Перлы ЦО

Владимир Лобарев
Перлы цифрового общения. – Ясно, что это что – то из дистанционного общения, но всё же уточни, как ты понимаешь смысл слова ПЕРЛЫ? – Не жемчуг же! И не нечто замечательное, прекрасное! Не те ВРЕМЕНА. Здесь «перлы» означает нечто нелепое и смешное, бессмысленное. Как ток – шоу теперь  ведутся? Так. Дистанционно.  Вот и застолья должны так проходить в условиях цифровой экономики. Здесь ЭКОНОМИКА,  – это система управления хозяйством. В хозяйстве люди и природные ресурсы – фундамент. Люди – живые существа, но общественные. Без общения они ничто. Плесень. Она живая или нет? – Нет, она как вирус – клетка, но не живая. – Много ты знать стал! – Перестроился! – Скажи, как можно короче, как ты понимаешь сложившуюся в человечестве обстановку? – Медицинский и экономический кризисы слиплись в комок, и получился  узел, который кто – то должен разрубить, потому как распутать его не возможно. – Оригинально!  Я это называю ИТОГОМ КОЛИКАЧИЗМА  мира. Поясняю: количественного и качественного изменения  мира. При рыночной системе управления миром. Феодализм, капитализм, империализм, социализм  люди прошли и пришли  к  ЦИФРОВОМУ  КОЛИКАЧИЗМУ. – Оригинально, но ПЕРЛООБРАЗНО!  Так за что выпьем, на расстоянии? – За более светлое будущее человечества.  Да, забыл сказать о неприятной новости для тебя.  Вчера смотрел передачу «Права знать», в ней  серьёзные люди  говорили глобально о глобальных проблемах. Итог такой, - все беды в мире происходят от несовершенства ЧЕЛОВЕКА. А не  рыночных отношений  между людьми и государствами, как ты утверждаешь. Почему так?  - Они боятся говорить правду. Кто сегодня может что – то сказать против рыночной экономики?! Ведь тогда о плановой экономике надо говорить!  Говорить можно только о цифровой экономике. Пророческий роман «1984»  осуждать или приветствовать. Не задерживай процесс дистанционного, цифрового  праздничного общения, ДОТОГО.  В. Лоб.