Коль заносчив и богат

Надежда Зернова
"ОЧЕЛОВЕЧЕННЫХ   СВИНЕЙ"  10 августа 2017года, американские генетики представили  публикацией в журнале Science. "Органы их похожи на человеческие по своим размерам и принципам работы, их можно выращивать в большом числе для трансплантации. Сейчас это не делается – из-за несовместимости свиней и человека на уровне иммунных систем и возможности заражения людей ретровирусами, присутствующими в ДНК животного", — пишут Джордж Черч (George Church) из Гарвардского университета (США) и его коллеги.

Чтобы не пропадать открытиям, похоже, сами кормились, превращаясь в СВИНСКОЕ СТАДО…

А как ещё можно прокомментировать их поступки?

Вырастив в закрытой лаборатории Северной Каролины COVID -19 , о чём уже известно всему миру из ранее опубликованных материалов - погрузив в трагедию пандемии  всю планету… сами заняли лидерство: первое место в мире по распространению заразы: в США зафиксировано 432132 случая заболевания коронавирусом, скончались 14817 человек, 23906 выздоровели. Америка – лидер по смертности и количеству трупов, сваленных в старые захоронения и ямы, в скверах. Хотя это всё должно сжигаться, как было во времена средневековья.
 Забивали камнями тех, кто не выполнял правил карантина. Индия – нынче палками вколачивает изоляции ход. Тем, кто с трудом соображает.

Теряя царскую корону великой державы, перестают быть образцовой страной, создающей образцы для подражания: американской системой здравоохранения, из-за которой тысячи людей задыхаются в квартирах: лечение пневмонии со страховкой стоит 38 тысяч долларов, без страховки — 73.
Вот и потянулись в родные края, некогда насиженные гнёзда…стаи перелётных, залётных, «роняя крылья, теряя перья», а вместе с ними награбленное у своего народа, своей «рашки».
Знать, нам придётся готовиться встречать: оборудовать VIP - камеры в КРЕСТАХ, санатории - для карантина прилетающих разносчиков заразы, нарушающих «Пустынную» самоизоляцию пандемии, страстную, молитвенную, очищающую процедуру уединения…
COVID-19 —лакмусовая полоска в хим растворе, который выявил гнилую суть, ущербность системы, институтов власти, людей… на Капитолийском холме.
Институты пропустили драгоценное время: не оценили опасность коронавируса, масштабов трагедии, не обеспечили страну необходимым количеством тестов, масок и вентиляторов. Жители для них – просто мусор.
Политики в условиях пандемии ведут себя, КАК СВИНЬИ на выпасе...
Дональд Трамп до середины марта называл COVID-19 обычным гриппом, которого не надо бояться. Потом начал говорить, что пусть лучше умрут люди, чем рухнет экономика.
Джо Байден – тот забился в бункере штата Делавэр, отказавшись от гонки на предстоящих выборах, разговаривая с нацией по скайпу.
Подобно дикому стаду – выглядят сегодня американские лидеры, недостойным поведением повергая в цейтнот мир: экспроприируют у европейцев медицинские принадлежности, перекупая их у Китая по более высокой цене и забирая прямо с самолетов, уже вылетавших в Германию или Францию. Немцы называют это пиратством XXI века.

Принять от Китая гуманитарную помощь, а потом выставить ему счет на 6 триллионов долларов компенсаций за экономические потери от коронавируса. У пострадавших, помогавших – ещё и требовать оплату за утерянную  пробирку.
Дональд Трамп звонит в Кремль и просит помощи, а после приземления в Нью-Йорке российского военного самолета с «гуманитаркой» Госдеп заявляет, что Россия никакой помощи не оказывала: США  купили у нее аппараты искусственной вентиляции легких.
Трамп публично благодарит Россию за «неоказанную» помощь, а через несколько дней сообщается о подготовке в Вашингтоне  санкций против Москвы и поиске новых способов заблокировать строительство «Северного потока — 2».

США из глобального, доминирующего лидера, превратились в бандитский малинник с вседозволенностью, амбициями, на бескрайних полях которого пасутся визгливые животные непонятного происхождения… те самые, из пробирки военной лаборатории: с обликом человека и свинскими повадками, которые более опасны своей непредсказуемостью.

И на фоне всей этой мировой, рукотворной трагедии заразы, вырвавшейся из заточения лаборатории США – переключая рычаги, стрелки, внимание… Трамп подписал указ об исключительном праве Соединенных Штатов на освоение ресурсов Луны. Одновременно с этим Трамп ввел войска в Нью-Йорк, где трупы умерших от коронавируса людей предложили сбрасывать в общие могилы в городских парках.
Пандемия доказала, что США больше не сверхдержава. От осознания этого Вашингтон становится еще более агрессивным и начинает «делать Америку снова великой».

Космос больше не считается всеобщим достоянием человечества, говорится в постановлении Белого дома.
Соединенные Штаты признают недействительными  Соглашение стран — членов ООН от 1979 года, согласно которому спутник планеты Земля принадлежит всем жителям этой планеты, поэтому «Луна не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на нее суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами.
Фактически провозглашает Луну …51 штатом США, на территории которого американцы могут оформлять земельные участки в частную собственность.
«Американцы должны иметь право вести коммерческое исследование, добычу и использование ресурсов в космическом пространстве в соответствии с применимым законодательством», — говорится в подписанном Дональдом Трампом указе. «В связи с этим госсекретарю следует противодействовать любым попыткам со стороны любого другого государства или международной организации трактовать Соглашение о Луне как отражающее или каким-либо иным образом выражающее обычное международное право».

Интересно, а у БОГА они спросили разрешение на самоуправство?  Это  ВЕДЬ ЕГО  ЦАРСТВО  НЕБЕСНОЕ!!
В дни пасхальной страстной недели?
А как разгневается ВСЕВЫШНИЙ??
Пошлёт огненную геенну на их долину гейзеров в Йеллоустоуне , или в Долину Смерти – большой парк в районе пустыни Мохаве - самое жаркое место на Земле?


«Где там райские те кущи?
Где там раскалённый ад?
На земле ты – всемогущий,
Коль заносчив и богат!»

АВТОР   ПОЭЗИИ: Валерий Старостин, 2020
Свидетельство о публикации №120040911084


Мы ещё взлетим! А пока - сидим дома, четвёртую неделю из одиннадцати, положенных, карантинных! Так надо! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Надежда Зернова