Белая Крыса. Из новых писем Милорду

Дмитрий Буцкий
 Итак,Новый год начался по всем стилям,а вчера в Земле Обетованной,особо почитаемой Лордом Менахимом,как ,истинным масоном,возводящим родословную ордена Вольных Каменщиков  к строителям библейского храма Царя Соломона,наступил и Новый год Деревьев!.
 Крыса окончательно спустилась  с Новогодней ели в наш мир,огляделась,принюхалась,и,пока решала,понравилось ей то место,куда она попала,или не понравилось,из домов убрали  елки,то самое Мировое Дерево,которое в Новый год  соединяет наш мир с далеким и недосягаемым кругом небесных созвездий... Так что теперь Крысе ничего другого не остается,как вступить в права Хозяйки года,каковой она останется до 11-го февраля 2021-го,когда передаст власть  Хозяину следующих 12-ти месяцев,покровителю Испании,Латинской Америки, Филиппин,и некоторых африканских стран-темпераментному,вспыльчивому  Быку и его неразлучной спутнице,спокойной,флегматичной,терпеливой голландке-Корове,призванной уравновешивать своего горячего супруга,дабы тот,со свойственными ему силой и несдержанностью не натворил бед, сама же Крыса поднимется по вновь появившемуся в домах Мировому Дереву на Звездное небо и покинет нас на очередные 12 лет,передав Быку и Корове наши пожелания на их год... Пишу-же я об этом потому,что не знаю,поздравлю ли лорда Агнара со следующим Новым годом!.. Я уже имел честь писать ему,что не могу отправлять послания как будто бы в пустоту,не получая на них ответов,что делал в течении года после того,как перестал встречаться с  Милордом, оставившим прежнее место трудов,как принято у масонов называть работу,и перешедшим на новое...Более подробный прогноз на год 2021-й,и рекомендации,как его встретить, отправлю,если Милорд уведомит меня о желании получить таковой ближе к концу года наступившего!...
 Пока-же Белая Крыса стоит на моем телевизоре,рядом с Конфуцием,всегда готовым подсказать и наставить... Мою Крысу я не стал называть обычной крысиной кличкой,типа Анфиса,или Лариса,под рифму со словом Крыса,а дал ей имя по белому цвету ее стихии-Белоснежка!.Ведь начавшийся год пройдет под знаком Белой Крысы!.Пока из-за занятости на работе не смог провести рунический анализ столь длинного имени,но имя это укладывается в норму,согласно которой не должно превышать 12-ти рун-количества месяцев в году...
 Сим завершаю данное письмо и выражаю лорду Менахиму-Агнару мое почтение!...