Летающая внутреняя ка мира Й утро быль

Вакула Песняк
С  РАНнЕГО Утречка прилетело ))

Что Быль нам не плодить кучу жжужалок печатающих дронов, которые в совокупности для позиционирования их в определённых воздушных координатах на том же сильном ветру (допустим) не тратили энергию словно КАРЛСОН мультяшный с пропеллерУМ, хавая и переваривая много "банок варенья", каждый заправочный час (пусть даже минимум 15 минуТ - зачем тратить врЕМя на хавЧЕК, на жратву((??))

КузЪниц Бредлагает собрать схОДУ КИТА, точнее КИТиХУ )) =  МАТЕРИАЛИЗУЮЩУЮ МАТЕРИнЬсКУЙю УТРО Быль = ОГРОМНУЮ СФЕРУ КА МИРУ (МАТЬрицу) к примеру  111 метрового диаметра .... (((( ОО )))) ....

В ТОК кот оРАЙ  можно будиТ  пЛАДить "семенА" = ОБАлОЧКИ  100 метрового диаметра РАЙских Садов   ЪЗАРАЗЪ  без дозаправок  роя "пчёл = КАРЛсонОФ" ))))))

Каким оБ РАЗъУМ ?

Всё тем же .... 
используя СФЕРиЧЕСТЬкОО ШАРооБРАЗнОО, ФрАктАльныя подобия БуквальнОО всЕГО

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((8О1О8)) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Для этого ....
Без спешки солидно ....
в некоей СФЕРИЧЕСКОЙ ложбинке глубокой Земной, поСАДочной (глубиной не менее 111метров), защищённой от ветров ....

Мы начнём спекать (в той ложбинке), либо ТРИБОнапылять тончайшие к примеру 10 метрового диаметра ШАРикиРАШ ((оо)) с последующим отводом горячего производственного или перегретого пара в их опять же ШАРИКОВУЮ УТРОБУ ....
Тем самым эти поЛУЧЕнные нами первые КУПОЛЬНЫЕ сферы  изначально будут висеть в ВОЗДУХЕ ........

Для того чтобы они не сбежали, не исПАРИлись от нАСЪ далеко и высоко ))
Мы словно пауки начнём плести НЕПРОСТЫЕ сети для удержания ЛЕТАЮЩЕГО купола в упомянутой пока ложбиночке, в уютном безветренном гнёздышке ))))

Теперь, что касается "сетей" удержания они будут во-первых, полыми(трубчатыми)
во-вторых, естественно многоцелевыми и удерживающими, и подающими, питающими МАТЕРИАЛИЗАциОНную СФЕРУ любой энергией - то есть этакими множественными КАбель РУСлАмы каналами = КРОВоТОКАмы !!!!!!!!

Сферы десятиметровые в точках соприкосновений между собой будут соединены также полыми трубчатыми связями, для возможности подкачки теплом, обслуживания и ремонта ВСЕЙ КА МИРЫ изнутри ))))

Изначально мы соберём купол, потом среднюю естестственно часть и в оконцоке нижний куПОЛ .... (((( ОО )))) ....

Таким образЪум кузЪниц предлагает сАЗЪ ДАвАть  ПАРяЩие МАТЕРИАЛИЗАциОНные  УТРО Были (((( сАЗЪиДА ТЕЛьъНые МАТЬриЦИ ))))


+ окончательный ли штрих ))

самый процесс РОДиТЕЛьства  новой ОБОЛОЧКИ будиТ проходить вниз .... точно как у нАших Матушек ))

Но в нашем сЛУЧае  КА МИРА УТРО Быль снова раскроется на три составных части = два купола и КОЛЬЦО = ЯВИВ тем самым МИРУ  новую, МАТЕРИАЛИЗОВАННУЮ  ОБАЛОЧКУ = КРЕМНИЙ СИЛИЦИУМНУЮ, относительно Вечно ПАРящую ((ПАРАвознуЮ)) ЖИЗНЬ 100 метрового диаметра !!!!!!!!