Коронавирус! Когда закончится пандемия? 6

Вячеслав Буровников
11.04.20). Пишу о знаковых вещах, о сенсационных явлениях, но неужели нет людей, которые бы по достоинству оценили предоставленные материалы данной публикации, и не изпользовали бы их для пользы общего дела.

Дорогие друзья, на наших глазах стремительно рушится порочная несправъдливая система хозяйствования – КАПИТАЛИЗМ (зло) её высшая форма эксплуатации человека – ИМПЕРИАЛИЗМ (абсолютное зло).

Эта та драконовская система, которая сегодня достигла своего пика, и далее уже не в состоянии разширять своё зло, ибо потенциал злонравия, формируемый населением-толпой (элитарной чернью, и простолюдинов) в процессе своей мыслительной, психико-душевной жизнедеятельности, уже накопил предел своей разрушительной мощи. А сегодня самым безпрецедентным образом (неоправданно жестоко, очень близко к состоянию гуманитарной катастрофы) тормозит развитие Сознаний людей, которые сами уже не в состоянии выйти из положения бездуховности.

Вместе с сатанинской идеологией империализма (подпираемой религиозными догматами церковных  бизнесменов), которая показала свою несостоятельность, и каждый раз подтверждала неспособность  на протяжении веков организовать справъдливые формы Народного хозяйствования, стремительно рушатся. Разрушаются самым естественным путём без каких-либо революционных вмешательств, все до одного институты капитализма. В первую очередь прекращают  своё существование ранее созданные идеологии, и органы (организаторы) их навязывающие обществу. Это культурологические, финансовые, экономические, религиозные, и, конечно же, провокационно-манипуляционные. 

Но самое главное – умирают неудержимые желания закулисья в установлении так называемого «нового мiрового порядка».

Рушится капиталистическая система хозяйствования. Именно коронавирус оказался последним спусковым крючком.  В каждом явлении или событии, мы в обязательном порядке, находим и хорошее, и плохое. Каким образом реагирует население на преобразования нашего социального Бытия? В чём же находят для себя пользу люди?  В хорошем (добром), или плохом (дурном), если разсматривать существующее положение вещей с Позиции Творца Вседержителя.   
 
Хорошее то, что нашей «цивилизации» дан очередной шанс осознать, в какую глубокую яму бездуховности мы сегодня угодили.  Вернее сказать, свыше дали шанс ТОЛПЕ! Так как на данный момент времени, многие из нас, ныне живущих относимся  именно к ней,  ибо   «цивилизованный» – означает  просвещённый.   В  существующем сегодня обществе предостаточное количество не только невъжд, но и откровенных дегенератов.

А плохой заключается в том, что для того чтобы выбраться на поверхность необходимо пройти трудный долгий путь познаний нашей ЧеловЪческой Жизни. Не того безалаберного бытие, которое мы считаем ошибочно жизнью, а вкусить настоящей плодотворной психико-душевной жизнедеятельности индивидуального Сознания, и Общественного Со-Знания – Руской Культуры.

Сегодня перед населением стал выбор, на какую сторону встать Добра или зла, что выгоднее: жить Добронравным, или сытнее быть злонравным.

В нашем планетарном обществе, в том числе и в России, нарушен баланс «Здравого Смысла и невъжества», с огромным перекосом в сторону злонравия. Это означает то, что человек, общественные устройства, и в целом социум, не сможет уже жить в  рамках тех законодательных актов, неправъдных и неразумных, которые действовали ранее. Империализм, и на основе его идеологий, несправъдливые (не объективные) ВЗАИМООТНОШЕНИЯ на глазах у нас разваливаются, и людям предстоит выстраивать новые.

Какие взаимоотношения, на какой идеологической базе, какую Идею изберут люди? Сами, или с подачи каких-либо злонравных кланов, ищущих свой гешефт среди невъжественных простолюдинов, чтобы и дальше паразитируя, покататься на шеи трудящегося.

Необходимо срочно возстанавливать баланс «Здравого Смысла и невъжества»! КV-19, и является своеобразной лакмусовой бумажкой, для выявлении злонравия.
Такие разсуждения подкрепляются фактами, с которыми не поспоришь. О них, мы будем говорить ниже.

А сейчас, «что же нам делать?», является самым важным и насущным вопросом, ибо промедление приносит новых зараженных и погибших. Население, условно можно разделить на две категории: пафигистов (пацифистов), и добросовъстных, достойных граждан страны-Отчизны.

Многие люди (людыны) останавливаются на перекрёстке, не зная, по какой дороге пойти. Кто-то из них выбирает путь в никуда, утверждая то, что  коронавирус, и всё что связано с ним заговор, и потому нужно жить так, как жили ранее, ни о чём не безпокоясь.

Для нашего общества такие людыни и их лживые мнения крайне опасны, ибо они потенциальные разносчики заразы, пацифисты (пафигисты), они трижды САМОУБИЙЦЫ. Так как подвергают угрозе не только себя (1), но и жизни своих ближних (2), и остаются в роли примитивного биоробота (3), выпав из эволюционного процесса развития своего Сознания, что является самым страшным изходом для любого здравомыслящего человъка, ибо только увеличивают потенциал невъжества, снижают «долю Здравого Смысла» в наших общественных устройствах.

Людыны выбравшие путь в никуда, опоздали на несколько десятилетий, ибо заговор капитализма против социализма в СССР, провернули с участием главы государства, вернее главного комуняки Горбачёва. Вот тогда действительно был заговор империалистов, космополитов масонов закулисцев разных уровней, иудеев различных национальностей. 

Ещё один важный момент к вопросу о заговоре. Упрямый Факт того, что и ранее людыны болели различными серьёзными смертельными заболевания (насчитывается десятками), но никто ни когда не вёл речи о каком-либо заговоре, ибо понятно то, что если нарушаешь Каноны Природы, то ответ приходит обязательно рано или поздно. Сегодня именно так обстоят дела: толпа людын загадила планету отходами своей неразумной жизнедеятельностью, планета Земля буквально «задыхается» от всех миазмов возпроизводимых населением, и даёт таким образом ПОНЯТЬ неразумным особям считающих себя «Венцом Природы», симптомами коронавируса.

Друзья, я уверяю вас как Въдический учёный, ибо провожу социальные опыты и на себе в том числе. Делаю опрос разного возраста, социального положения людей, которых встречаю в быту.

Провёл эксперимент в подъёзде дома, в котором живу. Меня поразили результаты опроса: более одной трети жильцов, являются пафигистами, того или другого направления бездеятельности.
 
Друзья, сегодня нам всем необходимо объединяться для того, чтобы успешно справиться с нагрянувшей заразой, правда, той, которая оздоровит морально-нравственную обстановку в нашей среде обитания. Но за такое оздоровление можем очень дорого заплатить  все мы, как отдельный индивид, так и всё человечество.
Сегодня, несомненно есть те людыны (и нелюди), кому выгодна обстановка хаоса. Посмотрите, как засуетились мелкие буржуа-бизнесмены (ловкие аферисты), цены на продукты, на услуги ЖКХ так и скачут, как будто мы не в начале катастрофы, а уже на финише.

Закулисье, конечно же, будет пытаться для себя извлечь некие дивиденды, но, по всей видимости, они опоздают, так как есть надежда в том, что население, в ближайшее время успеет объединиться в НАРОД, в смысле своего Духовного значения.
Руским Народам совершенно не нужна неразбериха, никому из   здравомыслящих людей не нужен хаос, ибо угроза пандемии   реальная, которую возможно устранит только всем мiром идя, рука об руку в  ЕДИНЕНИИ, сразу двумя путями, то есть, одновременно: коротким – ОПЕРАТИВНЫМ, и длинным – СТРАТЕГИЧЕСКИМ.

Оперативный путь, это те мероприятия, которые проводятся у нас в стране сегодня. Напряжённый быт людей, строжайшее соблюдение мър безопасности, о которых уже многое сказано. Взаимопомощь, организованность, поддержка всех органов власти, которые не только говорят, но и умело организуют мероприятия идущие людям и обществу на ПОЛЬЗУ. Но не тех неправъдных дел-делишек, которые будут пытаться провернуть плутократы (чинуши, бизнесмены, лже-учёные, лже-интеллигенция, лже-патриоты, и прочие людыны), за спиной Народа, который обязан организовать строгий контроль за деятельностью государственных органов власти.

Этот путь, хоть и является оперативным, но и он продлится до тех пор, пока не будет готова вакцина, для формирования иммунитета от коронавирусной заразы, и не будет привита основная часть населения страны.

Стратегический путь движения к ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ здоровью, подразумевает успешные  мероприятия по нейтрализации ЗЛОНРАВИЯ внутри человъка, и, не допущения  его в общественную  среду обитания.

Это то, о чём, мы с вами, друзья, постоянно говорим. О том, чему посвящены все статьи, мои публикации о коронавирусе.

Высокая Общественная Мораль, высочайшая мъра личной Совъсти, Вселенская Любовь, именно эти объединяющие качества  СОТВОРЯТ из разношерстной невъжественной толпы, обычного обывателя, однородный объединённый  социум. 
 
Общество справъдливых людей будет состоять из множества    различных самобытных Культур разных Народностей и Народов.

Необходимо ясно осознать то, что заражения людей произходит не только в результате общения с больными. Для некоторых особей человеческого вида, которые не привыкли к самостоятельному мышлению, следующее тезисы будут звучать чем-то неприемлемым, или необычным, даже фантастическим.
 
Хочу громко и утвердительно сказать то, что возможны (даже обязательны) самозаражения собственной МЫСЛЬЮ, так как почва (ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПСИХОЗ) в виде мнения, разрушительных алгоритмических магнетизмов в социуме уже подготовлена, и   ждёт  своих потенциальных жертв,  ослабленных отсутствием нужной мъры  ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО иммунитета.

Мысль человека можно представить и в виде тумблера, который включает (выключает) активность своих личных магнетизмов (в животном мiре такого не может быть), которые привлекают различные вирусы (в зависимости от заданной  темы наших дум), в том числе КV-19.  Мысль человека меняет физическое состояние организма индивида, то есть настраивает его на оптимистический ход событий, или, наоборот, на неверие в свои собственные силы, и помощь близких людей.

Примером «научного оптимизма» (наверное, друзья вы, ещё не слышали такого сочетания), для меня является профессор Земсков Андрей Михайлович, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой микробиологии Воронежской государственной медицинской академии, главный иммунолог Воронежской области. О нём я уже писал в своей четвёртой публикации.

Нет лучшего примера, для того чтобы настроит свой мыслительный процесс на необходимую волну (в буквальном смысле) электромагнитных колебаний собственного мозга, и повысить свой собственный иммунитет, который позволит не заражаться (не болеть), не подвергать себя серьёзным опасностям.

Важнейшей задачей для любого человека в любое время, и тем более при чрезвычайных ситуациях: быть собранным, чётко оценивать окружающею обстановку и  принимать единственно верные решения. Вот именно из  этого, собственно говоря, и складывается характер повъдения Разумных людей.

Организация  продуктивного и полезного, с Позиции Творца Вседержителя Всемогущего Вездесущего, МЫШЛЕНИЯ своего  Сознания, для любого человъка должна стать приоритетом. Задачей номер один, которую необходимо решать в первую очередь, и только  потом приниматься за решением других задач.

Главной задачей на сегодняшний день для каждого Разумного Человъка является создание вокруг себя ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ,  изпользуя для этого все свои способности и возможности.  А так же, взращивание в своём Сознании  высокую мъру  ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, которая являет собой Божественную субстанцию.   Именно  ЛЮБОВЬ,  Морально-нравственных, высочайших норм ЛЮБОВЬ (механизм Мiроздания – КОСМИЧЕСКАЯ ПРАВЬ) способствует развитию и улучшению эмоциональных качеств каждого индивида (и общественных устройств), ведя их от Добронравия к Святости.
Друзья! Мысль,  справъдливые взаимоотношения, и Вселенская Любовь,  только они и есть первые и главные, основные составляющие безкризисной ЖИЗНИ Разумного Правъдного Человъка, остальное обязательно приложится, было бы ваше желание.

Друзья! Эта статья, несомненно, заставит задуматься многих людей, ещё не потерявшие навыки к самостоятельному мышлению. Но занимаясь научной деятельностью, у меня не хватает ресурсов, сил и времени, вынести важнейшую ИНФОРМАЦИЮ на большой экран.

Сегодня, как никогда, необходима большая профилактическая разъяснительная «работа» теми, кто ясно осознаёт  возникнувшую  (притянутую нашими неправъдными взаимоотношениями) большую проблему  в обществе.

Спасибо за понимание. С уважением, и Добром, Вячеслав