Холод-он, жара-она

Даша Новая
Род как кислород слова, чтоб оно дышало в понимание как бы обнимая его, нежно и любя. Всё, что делается с любовью, получается нормально. Холод-плохо, но и жара не лучше-пот и опыт дающие, мужской и женский рода, дорогу прокладывают словам. Он идёт к ней (холод-жара) как «и» к «ё»-слово «идёт» (дт) душа и дух, тело. Тепло-тело, а «п»-середина алфавита, сердце появилось. Дышим от удара, набирая в лёгкие кислород, который по крови циркуляцию ведёт и тоже самое получается со словом. Оно ожило, поняв средний род как сердце своё.
«И» имело две точки, которые перешли на «Е», о душе и духе замолчали, тело робот ведёт, работай без мыслей и чувств-все равно ничего не понимаешь. Функцию мысли зомбировали, посадив в рабство. Разблокировка далась из-за букв, просто включилось понимание ребёнка, а как строились слова. Почему мне это не надо знать? Интерес детей отрубали от нехватки времени, растут у роботов подобные роботы, одеваем ботинки не сапоги, расти в мышлении не надо, а кто это сказал?
Людей реально зомбируют, сейчас-это делает интернет и телевизор, то есть освобождение от рабства мысли нет.
Жара-ар=жа+у=ужа;  холод-лёд начал таить, жа+ужа=оружие-учёность двигается, лодка не корабль, народ собирается. Лодка-ледниковый период, а корабль-каменный век и веки открой, период-ио не йод=ё и вперёд. Всё бы хорошо, Петя-бывший Питер, если бы не быстрый ход и не гнался бы за количеством народа как и Ленин. Петроград стал Ленинград,  град не дождь-подождём Петербург и санки возьмём-Санкт.
Теперь понимают люди с этим коронавирусом-куда гнаться? Болезнь и Бог с тобой, только небо или земля. Второзаконие 30гл19стих и 20 ап чи-Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое не твоё как не мое и немое кино, не фильма ставший фильмом-искусством, которое к свободе ведёт. Артист-воин души, а актёр как режиссёр понимают «ё», если играют как живут.
Любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им. Буква «ё»-суть Зои, дочери моей-этой ери-ёлочка гори.
До 1936 года новый год без срубленной ёлки отмечали. Праздником буржуев считали, которым кроме денег не надо ничего-это их ген. Армения-армия=ен и «г»-четвёртая в нашем алфавите-дороге букв с номером, но-команда лошади, погнали любовь не прогнали, а запутали олигархи в 1993. Перестройка и Боря устроил борьбу-суть? Приватизация и приват гардемарины,  дружба стала солёной о сахаре забыли, рублём убили-считай не читай, ложь правду запеленала-все равно умрёшь, чего орёшь? Суть немая из-за немце стала, разрушивших Византию. Убить проще-зачем любить? Ульянова даже мёртвого боялись фашисты, понимая значимость «ё» как факт.
В мавзолее не может лежать простой человек. Спасение в России идёт из-за него-его начала. Алфавит как дорогу букв он утвердил в 1918 году, прошёл век и в 2018 году-испуг, гипс не поможет,  нужен аппарат для оперативности моей активности, которая мудростью пляшет, поняв людей.
Жара и холод-простые слова, род как кислород -дышим, он и она в соединение оно родило. Тепло-п=тело, ЕО-ЙО=Ё как начало моё, о котором писала в том году-Даша-душа, посмотрев фильм «Девятая»-это я. Душа живёт в живом теле и зачем ей умирать? Кто даёт эту команду в теле?
Фильма стал фильм, а лебедь-она в роде стала он, почему? Команда-кода ман - нам ум, мудрость сеем, заключённую в долгожительстве, ключ дан. Пенсия-песня=И-кто поставил кол-Л? Вертикаль и горизонталь у «Й» возьмём из-за «Ё». Ёлочка гори и горе кто её срубил-убил вечность в теле как веру. Буржуи-олигархи умней стали, воры в законе, не открывшие ворота заповеди и ваше же поведение погубит вас от вашей же жадности. Долго жить может каждый-суть только желания, которое зависит теперь не от духа, а от души. Библия была написана для мёртвой сути как месть за Христа, чтобы реально понять Бога, который даёт Божественность под названием ЖИЗНЬ.
Тепло-это среднее между холодом (духом) и жарой(душой). В нас живёт она и он как дух и душа- это как солнце и луна, на которых нет жизни, она есть только на земле как в нашем теле и полная загадка этого. Но у меня нет желания, которое возникло у Адама с Евой, которые дали на землю грех, кто сконструировал наши тела и кто даёт чип растениям как тоже изменение животных-это очень идеальное мышление, до которого просто надо дорасти, но покидать тело не хочу, мне в нём очень комфортно и жизнь на земле чудо. Моё тело-это как планета земля-план и пламя вечного огня. Суть луны-это души мёртвых тел. На земле как на небе-особой разницы нет. Если дети думают, что взрослым легче, чем им как человеку стать Богом, то лечовежа так не думает.
ЧЕЛ-ЛЕЧ о ВЕК-ВЕЖ=лечовежа, это слово построено просто и интернет одобрил его, получилось как Оля-ялО, договорённость космоса и земли.
Русский космизм - это философско-культурологическое течение, рассматривающее космос, человека и общество как коэволюционную систему. Будучи целостным социокультурным явлением, космизм ориентирован на синтетическое видение реальности, восприятие человека в качестве органической части космического единства, способность реализовать свою активную природу в деле творческого изменения мироздания. Русский стал российским из-за «НА», которую я раскрыла как цветок этот слог-Бог, нация и нацизм не нужен как фашизм, а «ФА» поняла из-за фамилии-третьей суть предназначения человека-его учения как завещал Ленин не Сталин. Сталин был близко, дошёл до стали, но не понял «Ё» как и церковь это ещё пока не признаёт, так как на кресте мёртвый не живой Христос-пятый век-Рим и у имени одна «и»-Исус-истина только жизнь в теле.
Новый год можно спокойно начинать в апреле-этой ели как цели-Эль с древнегреческого Бог. Апр как пра+вду даёт=эту чистую воду. Начало дал февраль и Федя не врал, что съел медведя-это просто мёд-съел не ель+с. Рубленная ёлка даёт магию человеческого мышления из-за мести, чтобы поставить Божественность на место. Букве «Ё» можно одеть корону из-за коронавируса, что увидела на рекламном щите-МЕСТО сдаётся и МЕСТИ нет-просто тень, ведь мягкий знак на конце слов не твёрдый.