лебединая верность

Юлия Александровна Кеммер
В одной теплой стране, под названием Апсны, где-то далеко в горах есть волшебное озеро, там жили два лебедя. 

Они вместе так давно, что стали понимать друг друга по одному взгляду.

Лебедь- дама была очень изящной, с голубыми глазами, а лебедь- мужчина с горячим сердцем.

Он очень любит свою даму и готов отдать жизнь за нее. Настолько верные чувства, что не могут прожить ни дня друг без друга.

В один прекрасный день случилось страшное , его дама сильно заболела, он ни на минуту не отходил от нее. Грел ее своим телом, носил еду в клюве. Не спал, сам похудел. В надежде ждал , когда его любимая придет в себя.

  Сироб, так звали лебедя, всю ночь глазами молился Богу, просил у создателя спасения для Эсмеральды , своей любимой.

Так он простоял всю ночь, глядя на звёздное небо. Усталый и без сил Сироб задремал.

Утром ,встав, увидел, что Эсмеральда лежит не двигаясь, он подошёл к ней, потрогал крылом.

Все не мог понять , за что Бог забрал его любимую . Похоронив Эсмеральду, поклялся больше никогда не заводить отношения.

Сироб очень тосковал по своей любимой , не ел и не спал. И скоро заболел от печали. 

Легендарный лебедь Сироб погиб от безумной любви, так и не смог принять утраты любимой.

Долго эту пару помнила матушка- природа, через некоторое время волшебное озеро исчезло.

R. S. Юлия Панина (Кеммер)- арт терапевт, психолог, коуч-тренер, специалист по психосоматике и паническим атакам