Человек или раб?

Валерий Лопатин
Человек или трясущийся от страха раб? Сейчас это самый актуальный вопрос для многих людей, сохранивших в своей душе волю Человека. Атаки 5 Джи продолжаются в усиленном режиме. За непродолжительное время просиживания под домашним арестом, прикрытым ново придуманным словом - «самоизоляция», обнаружил, выйдя на улицу, как всё преобразилось.
Пока запуганный властями я трясся в квартире, другие работники не теряли время зря. На  улице выросли несколько огромных, металлических столбов, увешанных аппаратурой для волнового воздействия на мозг Человека. Повреждение мозга так же вызывается обездвиживанием Человека, содержанием его в клетке, согласно всем постановлениям чиновников без личной подписи – якобы добровольно. Повреждение мозга у населения, стало явным только сегодня.
Даже вольнолюбивые сибиряки надели маски-намордники. Продолжительное зомбирование дало свои результаты.
Хочу пояснить для уже психически заразившихся!
Грипп существует и заразиться им может каждый. Если вы стали свидетелем заболевших ваших родственников, друзей, знакомых, коллег по работе, соседей, то вам стоит опасаться, вы находитесь в зоне риска. Если таких данных у вас нет, значит, вы можете оказаться сплетником, сотой обезьяной, которая пересказывает чужой взгляд на происходящее.
Будьте бдительны, ежегодно от гриппа умирают тысячи граждан!