Полёт на Землю

Мирабель47
В Бесконечной Вселенной, на пересечении множества Галактик существовал онлайн-портал, где на экране Сознания мелькали кадры жизни в различных Звездных системах, на разных планетах. Где-то жизнь была только ментальной, взаимодействие в планетой осуществлялось через уровни восприятия Души, а сама планета играла роль заякоривания Сознания на определенных координатах Мироздания.
Были планеты с биологическими формами жизни, какие-то из них были каменистыми, пустынными, и климат был либо очень жарким, либо безмерно холодным. Были планеты, полностью покрытые жидкостью или состоящие из газа.
Однако, существовали и экзо-планеты, где условия обитания были относительно мягкими и комфортными, поверхность планет покрывала яркая растительность, ландшафт был разнообразным, и обитателей на таких планетах было больше.

Все эти места обитания мелькали в том портале перед Божественными Душами, и, они могли выбрать, куда желают отправиться, где воплотиться в материальном виде, в форме биологического тела, экзо-скафандра для обитания.
На каждой планете были свои возможности развития, свои правила обитания, физические параметры существования.
Души, выбирая места для воплощений, исходили как раз из возможностей роста, развития, как они смогут проявить и развить свои качества, таланты; как лично они смогут улучшить тот мир и жизнь его обитателей.
От этого безграничного потенциала, возможностей Галактического Квеста захватывало Дух, и Божественные Души "с головой в омут" бросались в измерения биологической жизни и начинали там свой Путь.
Но, увы и ах, попав в физически плотный мир, с замедленными (относительно Космоса) вибрациями, Души напрочь забывали, зачем попали на планету, что хотели подарить ей, и всё их внимание было сосредоточено на выживании, адаптации к условиям, получении для себя максимальных благ и ресурсов планеты.
Более того, у них появлялись устойчивые мысли об ограниченности их возможностей и сил для достижения целей, развития и совершенствования.
Ведь они напрочь забывали, кем они были до момента воплощения на планете, и свыкались с мыслью, что они - это тело, тот экзо-скафандр; что они - обитатели планеты и полностью зависят от окружающего мира. Они не помнили свою безграничную силу Духа, и что они пришли озарить Светом своей Души всю планету.

Лишь немногие, кто начинал догадываться об Истине, становились Творцами своей жизни, переставали плыть по течению событий и начинали активно, без сомнений и страхов, взаимодействовать с миром, обитателями планеты, со всем, что их окружает.
По понятиям материального мира, их называли везунчиками, смелыми и отважными. Но всё дело было в том, что они вспомнили себя, свою Божественную Суть, и осознали: их Жизнь находится в их руках, только от них зависит, как они реагируют на внешние обстоятельства, какой выбор делают каждый день своей Драгоценной Жизни.

Такие Существа оставляли яркий след пребывания на планете, истории их жизни передавали из уст в уста сквозь поколения, писали о них книги, снимали фильмы.
Никто не догадывался, что эти герои были такими же Божественными Душами, что и остальные обитатели планеты.
Просто, они нашли в себе силы вспомнить Себя и попробовать пробудить другие Души.

А вы вспомнили, зачем вы прилетели на Землю?

С любовью, Мирабель.