Информация Духа из Великого Центрального Солнца о

Виталий Иванов-Рохлин
    Дорогие коллеги! Вот мы и пришли к моменту, когда единственная во Вселенной планета свободного выбора Земля показывает нам, кто тут главный. С 1989 года с Человечеством разговаривает ангел из Великого Центрального Солнца КРАЙОН, скромно называющий себя "мастером магнетизма". Его послания по контракту, заключённому с Духом (Богом) ещё до воплощения на планете, принимает Ли Кэрролл, уже составивший 15 книг. Работу группы КРАЙОНа вы можете видеть по величине смещения магнитных полюсов Земли, магнитной решётки планеты, тесно связанной с сознанием Человечества. Все его сообщения впоследствии подтвердились. Скептикам рекомендую обратиться к разделам "Наука" в книгах Ли Кэрролла "Не думай как человек", "Алхимия человеческого духа" "Партнёрство с Богом". "Письма из Дома", "Минуя веху", "Новая заповедь" и других. Ещё в 1995 году КРАЙОН предупреждал нас о нынешней ситуации, но "цари природы" остались глухи к его словам, занятые погоней за иллюзорными "благами" цивилизации. Люди, проснитесь!
       "...атипичная пневмония отличается от СПИДа в том смысле, что вы обнаружите её корни в разрушении ваших природных ресурсов. Сейчас это может показаться неочевидным, но однажды появятся факты, говорящие о том, что атипичная пневмония берёт начало в лесах, где вырубаются леса.
Если Человечество не хочет сталкиваться с новыми заболеваниями, найти лекарство от которых станет всё сложнее и Человеческие жертвы от которых будут всё масштабные, то вам нужно понять, что в лесах планеты Земля существует баланс, в который нельзя вмешиваться. Эти участки Земли были уравновешенными системами задолго до при Человеков, и они не принесут вам вреда, если их не трогать. Если же вы будете вторгаться в эти святилища экологии, то вирусы, бывшие испокон веков уравновешенными, откроют для себя Человеков.
Возможно ли излечение? Да. Как и от СПИДа. Но даже после этого каждый новый вирус будет преподносить сюрпризы, и всякий раз новые вирусы нужно будет изучать заново. Почему бы вместо этого не проявить уважение к лесам и не оставить их в покое?"
КРАЙОН. "Действовать или ждать?" Вопросы и ответы.
"...на вашей планете свирепствует заболевание, которое уже сейчас, согласно вашим же заявлениям, вышло из-под контроля. Это заболевание поражает иммунную систему, и вы уже обратили внимание на его жизнеспособность: оно часто изменяется - мутирует,  - неуклонно распространяется, приносит вред и страдания. Мы говорим вам, дорогие, что это только предвестник будущих бедствий, которые непременно обрушатся на людей если вы не перестанете уничтожать растительность на планете.  Ибо это болезнь из леса - она пришла из леса и проявилась в человечестве. Люди нарушили равновесие леса, и в биологической системе возник дисбаланс - из-под контроля вышли процессв, которые сдерживались именно благодаря лесам.
На очереди новые болезни,- но они могут и не проявиться, если сохранить хотя бы остатки биологического равновесия... Пусть эти болезни остаются там, где они были всегда и где им надлежит быть, - глубоко в чаще, в сбалансированной среде лесов! Удержите их там! Направьте на это свою энергию! Сосредоточьтесь на данных задачах в своих медитациях, и люди, принимающие решения, почувствуют это. Да, почувствуют!"
Ли Кэрролл. КРАЙОН."Партнёрство с Богом". Глава 6. Ченнелинг в ООН N 1, 1995 год.
    Плавненько перешли:
http://www.stihi.ru/2019/10/14/6644