Страшный суд, больших чисел

Александр Альфабет
Добрый вечер. Ну, как проходит , Ваш страшный суд? Видели, что происходит? Вы сидите взаперти, ходите только виртуально. Свободна только , Ваша душа.
а происходит довольно интересная вещь. В больших числах происходит обнуление. Сейчас самая интересная штука. Вы становитесь сами собой, вы смотрите, то что давно хотели, или то что вам можно навязать рекламой. Вы пишите, то что вы можете написать при наличии свободного времени. Вы набрали в соцсетях тех кого хотели собрать. 2020. Год от которого начался оценка ваших цифровых связей, отношений. Год страшного суда. Это эталонный год для больших чисел . помните как новый технологичный премьер министр с жаром сказал. Большие числа это новая нефть, с бесконечной прибылью. Мы смотрим на происходящее разинув рот. Не понимая , а зачем нас заставляют уединиться, как уйти в пустыню, почему не разрешают работать, почему дают доступ к развлечениям, знаниям, обучению, творчеству..... Нас изучают, оценивают, присваивают социальный капитал, выделяют лидеров мнений, судят по словам и поступкам. Выявляют, фейкометов и легковерных, подверженных панике. Вычисляют чего большинство боится и чего боится меньшинство. Проверяются алгоритмы вычисления человека по походке и голосу даже если он в маске , благо сейчас очень мало прохожих на улице... Копятся видеозаписи, голоса, для разработки новых методов исчисления будущего. Это происходит везде. Это мир номер ноль. От него будут танцевать будущие большие числа. Мир страшного суда, происходит прямо сейчас. Бояться не надо, это время новых цифровых рождений и перерождений. Именно сейчас , Вам дается это право быть лучше чем , Вы , есть. Право удалить старый профиль, имя, аккаунта. И стать чем то новым, лучшим, отказаться от интересов прошлого, состоявшего из чего наказуемого, необщепринятого, осуждаемого... У вас есть шанс.... Всегда есть шанс.