Если сегодня было вчера 2

Андрей-Феникс Романов
Мари легко и быстро сделав мужчинам закуски, по-хозяйски отправилась на кухню, сделать чай для себя. Давид зашел следом, вешая куртку на старый ржавый гвоздь, торчащий где-то высоко под потолком. Девушка оцепенела от страха и неожиданности, рассматривая его. Нет, нет и ещё раз нет, это не может быть потому, что быть не может никогда это именно он тот мерзкий и нахально дерзкий мальчишка из ее университета. Чисто выбритый черноволосый и его грудь была обнажена.
- Что окаменела? Тебе больше нравился дряхлый старик? Язвительно заметил он – Мари упорно смотрела на его грудь, а Давида довольно улыбался во весь рот. Он подошел к столу. Девушка не сводила от него глаз. Черные волосы были взъерошены и растрепаны. И сразу она вспомнила своего школьного друга. Его повадки и поняла почему ей было с ним так спокойно. Она подошла к нему.
- Встань! - Громко и требовательно сказала Мари. Мужчины в ответ лишь громко засмеялись. – Ну или повернись, более мягко сказала она. – Мари хотела посмотреть на его спине тату, которую она сама выбила с другом перед выпускным. Давид одним резким рывком усадил её на колени.
- Ишь ты, нахалка какая, сначала назвала стариком, а теперь лапаешь и раздеваешь меня. Ты вообще.... Что хочешь там увидеть?! А? – Тут он резко, оголил её спину, а на её правой лопатке красовалась летящая ласточка с шариком.
Мари возмущенно соскочила с его колен.
- Именно это я хотела увидеть. Не думала, что нас через столько лет сведет судьба, да ещё при таких обстоятельствах. – Мари не хотелось вспоминать, почему тогда они перестали общаться. – Может объяснил каким образом, ты оказался в этой глухой деревне ?
-Садись с нами. Будешь сначала рассказывать, как тебя занесло в лес. Скомандовал Давид. А я, обещаю, потом расскажу, как я оказался тут. – Девушка села подальше от Давида. Её пугало это непреодолимое и волнительное притяжение к нему.
За разговорами за окном уже забрезжил рассвет, а мужчины мирно сидели на улице и что-то увлеченно обсуждали. Мари убрав со стола остатки закуски, выпивки и еды,направилась на кухню помыть посуду. Погрузившись в свои размышления, она не услышала, как на кухню хозяин жилища зашел. Он подошел к ней сзади и обнял, сильно испугав ее. Но его крепкие руки уже захватили её в свой сладкий плен..
- Узнаем, как приедем в город, кто тебя похитил. Знаешь, а я рад что мы снова встретились.
- Ди, знаешь, я тогда думала, что ты уехал учиться в Америку. Даже не стала искать. А мне пришлось сразу работать после универа у отца. – Мари повернулась, чтоб взять полотенце и почувствовала его дыхание на своей щеке. Давид развернул её к себе и жадно впился в её сочные губы. Мари неуклюже, руками пыталась оттолкнуть, но в ответ он начал нежно целовать, чтоб она раскрыла губы. Девушка почувствовала слабость в ногах и обвила его шею своими руками
В голове у нее проскочила мысль: а что ей терять то? Любила его с ещё с первого курса, и так сложилась, чтоб перед её свадьбой встретились с ним вновь. Поцелуи стали более настойчивыми и порой грубыми, но это ещё больше возбуждало её, пальцами провела по его суровому лицу.
Давид взяв её на руки и положил на свою кровать. Она помогла снять ему майку. И залюбовалась его загорелым и мускулистым телом.
- Не съешь меня глазами, я тебе ещё пригожусь, Ми. – Его хрип погрузил её в другую реальность.
Солнце заглядывать к ним в комнату сквозь щель в шторах. Мари открыла глаза, Давидом мирно спал рядом. Он тихонечко сопел, обняв рукой её за ногу, которая покаялась на нем, видимо, чтобы не сбежала. Ей так не хотелось вставать и выходить с этого счастливого сна, которым она годами грезила. Словно прочитав мысли Давид во сне заботливо укрыл её простынею, и его руки начали скользить рукой по ее спине, оставляя горячие следы на её плечах от поцелуев.
- Неугомонный. Тебе ночи не хватило? - Засмеялась Мари. Соскочив с кровати, пошла в кухню.
- Мне воды тоже, принеси, пожалуйста.
- Встань и выпей. – слыша его тяжелые шаги, бросила Мари. Выпив большой стакан воды, она направилась в зал, но он её взял и прижал к шкафу.
- Я всю ночь трудился, нельзя...но вдруг остановился — Он почувствовал, что они не одни в доме. Закрыв девушку спиной он увидел троих парней, которые сидели на диване.
В этот момент зашел лоснящийся гладко выбритый богач.
- Это они меня выкрали с работы. – Но дальше Давид не знал, что его брат зайдет и все обернет всё в свою сторону. Мужчины встали подошли к Давиду.
- Босс простите, мы не смогли за ней уследить. – Давид был ошеломлен происходящим. Что происходит?! Мари как ошпаренная отскочила от него.
- Да не слушай ты их... - Давид скинул всё, что было у камина. – Мари...
- Невеста собирайся, я столько времени искал тебя, и увидел этих щенков. – Давид накинув рубашку, слушал Тина.
- Тин ты... - младший брат расплылся в самодовольной улыбке. Давид соскочил ударив двух этих вышибал, и направился на брата. Тин с гримасой страха на лице попятился на улицу. И с одного маха его настиг мощный апперкот слева. Давид завалил и начал его бить со всей силы. Очень скоро лицо Тина превратилось в кровавое месиво, но Давид был все ещё полон злости, и ярость вырвалась наружу.
- Отпусти его Давид, хватит, ты же убьешь его, так нельзя– тревожно говорила Мари. – Сказала отпусти или я тебя застрелю. Мужчина поднял голову. Увидел в её руках свой же пистолет. Он встал с младшего брата и поднимая руки вверх, медленно направился к ней.
- Стой, дай нам просто уехать. Ты сделал, что хотел, затащил меня в кровать. Отомстил за прошлое? Доволен? - Она со слезами на глазах говорила.
- Ми, что ты несешь? Это не моих рук дело. Я первый раз... - Мари начала кричать, ругая его, совсем не слушая.
- Заткнись. Не хочу тебя слушать. Я все уже поняла. Ты не изменился ни капли, все такой же самодовольный наглец и хам– Давид отпустил руки и подошел к ней в плотную.
- Стреляй. СТРЕЛЯЙ!!! – Он дуло поднес к груди в область сердце. – Убей. Решим проблемы раз и навсегда. - Раздался выстрел. В ее глазах был ужас. Тин сразу вывел Мари из двора и затолкал в машину. Она быстро понеслась прочь от места происшествия, оставляя на пустыре у дома окровавленное тело Давида.
- Какая же ты дура.Останусь в живых — моя месть будет безжалостной. – пробормотал Давид теряя сознание. Видя тень человека который шел к нему.