдали от населённых пунктов) , для принятия туристов. На этих объектах организовать все необходимые мероприятия для блокирования привезенных с мерами по карантину и лечению.
Таким образом в изоляции оказалось бы тысяч двадцать с подозрением на заболевание. Остальные были бы отсортированы и направлены на само изоляцию в квартиры свои. Таким образом экономика и миллионы людей страны жили нормальной жизнью. И не было бы этого пиара власти по героический борьбе чиновников.
Этот абзац и меры написаны для будущего вируса.
Ну, а теперь, небольшое предположение по будущему вирусу, и откуда он выползет. Сделано это, на основе анализа некоторых событий. И так ближние - атипичная пневмония, лихорадка эбола, свининой грипп и ещё несколько грипов???? И это все в течении последних тридцати лет. Причём с определённой последовательностью?? Что же такого изменилось на Земле, что пошли с нарастающей изменения вирусов. Причём, каждый последующий более изощренный, чем предыдущий. А изменилось только одно - В НАШУ ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ ВОШЛО  ГМО. Генно модифицированные семена плотно вошли в сельское хозяйство. От овощеводства до животноводства и всех видов продукции мирового сельского хозяйства. Причём в животноводства и птицеводстве в двойном варианте кормов и биодобавок. Таким образом все, что живёт в дикой природе тоже этим питается, либо напрямую с полей, либо через промежуточные звенья. Следовательно, и короновирусы (носителем которых являются летучие мыши и прочая живность в дикой природе) в результате накопления продуктов ГМО мутировали. Так как для них (вирусов) ГМО является, по моему анализу и предположению, благоприятным фактором. Создаёт среду для мутаций. А учитывая положение сельского хозяйства Китая с его использованием сельхозземель, можно предположить причину мутации вируса.
Но это первая часть "симфонии". Вторая в том, что и у нас от потребления Генно модифицированых продуктов происходят изменения иммунной системы, и не в лучшую сторону. И создаётся, при определённом накоплении остатков продуктов ГМО, благоприятная среда в организме для мутированного короновируса. То есть, попадая к нам, он попадает в благоприятную среду, да ещё и ослабленную имунную систему. Таким образом под прикрытием о благой цели ( прокормить себя и жрать до отвала) создание Генно модифицированых сельхозпродуктов с большим урожаем и привесом - человечество построило порочный круг своими руками. Для своего же уничтожения. И первые ласточки от планеты Земля к нам уже прилетели!!! Но это только цветочки, ягодки впереди. Вирус сповоцирует голод в некоторых странах. И там будут есть уже, все, что бегает, ползает, летает ну и тд и тп. Вот с этих стран, или небольших областей человечеству прилетит уже дважды модифицированные вирус..
А вот сможет ли человечество перебороть корпорации по генномодифицированым семенам и биодобавкам, этттто БАЛЬШОЙ ВАПРОССС??? Ведь только так можно разорвать порочный круг, созданный самим человеком. Ну а вирусологам, нужно просчитывать варианты мутаций вирусов, через вариации с ГМО. Там лежит ответ на многие будущие вирусы.
Дааа, сильно вумным - ГМО это ведь вы придумали. И что бы отрицать моё предположение заумными текстами - помните ГМО ваше "благо" для человека.

Слесарь по филасохвии