В апреле Водолеям время громко заявить о себе

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В апреле Водолеям время громко заявить о себе. Четыре предсказания на апрель для Водолея

В этом месяце Водолеям нужно закончить все, что было начато раньше. Раздать долги, решить конфликты, завершить начатые проекты. Помочь разобраться с перипетиями жизни смогут старые знакомые, а также близкие люди – отношения в апреле приобретут для Воздушного знака ключевое значение.
В апреле Водолеям время громко заявить о себе. 

Апрель в деловой сфере – время громко заявить о себе. Водолеям нужно проявить инициативу, постараться обратить на себя внимание начальства. Представится возможность получить выгоду в деловой командировке – главное, не упустить ни одной детали, способной упрочить положение Водолея на работе.

Осложнить продвижение по службе могут проблемы, выплывшие из прошлого. Чтобы не допустить осложнений, возникшие неприятности нужно решать оперативно и полностью, не оставляя ни одного незакрытого дела. Возможно, для этого понадобится помощь специалиста более высокого уровня.
Деньги

Успехи на рабочем месте обязательно дадут результаты в виде прибавки к жалованию, или крупной премии. Возможно и внезапное приобретение легких денег – получение неожиданного наследства, или выигрыша в лотерею.

Прибыль, полученную в апреле, Водолеи захотят спустить на мимолетные удовольствия. Однако звезды рекомендуют им быть серьезнее. Деньги стоит вложить во что-то действительно стоящее – в этом месяце выгодные финансовые вложения непременно окупятся и принесут еще большую прибыль.
Отношения

Ветреность и кокетство Водолея создадут ему в апреле немало проблем. Партнер будет ревновать и устраивать сцены, предвидятся серьезные размолвки в отношениях. Представителю Воздушной стихии лучше вести себя тихо и избегать поводов для ревности и недоверия.

Что касается свободных Водолеев – им предоставится шанс избавиться от одиночества. Романтические знакомства в апреле вполне могут привести к серьезным, долгосрочным отношениям. Чтобы ускорить события, необходимо быть искренним и открытым. В противном случае недомолвки способны уничтожить союз в зародыше.
Здоровье

Самочувствие в апреле будет напрямую зависеть от внутреннего состояния. Чтобы избежать проблем, Водолею стоит быть снисходительнее к собственным слабостям и не перегружать себя работой.

Апрель – отличное время для перехода на здоровый образ жизни, результаты будут заметны уже через несколько дней. Чтобы расслабиться, Водолею можно позволить себе косметические процедуры, или сеанс массажа. Душевный комфорт и хорошее настроение – верный залог отличного самочувствия.

https:www. zen,yandex,ru