Афоризмы. Выход к небу перед рассветом

Михаил Галакт
        Победу одержать нам. Угроза из космоса2023-36г

          Кто мы есть и почему ещё живы?      
        В последнем бою, псов и волков с нами, победу д. одержать мы,
        иначе м.б. гибель этого мира.      
           Приблизительно каждые 24000 лет цикл в Землю втекают потоки мощной энергии из центра Галактики, она резко усиливает то что в нас и в человечестве доминирует как плюс, так и минус или преобразует  Землю и даёт человечеству новый импульс развития или вызывает катаклизмы сметающие неготовое к созиданию  человечество с лица Земли.
      Сражение в Индии.
     Девы и юноши в золотых одеяниях, против тьмы.
копьями и луками.
     Девы целились, а  юноши д.б. стрелять, так как Девы не желали смерти врагам. Но увы Девы не рассчитали траекторию полёта и поразили свои ряды...
     И пошли полчища тьмы и шёл по тесной дороге против них.
     Жаль, если Индия в целом не выстояла...
     Затем в РБ сражался с тьмою мечом, у одного ударом сломал меч.
     А другой хотел меня убить. И кричал в отчаянии :
      --  Смерти нет! Смерти нет!
     на том и проснулся... Что бы это значило? Как понять?

      Ясновидец Нострадамус предупреждал о воздействии на Землю космических факторов есть угроза из космоса — 2023 - 2035 и Критический 2036г. В катренах он упоминал про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится.

      И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и гибели всего живого на Земле, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле

      Предсказания Нострадамуса предупреждают - мир в 2023 -35 гг постигнет череда стихийных бедствий: произойдут толчки в океане, вызывающие гигантские цунами и землетрясения. Уровень мирового океана начнет значительно расти. Расшифрованные пророчества Нострадамуса также гласят, что Англию и южное побережье Америки накроют океанские воды в 2036г, хотя сроки могут смещаться.
    Во многих странах исчезнет питьевая вода, появится недостаток продовольствия.
        «Сорок лет не будет видно радуги"...

        Солнечная система совершает один оборот вокруг галактики за каждые 24000 и Солнечная система возвращается к своей точке движения по окружности, положение Земли вокруг центра галактики события, испускающие энергию на Землю в разных точках прецессии, весьма предсказуемы и стабильны.

        Иными словами, один раз на протяжении каждой прецессии, полюса Земли точно выравниваются с центром галактики.
Полюса будут продолжать выравниваться и во время этого цикла с галактическим центром, и произойдут конкретные электромагнитные аномалии, энергии галактического центра будут особенно интенсивно втекать в полюса Земли задача изменить силу достаточную для того, чтобы ослабить поток этих энергий.
       Это значит, что приблизительно каждые 24000 лет за период 12 циклов в Землю будут втекать потоки энергии, вызывающие катаклизмы.
Итак, без единения и строительства Созидательного Об-ва т.е. устремления Гармонии у человечества нет будущего.   
 
         За 12 лет до 2024 г. мы должны совершить или духовный выбор
         к альтруизму и единению или выбор материальный:
         войны, поклонение злу - и гибель многих в будущем.

   2024 г. + 12 лет - новый цикл, а после него в 36-48 гг новый цикл и глобальные изменения о которых я писал..
— Если в цикле до 2024 г. человечество совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения и строительства Созидательного Об-ва
— всемирный катаклизм будет в более мягкой форме различных катастроф, хотя различных катастроф не избежать..

 см http://proza.ru/2020/12/03/1717


                Все рождаются с правом на счастье!
                - Задача: Найти своё счастье, своё место, выполнить задачу жизни!

                Мудро глаголим - Мудро живём.
                Мудро живём - Мудро глаголим .

                У каждой не первой жены - я был второй.               
                Своим полем мы защищаем своё имущество (отсюда - наш материализм).
               
                Исцеление - само правило, а не исключение из правил.
                Ч-к - центр мира, он сам должен додуматься до своего лечения.
                Ни один ч-к не богат настолько, чтобы искупить своё прошлое.
                Пока есть за что зацепиться (страсти) - клюют вороны- падальщики.
               
                Пока есть Страх - ч-к ничего не стоит.
                Страх - это животное. Его надо победить в себе.
               
                У тех, кто пьёт - закрыта голова чёрным пятном. 2011г. 3 июля.
                Так видел во сне Вит. из Орши (или его сына?)

       7 июля 2011 г. Сон: Общался с целит. М. он работал... под мышкой у него была трубка слева,
            чтобы дышать с Украиной вместе.
                5-8 июля 2011 г. Сон. Спросил прекрасную Деву:
               
                - Что будем делать?
                - Союз Белоруссии с Россией состоится в ... году.
                - В ...году объединить страны надо.
           7 июня 2011 г. Сон: - Попал в ловушку из колючек на грани дороги между двумя покойниками, а вокруг - стадо козлов.
 
                - Что будем делать?
       2036 год 4 плиты сдвинутся  и Черное море поднимется выше гор...
      И не только: Вся левая сторона Днепра Укр. и РБ включая  Могилёв станет морем, так что напрасно воюем.
                - Союз Белоруссии с Россией состоится в ... году.
                - В ...году объединить страны надо.
          
           18 июня 2011 г. Сон: -  Могилёв. Пл. Ленина - всё в граните, дома исчезли
            остались небольшие, словно мавзолей и Л. на перекрёстке...
           19 июня 2011 г. Сон: - В США община, им дано задание убрать кладбище
           (это кладбище ч-ких сознаний). На том кладбище зарыто много золота.
           И там начали очищать кладбище...   
           7-8 июля 2011 г. Сон: Работал на Л.
           Она закрыла два окна - центры ставнями. Одно окно помог открыть.
           Быль: Встречался с Загорцами. Резкое падение ауры. Даже ноги потрескались и кровоточили.
           Ночь. Сон ... Пъянка в кафе и еда...

           15.11.2016г. Сон: - Большая толпа под Землёй. Надо было быстро пройти,
          так как не хватало воздуха, оставалось несколько секунд, иначе бы все погибли.
         И все пошли к выходу из мрачного подземелья и наконец вышли к синему небу перед рассветом.
         
       16. Х1. 16г.  В церкви я искал Татьяну из Хабаровска...Надо тоже вывести
       Вал Мих. стояла со свечой на панихиде и потом прошла мимо...
 
       26.11.2016г. Сон:
       Вл.Р.М. освобождал Духов Сил. Они просыпались и выходили из сомати...