Битва за сердце Принцессы

Дани Эль
Фэндом: SS501
Персонажи: Девушка, Ким ХенгДжун (Бейб/Мелкий/Мелочь)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Smart, , Romance,  Дружба, Любовь, Фэнтези
Предупреждения: AU,
Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам группы
Размер: драббл
Статус: Завершен.

Корея, Эпоха Силла.
В замке короля, где обитают 5 принцев, появилась юная придворная дама - девушка голубых кровей. Она была очень красива и мила.
Король повелел ей жить во дворце до тех пор, пока будущая принцесса не выберет одного из коровлевских сыновей себе в мужья. Сея милость  дарована девушке в благодарность за достижения ее почившего отца перед короной.
Все пятеро принцев уделяли будущей принцессе внимание с первых же дней. Каждый пытался завоевать ее сердце всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Она же долго и нудно вертела носом от всех пятерых, тайно будучи влюбленной в одного из них буквально с первого взгляда. А просто "потому что".
Однажды их терпение лопнуло и сыны короля поставили девушку перед фактом:либо она выбирает одного из них, либо они устраивают сражение за ее сердце. 
И вот, надеты доспехи, взяты в руки мечи, юноши занимают свои места на поле боя. Глаза горят, дыхание учащается, с губ срываются ругательства.
Сейчас дама махнет платочком и начнется кровавое побоище. Острые лезвия вспорят плоть, красная теплая жидкость зальет землю. Полетят во все стороны пальцы, руки, кусочки одежды, клочья волос и даже головы.
А хотелось бы, что б мечи легким взмахом разрезали доспехи и одежды под ними и явили миру целых и невредимых оголенных принцев.
Но...
Осталось только взмахнуть платком.
В нетерпении и принцы, и зрители поднимают глаза к балкону. Тот пуст. Оглядываются по сторонам. Девушки нет. И одного из них тоже.

Он шел к полю боя последним. Она схватила его за руку и потянула за колонну.
- Ты действительно готов сражаться с братьями за меня? Возможно, даже лишиться жизни? - спросила будущая принцесса
- Да! - не задумываясь, ответил младший принц.
- Почему?
- Я люблю тебя.
- А звезду с неба достанешь? - она явно кокетничала
- Все звезды положу к твоим ногам, - он смотрел на нее влюбленными глазами.
- А луну?
- Она будет светить в твоих покоях вместо ночника.
- А карася в реке поймаешь?
- Что? - парень опешил.
- Карася, говорю, поймай мне. Я ухи хочу.
С этими словами девушка направилась прочь, в сторону парка, за которым скрывалась речушка с рыбкой.
- Эй, ты долго там стоять будешь? Пошли карасей ловить. Ухи, говорю, хочу. Шевелись, Мелочь.....

30.10.2019