Мы и Вселенная- тайные связи!

Ульрика Пунг
Мы и Вселенная - тайные связи!

Сказал Вселенной человек:
-Мадам,я существую!
-И что ж,-услышал он в ответ,-почувствовать себя должна Перед тобой в долгу я?
/Стивен Крейн/
Учёные пытаются увязать человека со Вселенной,но все их эксперименты полагаются на физическое тело человека и физические носители космических планет и самой земли.Нет учёта неуловимой частички Души во всём,и в человеке,и в планетах и во всём живом и других царствах.Есть теория большого взрыва,как вариант происхождения земли и людей и всего,что есть на земле.

 Исходя из этой теории все вещества произошли из одного источника-большого взрыва. Есть запутанность между атомами нашего тела и атомами планет,которые находятся очень далеко от земли и на которые мы не факт,что когда-то долетим. Это принцип близнецов. Один близнец -это мы с вами на земле,а второй близнец на другом конце Вселенной. Между собой нас связывает пожизненная пуповина- волна.Её длина может быть много световых лет и то,что происходит с каждым из близнецов отражается на другом.

Наша волновая пуповина связана с миллиардами близнецов во Вселенной,т.е не только с теми планетами,что нам известны,но то,что для нашего ума пока недосягаемо. Также и каждое живое и неживое существо на земле переплетено с нами и с объектами Вселенной волновой пуповиной.Именно поэтому нам может быть известно всё,что происходит со всеми на земле и во Вселенной.

На примере рун могу дополнительно пояснить,что на посвящении такая волновая нить активируется и ученик рун получает возможность поворачивать руной ключом нужной энергии.Поскольку во Вселенной времени не существует,то мы реально работает с реальной энергией рун,которую принято называть Древней.Во Вселенной ни одна молекула не исчезает в никуда и на земле тоже.

Смерть-это только изменение формы и в другой параллельной реальности человек тут же продолжает жить. Это несколько иная форма,непривычная для нашего понимания,но она не постоянная для нашего нового существования,а только переходная. Алхимия Вселенной заново переплетает наши клетки нового светового тела и наделяет их космической программой и душа снова на земле. Мастер рун Ульрика Пунг
https://www.instagram.com/master_run/
Обучение рунам,гороскоп
#рунымагия #руныобучение #скандинавкиеруны #гороскопзаказ #астрология #