Коронавирус откуда он?

Алексей Кузнецов 16
                Коронавирус откуда он?


Всем же интересно знать, откуда взялся Коронавирус. Выявили его в 1965 году и кто переболел им никаких отличий от обычного респираторного заболевании не заметил. Всем понятно, почему данный вирус называют Коронавирус?. Внешняя оболочка его виде короны. Это я для тех объясняю, кто вообще этим не интересуется. И жил себе этот вирус пока не дожил до 2020 года. Нет, он мутировал конечно, но вяло. И вдруг, не с того, не с сего, как рванет, ашь весь мир на дыбы встал. Какая его муха укусила. Ах нет, его укусила летучая мышь. Или сначала змея укусила летучую мышь, а уж та укусила какую-то китаянку именно в Ухане. Не в какой-нибудь задрипанной китайской деревне началась эпидемия, а в самом промышленном центре Китая. Вообще там не понятно кто кого укусил. В США был такой случай. Там одного мужика укусила собака, так он в отместку ее то же укусил. Хозяева подали в суд на него. Сошлись на мировой. А как иначе. Правда, никто не заболел Коронавирусом. Всем известно, что и животные болеют Короновирусом, но как-то до Ухани, продолжая на протяжении десятилетий кусать друг друга, Коронавирус никому не мешал.  А тут вдруг, на, получай фашист гранату. Он вдруг так мутировал и пошёл уничтожать людей. А если бы на оборот эта уханьская продавщица укусила летучую мышь? Тогда, что все летучие мыши бы сдохли? Бред. Вообще летучие мыши просто так никого не кусают. Они кусают в том случае, если очень напуганы. И после оттого человек может заболеть только бешенством и то очень редко. Поэтому всех этих мышей и змей, как распространителей Коронавируса сразу отбрасываем.
А сначала поговорим вот о чем.
20 декабря 1984 года неожиданно для всех умирает министр обороны СССР Д. Ф. Устинов якобы от сердечной недостаточности. Заболел он неделю назад, врачи отметили,  все началось с воспаления легкого. Врачи начали лечить его и добились успеха, Устинов пошел на поправку. Но вдруг резкое ухудшение и легкие отказались работать. Врачи ничего не поняли и поэтому написали сердечная недостаточность. Кстати, напомню, что в декабре 1984 года произошла череда смертей видных людей.
13 декабря якобы застрелился бывший министр МВД Щелоков Н. А., а 8 декабря странная смерть космического академика Челомея В. Н. Это начинается восхождение к власти Горбачева М. С.
Это еще не все. 15 января 1985 года неожиданно умирает министр обороны Чехословакии Мартин Дзур. Тоже якобы от сердечной недостаточности. Еще менее чем через год умирает министр обороны ГДР Хайнц Гофман. А 15 декабря 1985 года неожиданно умирает министр обороны Венгрии Иштван Олах. Что эти смерти объединяет? В начале декабря 1984 проходили военные учения в Чехословакии, под названием «Щит-84», где эти именно люди и присутствовали. И через несколько месяцев, все разом и умерли от неизвестной болезни. Она начиналась именно с воспаления легких. Вы понимаете, на что я намекаю? Да. Именно на легочный вирус. Коронавирусы тогда уже были. Сколько там от этого вируса после учений других военных погибло, у меня таких данных нет. Но, что это была специально устроенная вирусная атака, или диверсия сомнений нет.

Теперь вернемся к нашим баранам. Я хотел сказать к нашим летучим мышам. А американцы и не скрывали, что они именно на выделенном из летучих мышей Коронавирусе и тренировались. Это происходило в 4-х лабораториях. Одна, из которых находилась в Швейцарии три другие в США. Но 2014 году правительство США перестала финансировать эти исследования. Вы скажете всё. Вовсе нет. Нашлись частники, которые продолжили спонсировать эти опасные исследования. Или ЦРУ решило спрятать их, или уже задумали что-то нехорошее? Так американцы продолжили эти исследования именно в Ухани, где была построена совместно с китайцами лаборатория. Там работали 13 американских ученых и два китайца вот с этим короновирусом COVID-19.
Но началось распространение вируса опять от американцев. В Китае ежегодно проводятся совместно с американцами военные игры. В октябре эти игры проходили именно под Уханью. Но в начале декабря все американцы уехали из Ухани. Но все видели, что многие американские военные недомогали и игры проиграли. Выяснилось, что пять человек из американских военных были из форта Детрик. Где происходили в вирусной лаборатории исследования, как раз по Коронавирусу и там произошла вспышка  Коронавируса. По этому китайцы и не могут найти нулевого заболевшего. Они все в США. Зачем только Китай начал дурить своих граждан, что началось все с рыбного рынка. COVID-19 это искусственно выведенный вирус и хватит нести хрень, про укусы всяких гадов. Скорее всего, что бы не началась паника. Конечно же китайцы все сразу поняли, что во всем виноваты американцы.
А дальше американцы начали пакостить Европе. Это уже лаборатория в Швейцарии в городе Шпице, открытой в 2010 году. Лаборатория находится в 200 километров от Ломбардии. Коронавирус в Италии отличается от Китайского, так как он разрабатывался на основе европейского генома. И не зря туда прибыли и китайские, и наши врачи. Нам обязательно надо изучить этот вирус. Из всего сказанного можно сделать вывод, что американцы и организовали эту пандемию. Хотели нанести удар по Китаю и Европе подорвать их экономику. Но не рассчитали, пандемия пришла и в США. С вирусом шутки плохи. Я думаю, китайцы уже поумнели после всех этих американских выкрутасов. Эти вирусные лаборатории США разбросала по всему миру. Их около 400 штук. В том числе: на Украине, в Грузии, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Кстати, из Грузии наши туристы три года назад уже привозили вирус гриппа. И наши военные настаивают на закрытии этой лаборатории в Грузии. Очень опасная лаборатория и на Украине. Так что же первый удар американцы нанесли, но просчитались, получили и сами. Мир вздрогнул и призадумался. Зачем американцам 400 лабораторий, разбросанные по всему миру, где создаются новые вирусы. Пора гнать америкосов отовсюду в сою Америку. И еще. Вспомните тех генералов, что погибли в 1984 году симптомы болезни почти одни и те же с современным Коронавирусом 2020 года. Yankee go home.