Фейки стали поводом, для борьбы с инакомыслием

Александр Шайдуров
Власть использует появление фейков по коронавирусу,как прикрытие для отработки методов устранения из интернета нежелательных публикаций и контента,блокировки сайтов инакомыслия.

Граждане, призываю вас, делать скриншоты и копии важных сообщений и публикаций, делать репосты на различных платформах и в соцсетях, с тем, чтоб информация хранилась на большом количестве серверов, личных ПК, дисках и прочих накопителях памяти, размещайте в разных странах, браузерах и поисковиках. Многократное и разнообразное хранение, сделает невозможным для государственных структур, злонамеренное уничтожение информации, которая в будущем, может быть использована для представления частных и общественных исков в судах, к власти, по возмещению ущерба, в связи с болезнью или смертью близких, по вине преступного бездействия этой власти и для привлечения виновных, к ответственности.

Власть, установленная паразитирующим бизнесом (не путать с добросовестным или созидательным предпринимательством), оккупирующим и раззоряющим нашу Отчизну, объявила во всеуслышание, по всем СМИ, информационную войну народу России, в которой главным козырем власти и главным оружием будет, так называемый «искусственный интеллект» в виде архивных программок-ботов.

Назначение этих ботов – поиск, по ключевым словам, критикующих власть статей, публикаций и постов в интернете, с последующим удалением или блокировкой нежелательного контента.

Власть, на наши деньги, деньги основных плательщиков, т.е. деньги народа, содержащего продажных депутатов и продажный государственный аппарат, заказала у коллаборантов-разработчиков эти самые боты и навязала их интернет-операторам, владельцам браузеров и поисковиков. Таким образом, власть намерена создать управляемый информационный вакуум и подменить достоверную информацию от независимых источников – «официальной». Эту ситуацию я характеризую так: «В Океане Лжи, будет трудно, отыскать Корабль Правды! Но, Корабль Правды, ведомый упорным Кормчим, обязательно достигнет берега и войдёт, с победой, в бухту Справедливости!»