мои размышления

Гузаль Махмудовна Иванова
Мать земля в ярости!Будем молиться и просить  прощение у нее?Вот только все бесполезно.Даст она нам шанс,а мы снова продолжим свое черное дело-жить на негативе,губить все живое...мы забыли,что как это   жить по законам..но не своим,а Божеским.Карантин  меняет звучание Земли:детекторы сейсмошума регистрируют значительное снижение вибрации,когда люди остаются дома.....Франция,ожил вулкан,шторм в сирийской пустыне,шторм в Таубате,Бразилия,крупный вихрь в Мексике,в ночь с 1 по 2 апреля огненные шары в Бельгии..Германии..Испания,на востоке 4хмесячнаянорма дождей,потопы,пожары в Чили,Австралии,Китай,сильнейшие песчаные бури.град в Ираке,Индонезии,бури в Египте,Аравия...снег по России..Узбекистан,тюльпаны в снегу."Страшный зверь"-человек !!!!!!!остановитесь,хватит ,неужели думаете.что будете жить вечно?Из-за спины держа  нож и выжидая.когда можете вонзить в проходящего?Оставьте  зависть!............Напротив моего дома жила женщина,лет 78  так.,вечно всеми недовольная,сварливая,ну чисто Баба яга.Сидит бывало у окошка,едва продрав глаза и подсматривает за всеми,Тот плохой.тот не так одет,тот не туда пошел.Когда то ей подарили компьютер,дак старая совсем умом поехала,чужую фотографию где упрет и на сайт,у нее есть любимый такой,одноклассники называется.,  при этом комментарии не от большого ума.Вдруг, первый крис,потом второй..еле откачали,как говорится с того света вернули.Ей бы одуматься,не звоночек ли сверху?Но, то ли корона ей сдавила мозг,то ли как говорила Василиса с программы"Давай,поженимся"--не очень восприимчива к сигналам окружающей среды.??Короче ,Бог любит троицу,умерла  старушка.Пусть земля ей будет пухом!Ну,а я,следуя  традициям африканских народов,станцую на могилке 7-40,положу веночек,всплакну по ушедшей.