Приказы и капризы

Михаил Голинский
 Говорят... что, условия Карантина... САМЫЙ РАЗ для возобновленья циркуляции семейной жизни (индивидуумов).
Президент на днях вякнул, ему видится затеянный карантин... как беговая дорожка на двуспальной кровати. Сам он - предстал заспанный, вялый, то ли из-за философии... то ли жена окна запретила открывать. В стране - начальник жена.
Кстати, - секс... на траве, и секс в вакууме комнат за партьерами: своеобразен.
Если у президента член встал - это - виагра... Даже с Анджелиной Джоли - не выдержишь: если она не проветрит. Даже самурай вроде Сигала - падет в духоте...
Именно, - духота копит плесень на стенах... Чего там говорить, когда Короновирус летает по стране.
Шагает по Европам...
Так вот, - двое заперты в комнатах, жена варит белокачанные супы и солит огурцы...
Муж ходит с дрелями и тюбиком клея.
Окна - закрыты.
В обычные дни... супруги ходят на работу: чтобы, избежать диалога... Роли в доме - распределены: только постель делает погоду. Это - единственный уголок фауны, где, доминирует муж...

Так вот, на дворе карантин. Когда прошло два дня - муж и жена: скучают как-то. Может, они магистр и бакалавр: готовят летопись исторических баталий, не ходя даже на кухню. Доктора наук, и медицины - Короновирусом, не проймёшь.
...Но если - самые обычные люди, зашуганные в телевизоре, испуганные патрульными у магазина, дрожащими в лифте и прячущими в авоське противогаз... им трудней всего. Тут, надо проявить хватку.
Выдержку...
Особенно, утром... когда жена натёрла голову мастикой, мужу позвонил шеф с "пониженьем зарплаты", собака не даёт надеть маску... супружеская жизнь - не такая ловкая, как видится президенту... Тому, нужна демография. Но - любовник жены - живёт в пригороде.
Подруга у мужа - на этаж выше, владелица собаки. В общем, жена знает... для собаки - полчаса.
Сама, до карантина, коротала ночи... на даче, конечно, объясняя "полный завал с шефом"...

 Бедные пружины диванов "Икея"... карантин им в ребро. А узкие раскладные кресла с волосами кошки. В годы выпуска о сексе не думали. Секс на газетах во время ремонта... Догги на стремянке.
Секс в двух противогазах. Словно штабные ученья... Главное, хобот не перепутать.
- Разговор соседей.
"-Молодой человек - мы с мужем не спим: что Вы там с женой каждую ночь делаете?"
"-Извините, я из армии вернулся... понимаете ли."
"-Скажите моему мужу, чтобы плафон не вывинчивал и не слушал стену..."
Не знаю, закрыты ли мебельные, если оба пола не на работе: но раздавленные диваны с листами камасутры и мониторы с пробоиной, где показывал бонусы порн-хуб: уже лежат на мусорке...
Собственно - секс, это радость мужчины на выходных. Затягиваются выходные, отменили транспорт - скучает любовничек.
Есть в журналах "советы", как сэкономить на тюбиках и косметическом вазелине: если не следует ночью бегать по карантину. Поменяйте рацион. На ужин - гороховый суп с беконом, каплю сметаны, на второе -- отварите перловку с молоком. Заткните нос, сдвиньте партьеры, партнёр получил осенне-зимний смазочный препарат и артиллерию до самого утра, а теперь в бой, выполняйте приказы.
Да, не забудьте в рабочем телефоне выключить микрофон, а экспортную камасутру не рвите на клочки.


11.04. *С*