Цена признания писателя. В помощь начинающим автор

Юрий Сычев 2
     Не будет сейчас автор даже пытаться раскрыть сокровенный смысл становления писателя, в его "непосильном труде".
    
     У каждого писателя, даже великого классика, звучали свои нотки симфонии души, когда он подбирал скрипичный ключ к признанию читателя.
      
     Нелишне, кстати, будет вспомнить слова А. С. Пушкина, "… И долго буду тем любезен я народу…", в его стихотворении «Памятник».
      
     Кстати, и М.В. Ломоносов, и  Г.Р. Державин недвусмысленно отмечали, что мастерством своим гусиного пера, еще при своей жизни, себе воздвигли нерукотворный памятник, в сознании людей.
      
     У всех великих был свой путь к Олимпу славы.
    
     Есть свой путь (громко сказано) к вершинам славы (читать, признания) и у любого автора на просторах портала проза. ру.
      
      Можно отметить, что небольшой опыт публикации для автора этих строк, позволил провести ему должную оценку цены признания мастерства (читать, «таланта») писателя.
      
     Итак, что движет нашими поступками, когда усевшись в кресле у монитора ПК, начинает автор (читать, "писатель") восхожденье к высотам творчества?
    
     Миллиарды многие трудов в цифре (читать, на бумаге) на прозе.ру, этих кирпичиков (читать, строительного материала) нам говорят о многом. Каждой своей строчкой, словом, автор (читать, писатель) пытается оставить след (читать, память), в истории времен. Желает он воздвигнуть хотя бы не большой, но все же, памятник (читать, виртуальную вешку) во всей своей жизни (читать, творчестве). 
    
     Иной автор, конечно, может сказать, что публикуется он на портале «для души», не пользы для.
    
     А коли так, господа и дамы, не слишком сложно, имея опыт небольшой в использовании оргтехники, способны вы, для своей души, с затратами небольшими (в рублях, конечно), иметь в своей библиотеке собственные печатные издания своих же опусов.
    
     Есть в «ворде» так называемый книжный формат печати, который вам позволит собственноручно сотворить-создать книгу, или брошюру своих авторских работ.
    
     Однако, со временем, оперившись парой-тройкой «тыщ» своих читателей на прозе.ру, автор пытается встать на крыло, перевалив их десяток.
      
     В попытках отыскать так нужное ему признание, стремится иной автор попасть, своим «нетленным словом», на тот, или иной конкурс.
    
     Следом идущие слова и фразы, как кажется покорному вашему слуге, будут интересны автору, начинающему восхождение на Олимп.
    
     Есть смысл оговориться, что для каждого писателя (читать, автора), Олимп будет свой. И каждому из них придется решать (своим кошельком), насколько может он рублем «отшлифовать» свой «талант».
    
     Итак, друзья, теперь поговорим о существе вопроса.
    
     На прозе.ру присутствует множество конкурсов для писателей (читаем, для любого автора).
      
     Десять раз, друзья, подумайте, прежде чем нажать на кнопочку «Принять участие в конкурсе»!
    
     Решить вам нужно, стоит ли ваших кровных, заработанных непосильным трудом, небольшая фраза – Призер (номинант) конкурса «Писатель года», или иного марафона дивного рубля.
      
     Ведь, авторы программ умнейших всех предлагаемых конкурсов позаботились о накоплениях в рублях самих творцов портала.
    
     Автор никоим образом не стремится обидеть хозяина сайта: бизнес есть бизнес. И каждый волен распоряжаться своим рублем, имея свободу выбора.
      
     Не будет автор этих строк проводить анализ всех платных конкурсов.
    
     Однако, подумайте господа, сумеет ли ваш бюджет потянуть траты лишь на то, чтобы издать так называемый Альманах для конкурсного жюри. Ведь 35 строк его страницы для автора обойдутся в одну тысячу рублей.
    
     И еще не факт, что победите вы в том конкурсе. Однако, денежки уйдут, как вода в песок.
    
     К тому же, коль вы пожелаете иметь свой авторский экземпляр, заплатите вы еще по четыре сотни за экземпляр. Уйдут, кстати, денежки и на пересылку почтой (доставку) ваших книг. Прибавьте еще к общей сумме по полторы сотни за экземпляр.
    
     Кстати, при оплате услуг Конкурса, сбербанк возьмет причитающуюся от вас  комиссию, в не одну сотню рублей.
    
     Словом, подумайте и решите, стоит ли диплом номинанта премии, высланный вам по почте, многих тысяч рублей.
    
     Ведь, на эти тысячи вы очень быстро в любой провинциальной типографии сможете профессионально издать практически все свои труды, в так нужных вам книгах!
    
     Подумайте и о том, насколько высоко поднимется «памятник» признания вашего, в кругах виртуального мира.