Подлец-будильник

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 -Ангедония — это психическое расстройство личности, которое чаще всего протекает в сочетании с другим заболеванием, однако может существовать и самостоятельно.

Итак, как распознать ангедонию ?

В первую очередь, определите какие именно симптомы есть у вас:

У вас нет ни положительных, ни отрицательных эмоций
Замкнутость, необщительность
Снижение активности
Игнорирование прежних интересов
Хроническая усталость, апатия
Холодность и проблемы в интимной сфере
Проблемы в отношениях с другими людьми
Зацикленность на негативе
 
 КОММЕНТАРИЙ 

   -В анамнезе одного больного шизофренией написано... Что нормальный раньше человек имел семью , работал , интересовался разными вещами...Но...
    В одно непонятное утро , услышав , что звонит будильник , поднимающий на работу ... Вдруг потянулся к ненавистному будильнику и выключил его...А потом повернулся в постели на другой бок ... И натянул на голову одеяло... Спрятался под одеялом ...
    На призывы жены ... Мол , надо вставать на работу ... Не отвечал ... С постели вставать не хотел... На работу больше не ходил...
    В анамнезе написано , что " так у больного начиналась шизофрения " ...
    Когда я рассказал эту историю своему знакомому Игорю... Очень не любившему работать ... Игорь очень смеялся над врачами в психушках...
    Ничего эти врачи не понимают ! - говорил Игорь . - Напротив , этот *больной * стал нормальным ! Зачем ходить на работу , если зарплаты в 120 руб в месяц не хватает даже на пиво и сигареты ?!
   Конечно , тунеядцу Игорю было легко так рассуждать : его мама была профессором филологии ... И кормила бездельника Игоря до 40 лет ...