Послы из Нафталина мечтают о реванше

Борис Неравнодушный Свердлов
                Послы   из   нафталина    мечтают   о   реванше  .   
                Господа    сегодня  ,  именно   сегодня  ,   когда   всё    Человечество   борется   за   свое  спасение ,   борется   с     Коронавирусом  ,   американские   стратеги ,    в   лице   всех   трёх   бывших   американских   послов ,   решили  напомнить     Хунте  ,   наследникам   Хунты   ,   что    их   час  , если   не   полностью  ,   то   вот ,   вот  , наступит  ,   и  ослабевшая   ,   уставшая  от   новых   проблем    Россия,   скажет   , сдаёмся   ,    возвращаем   в   логово   Хунты ,   и   всех   русофобов    Крым  ,  бросаем       Донбасс  ,   запрёмся   в   поисках   безопасности  ,   радости   и   счастья  по   домам .      Что   и  говорить .    Время   действительно   сложное  ,   тяжёлое  .         Радует  ,   больше   успокаивает  ,    что       Кабинет   Министров  во  главе   с   Медведевым    ушёл  в   отставку ,  и   Президент     Путин  ,   назначив   Мишустина   ,   получил   большую   возможность  для   маневра  ,   оперативного   простора,  развития  ,   который   был   так   необходим    Стране .   Необходим  до   Пандемии   ,    тем   более   важен  сейчас .       Недруги   России     в   такой    «    Незалежной   «  ,   «хоть  стой  ,  хоть   падай»      Украине ,    решили  ,   что   их   черед   настал  ,   что   их   советы  ,   которые   уже   привели    к   Государственному   перевороту   в  феврале    2014,   будут   взяты   на  вооружение   ,   теперь     «    слабеющей»   Россией ,   отрядили   на   Программу    «60    Минут»  ,   на   России   -1   ,   провокатора     Гордея    Белова   из   Николаева  ,     мигающего    Галкина   и   нашего   ,   не  нашего  ,    Кирилла    Яковлева,   постоянно   ищущего    изъяны  власти   в  борьбе   с    Пандемией  ,   а   теперь ,   заняв     открыто  место   в   шеренге    Украинских   горе   экспертов,    советует   «    прислушаться  «,    к   заокеанскому    воронью  ,   если  мы   ,   Россия ,   хотим   ослабить   или  вообще   уйти  от   санкций .    Предательское   место   никогда   не   бывает   пусто  ,   и  на   подмогу   Андрею    Никулину   ,  врагу    России  ,     спешит ,   пока   ещё  ,    законспирированный     ,  под   друга  ,    Кирилл    Яковлев.   Видят  ,   замечают  ли  это    Ольга  Скабеева   и  Евгений    Попов  , таскающие   на  все   Программы  ,    этого    горе   политолога, раздающие    семена      «Свободы     Слова»    слишком     свободно , наугад   ,    но  это   , судя   по   всему,   вопрос  больше  уже  не  к  ним  ,  а   к   самому   Телеканалу .    Но   это   я   так   думаю .    Почему   именно   сейчас   ,   эти   бывшие   ,   все   три  бывших   посла   США    на    Украине,   три  подкаблучника    провинциальной    Виктории   Нуланд ,   из   такой  же  Молдавии  ,   раздававшей   ослабленным     и  опьяненным    от   горилки  ,    печенья   и    снадобья   ,   в    феврале    2014  воспользоваться   эпидемией    коронавируса ,   и   попытаться   навязать    России     вариант отхода   от   суверенной    политики  ,    ради    политики  диктуемой    США   .     Разве   трагедия        с    коронавирусом   обошла   Америку ,   не   выбросила   на  улицу    миллионы  безработных    ?   Откуда   такое   чванство   ,   пренебрежение   интересами    свой      Страны ,   продолжающаяся   попытка   управлять   миром ,  даже  в   условиях  ,   когда   Пандемия       развенчала  успехи   США    в   сфере    здравоохранения  ,  в  очередной   раз   обнажив   язвы   капитализма   ?    Откуда    утеря   способности   мыслить   и   поступать   реалистично  ?   Да  ,   господа,    Вы  будете   правы.   Пандемия   только   обнажила    все   порочные   шаги     Американской   политики ,   внешней  ,  в   первую   очередь  .      Что   касается  внутренней   ,  это   больше   дело   Американского     народа.     Как   быть   нам  ,    Россиянам ?     Действительно   прислушаться   к   шагам    пятой    Колоны  ,   всяким   Никулиным   ,   Амнуэлям  ,   Надеждиным   ?    Или   в    России   достаточно   патриотично   настроенных    граждан   ,   которые    не  допустят   ещё   раз   пройти   по  «   Славным   90 –м»,   заковав    Страну    цепями   рабства   и   предательства .    Идя   навстречу   75    Годовщине   Победы   над     Германским   фашизмом  ,   а если   обстановка   позволит   ,  пройдём    Колонной   Бессмертного   Полка   ,   поддержим   поправки   к    Конституции ,   оставаясь   Великой ,    свободной  ,   Демократической    Страной.    Недругам     в   США ,   на   Западе   и   продажной   Украине ,   скажем  ,   что   Крым    наш  ,   наш    всегда   .     Донбасс  будет   независимым  ,   не   зря   его   народ   пролил   столько   крови  ,   потерял   столько   мужественных   сынов ,   отцов  ,   дочерей .
                Мир    Вашему   Дому   .
                Русофобы   Геть .
           Борис    Неравнодушный  .
10.04   2020 г.